Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">


Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт внесюжетный квест "Встречаем вместе Новый Год!"

Подробности в теме:
Встречаем вместе Новый Год!

◈◈◈

◈◈◈

◈◈◈

◈◈◈


Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 19 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг ANSION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Обитатели Галактики » Энакин Скайуокер, рыцарь Ордена Джедаев, 23 года


Энакин Скайуокер, рыцарь Ордена Джедаев, 23 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/yKXdq.jpg

1. Имя и фамилия, прозвище:
Anakin Skywalker|Энакин Скайуокер
2. Раса:
Человек.

3. Родная планета:
Татуин.
4. Пол:
Мужской

5. Год рождения и возраст:
42 ПБЯ, 23 года
6. Фракция:
Галактическая Республика, Орден Джедаев.

7. Занятие, должность:
Рыцарь джедай
8. Внешность:
Anakin Skywalker-Hayden David Christensen, Star Wars

9. Характер:
Характер каждого человека формируется еще в детстве, определяя поведение на всю жизнь и чем взрослее человек, тем труднее изменить что-то в себе. Некоторые всю жизнь могут что-то стараться переделать в себе, но только у единиц это получается. Есть те, кто считает, что проблема кроется не в самом себе, а в других. Но бывает так, что под воздействием внешних факторов, третьих лиц и прочего, человек нехотя меняется, не замечая этого, воспринимая свою новую сущность как истинную.
Энакин родился на Татуине - пустынной планете, выжженной двумя солнцами. С ранних лет был продан и работал, чтобы окупить содержание себя и мамы, однако сколько бы трудностей не вставало на пути, он продолжал бороться, оставаясь добросердечным и трудолюбивым. В то время когда Энакин мечтал стать звездным пилотом, его хозяин проиграл Скайуокеров тойдарианцу, торговцу запчастями Уотто. Казалось, что мечтам не суждено было сбыться, а вся жизнь так и пройдет в нищете и безправстве, даже не смотря на то, что новый хозяин хорошо относился к своим рабам. Эни по-прежнему стремился помогать тем, кто нуждается в помощи, не переставая грезить полетами.
Избранный. Одно слово, девять букв, тысячи познавших силу и еще больше завистников.  Еще будучи рабом, Скайуокер показывал блестящие успехи в математике и технике.В столь молодом возрасте мог собрать что угодно. Так он собрал свой собственный кар и робота С-3РО, закончив работу где то к девяти годам.
Такой потенциал не мог остаться незамеченным. Волею судьбы мальчик встречает двух джедаев и вызывается помочь, даже не смотря на протест матери. Он всем сердцем любил ее, но не смог остаться в стороне, особенно после того как увидел ангела.
Совета джедаев настаивал на том, что Энакин не годен в ученики, но все же он стал им.
Врожденные способности мгновенно поставили Скайуокера выше ровесников, что стало питать его самолюбие. Он часто рисовался, выступал против мнения старших и не выказывал особого уважения Оби-Вану, на которого смотрел несколько свысока. Оби-Ван стал для Энакина не просто учителем, он был для него как брат и отец. В тайне Скайуокер считал, что его сила во много раз превосходит силу учителя и Кеноби сдерживает его. Этот факт делал их отношения запутанными и противоречивыми.
Обладая обостренным чувством справедливости, Скайуокер периодически ставит под сомнение законы и решения Ордена, находя поддержку у канцлера Палпатина, который тешил самолюбие джедая похвалами, сея зёрна тщеславия в душе Энакина. Он внушает ему мысли о будущем могуществе и о том, что ему не нужен наставник.
Именно с его подачки юный джедай вновь встречается с Амидалой, а в сердце с новой силой разгорается любовь к сенатору.
На Набу страстность Энакина проявляет себя в полной мере: он, забывая обо всем, открывает Падме своё сердце. Его любовь полна желания обладать и, как следствие, приносит ему страдания. Именно поэтому джедаи должны ограждать своё сердце от подобных привязанностей: они — прямой путь на Тёмную Сторону Силы. Однако Энакин слишком юн и неопытен, он полностью отдаёт себя потоку чувств. Также на Набу проявляются зачатки властолюбия в характере Энакина, когда он в рассуждениях о политике намекает на то, что идеальный политический строй — диктатура. Немногим позже, очередное нарушение приказа учителя способствует проявлению отнюдь не доброты и милосердия. Отринув этику и философию джедаев Скайуокер с головой окунается в море боли и гнева, проявляя в себе такие черты характера как жестокость, злость, импульсивность. В его словах — гордыня и гнев, недовольство собой, своим наставником Оби-Ваном и нежелание сдерживать свои чувства и стремления. Иногда он считает, что совет не говорит всей правды, начиная сомневаться в правильности  их политики, ставя под сомнение собственный выбор.
Энакин непревзойденный пилот, успешно проведший множество космических операций. Война способствовала становлению Скайуокера как мужчины, позволяя оттачивать боевые способности, но так же подпитывала и эгоизм. Он беспокоился за жизни  других, отбрасывая собственную безопасность и осторожность. В бою сражается на передовой, плечом к плечу с клонами, тем самым завоевывая авторитет и уважение. Не редко, его безрассудная тактика вызывала смутные чувства у адмирала Юларена.  Так же  Энакин не лишен  чувства юмора и иронии, успешно практикуясь в этом с падаваном и учителем.

10. Имущество персонажа:
Световой меч (второй), содержащий кибер-кристаллы, формирующие голубоватое плазменное лезвие.  С-3РО, собранный еще в детстве. Астродроид R2D2.Лёгкий перехватчик Дельта-7B типа «Эфирная фея», класс-истребитель.

