Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Обитатели Галактики » Оби Ван Кеноби, магистр Ордена Джедаев, 38 лет


Оби Ван Кеноби, магистр Ордена Джедаев, 38 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

]http://s7.uploads.ru/NcFjr.jpg

1. Имя и фамилия, прозвище:
Obi-Wan Kenobi|Оби Ван Кеноби
2. Раса:
Человек

3. Родная планета:
Стьюджон
4. Пол:
Мужской

5. Год рождения и возраст:
57 ДБЯ, 38 лет
6. Фракция:
Галактическая Республика, Орден Джедаев

7. Занятие, должность:
Магистр Ордена Джедаев, член Верховного Совета Джедаев, генерал Великой Армии Республики
8. Внешность:
Obi-Wan Kenobi-Ewan McGregor, Star Wars

9. Характер:
Оби Ван Кеноби является настоящим образцом рыцаря-джедая. Истинный джедай во всех смыслах этого слова. Хранитель мира и справедливости, защитник слабых и угнетённых. По-настоящему светлый джедай, верный идеалам добра и справедливости.
В молодости Оби-Ван отличался язвительным чувством юмора и острым саркастичным умом. Йода говорил, что ощущает в нем дух непокорности Квай-Гона, тем не менее очень высоко о нем отзывался. Сам Квай-Гон восхищался обширными знаниями Оби-Вана и его потенциалом. Несмотря на обучение у достаточно своенравного Джинна, Кеноби остался достаточно консервативным адептом Ашлы.
Став рыцарем-джедаем, Оби-Ван сохранил свою саркастичную натуру, хотя и стал с годами мудрее. Скромность, мягкий голос и интеллигентная манера поведения делают из него прирождённого дипломата, что, впрочем, ничуть не умаляет его боевых способностей. Кеноби превосходный мастер фехтования и искусный адепт Силы, практикующий самую «миролюбивую» третью форму Соресу, что ещё раз подчёркивает его приверженность пути Ашлы. Помимо прочего он также является отличным пилотом, хотя и не так любит космические бои, как его друг и бывший ученик Энакин Скайоукер.
Оби-Ван воплощает в себе главные достоинства старого Ордена джедаев: стойкость, самоотверженность, сдержанность.
Со временем Кеноби утратил некоторую часть своей молодецкой дерзости и нахальства, став более осмотрительным и консервативным наставником для Энакина Скайуокера, который во многом стал его противоположностью. Несмотря на это Оби Ван и Энакин стали не только учителем и учеником, но также и близкими друзьями. Их неразлучный дуэт стал настоящим символом мощи Ордена Джедаев и ВАР во время Войн Клонов.
После событий приказа 66 и Великой Чистки Кеноби приложил все усилия для возрождения Ордена Джедаев и противостояния Империи Ситхов во главе с Палпатином.
Как и в прежние времена Кеноби и Скайуокер продолжают борьбу с силами зла, однако несмотря на все успехи «Избранного», Оби Ван порой сильно переживает из-за его излишней импульсивности, поэтому Кеноби решил приложить все усилия чтобы уберечь своего друга от падения во тьму.

10. Имущество персонажа:
Световой меч с голубым цветом лезвия, комлинк, медпак, личная портативная дека и набор инфочипов, лёгкий перехватчик Эта-2, типа "Актис".

11. Пробный пост:
Это был предпоследний год Войн Клонов. Тогда ещё никто не мог предположить о дальнейшем развитии событий, приказе 66 и становления Империи Ситхов. Мир казался прост и ясен: Республика вела ожесточённую войну с Конфедерацией Независимых систем, мечтая покончить с сепаратизмом и восстановить свою территориальную целостность.
Война шла с переменным успехом для Республики. Джедаи как исконные защитники мира и справедливости стали генералами ВАР и вели в бой бесчисленные мириады солдат-клонов на позиции врага.
Генералы-джедаи…как часто в начале войны Кеноби резало слух это словосочетание. Сейчас он уже привык. Оби Ван и Энакин прошли уже столько битв, что прошлая мирная жизнь казалась каким-то сном из другой жизни.  Ведь как сказал Винду, джедаи — это хранители мира, а не солдаты. Но реальность оказалась другой. Солдаты и ещё какие. И этот факт очень беспокоил джедая. Ему казалось, что они выбрали какой-то неверный путь, что-то что они делают в конечном счёте приведёт к краху. Вся эта война…в ней было что-то не так. Такое впечатление что она была выгодна кому-то. Республика всё больше милитаризировалась и наращивала военные расходы, а Сенат наделял канцлера всё новыми и новыми полномочиями. Кеноби убеждал себя, что всё это во благо, что так необходимо ради окончания войны и достижения мира и стабильности. Однако, чем дальше дело шло, тем дальше и призрачней казалось наступление этого самого мира.
Вот и теперь Кеноби и Скайуокер занимались освобождением очередной планеты Внешнего Кольца от ига сепаратистов. Боевые операции помогали джедаю отвлечься от хмурых мыслей.
Пока бывший ученик Оби Вана завоёвывал превосходство в космосе, сам магистр командовал наземной операцией.
«Энакин в своей стихии. Бесспорно, не найти в целой Галактике лучшего пилота чем он. Это было видно ещё много лет назад на Татуине когда он мальчиком выйграл гонки на карах и на Набу когда он в одиночку взорвал станцию контроля дроидов Торговой Федерации. Он обладает огромной силой…но большая сила налагает большую ответственность. Порой он слишком импульсивен. Я постарался сделать всё чтобы уберечь его от тьмы, но порой мне кажется, что моих усилий было недостаточно. Как печально что Квай Гон не смог стать учителем Энакина…» - размышлял Кеноби по пути на планету.
Канонерка ЛААТ приземлилась поблизости самой гущи сражения в авангарде ВАР, десантировав Кеноби с разведгруппой клонов.
- Коуди, доложи обстановку, - приказал Кеноби, подходя к своему верному клону-командеру.
- Генерал сэр, мы начали контрнаступление на позиции противника. Сепаратисты укрепились в каньоне к югу-западу отсюда. У них много бронетехники и нам не так просто к ним подобраться. – доложил Коуди, выпрямившись по струнке смирно.
- Попытаемся взять их в кольцо. – произнёс магистр, осматриваясь в макробинокль, - перебросьте несколько рот в квадраты Ф-9 и Г-12. Сделаем несколько ложных атак чтобы отвлечь часть сил на восток. Прежде всего необходимо уничтожить их позиции в каньоне.
- Будет сделано сэр, - отчеканил Коуди