11. Пробный пост:
Очередное совещание Совета обещало быть скучным и длительным. Энакин не был в восторге, двигаясь к транспортному средству вместе с Оби-Ваном и Асокой. Для него гораздо предпочтительнее был космический бой, погоня или дуэль на мечах, но никак не собрание. Очередная пикировка с падаваном лишь разбавила невеселые мысли о предстоящем, однако опасность уже подстерегала троицу, грозя бластерной винтовкой.
На посадочной площадке появилась оплавленная дыра, разделявшая Кеноби и Скайуокера. Будь стрелок немного удачливее и одному из джедаев несдобровать. Послышались звуки выстрелов, все трое спрятались за укрытием, желая понять откуда летят смертельные сюрпризы, однако ни Скайуокеру, ни бывшему учителю этого не удавалось. Лишь падаван Тано сумела определить напавшего.
- Работает снайпер, - тогрута посмотрела на Энакина, ожидая дальнейших указаний. Спустя минуту было решено разделиться, каждый занимался своим делом, без пререканий и проволочек. Скайуокер ринулся к ближайшему зданию, забираясь на самую крышу посредством применения Силы. Они с Оби-Ваном переглянулись, действуя практически синхронно, занимая наблюдательную позицию. В ответ вновь зазвучали выстрелы, только теперь уже менее прицельно, скорее всего стрелок палил не глядя, стараясь выгадать пару лишних секунд. В очередкой короткий отрывок тишины оба джедая сорвались с места, перепрыгивая с крыши на крышу, лишь жестами переговариваясь между собой. Сомнений в том, что преступник будет повязан, не возникало ни у кого, однако внезапно прекратившийся заградительный огонь заставил вновь перейти на осторожный шаг. В поле зрения никого, а значит враг затаился и ждет подходящего момента. В какой-то момент Энакин понимает, что упустил преступника, активизируя наручное переговорное устройство он сказал:
- Я упустил его, что у тебя Оби-Ван? - но вместо ответа тишина. Почуяв неладное Скайуокер решает все проверить сам, но слишком поздно. Крик бывшего учителя раздается совсем близко и тело, перевалившись через край мешком падает вниз. На мгновение сердце Энакина почти останавливается, с губ слетает имя Кеноби, но голос падавана отрезвляет. Нужно не смотря ни на что догнать подонка. И вновь погоня, силуэт незадачливого охотника маячит впереди, но что-то подсказывало, что ему удастся скрыться. Преградой стала дымовая завеса, позволившая снайперу ловко вскочить на спидер и окончательно оборвать преследование, оставив джедая не удел.
В то время, когда Энакин прорвал дымовую завесу, никого уже не было, лишь гул ночного Корусанта разбавлял тишину.
Скайуокер вернулся к Асоке, с волнением в голосе интересуясь самочувствием Кеноби, но по ее, наполненным слезами, глазам все понял. Этого просто не могло быть! Джедай опускается на одно колено, чтобы самолично все проверить, но он так и не откликнулся на призывы бывшего ученика. К месту трагедии стали стекаться зеваки: кто-то переговаривался, выдумывая то, как все произошло, кто-то в полнейшем шоке прикрывал рот ладонью, сдерживая шок и страх.
На похоронах Оби-Вана Энакин не произнес ни слова, впрочем так же как и с тех пор, как его подстрелил наемник. Он стоял перед телом друга, скрывая лицо под капюшоном, свободного кроя, плаща и никак не мог поверить в то, что все это реальность. Как так получилось, что второй близкий человек умирает на руках, а Энакин ничего не смог сделать, чтобы предотвратить это! Сердце сжимала великая боль от потери друга, а вместе с ней росла и ширилась ненависть и гнев. Смерть Оби-Вана не пройдет даром, он достанет негодяя из-под земли, не смотря ни на что. Тот заплатит за все сполна. Пальцы обеих рук Скайуокера сжались в кулак, кожа перчаток тихо захрустела.
Вскоре мастер Йода сказал о том, что стрелка нашли и Энакину было глубоко наплевать каким образом и так быстро, он надеялся самолично его увидеть. Джедаи прибыли к одному из баров, где обитали подобного рода существа. Энакин осмотрел завсегдатаев, едва сдерживая гнев.
- Где, Рейко Хардин? - не стоило испытывать терпение джедая, особенно когда воздух наполнился легким жужжанием активированного меча. Но похоже, что прикрывать Хардина никто не хотел, поэтому Скайуокер отправился прямиком в подсобку, где и обнаружил спящего наемника.
Едва увидев его, мирно спящего, Энакин пришел в неистовство. Схватив Хардина за грудки, он шмякнул его об стену, вкладывая в этот удар весь гнев, сжирающий сердце изнутри. Если бы он решал, то наемник уже был бы мертв, однако Кеноби предпочел бы упечь за решетку, поэтому Скайуокеру пришлось приложить немало усилий, дабы обуздать собственные порывы.
Стоило быстрее доставить Хардина в камеру, пока он не передумал. Кто же знал, что все произошедшее лишь хорошо поставленный спектакль, о котором совет не удосужился поставить в известность Энакина.

12. Статус:
Чем ярче свет, тем чернее тень.

13. Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Anakin Skywalker (2016-08-01 00:42:25)

+3

2

Рад видеть Избранного) Анкета принята)

0


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Обитатели Галактики » Энакин Скайуокер, рыцарь Ордена Джедаев, 23 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC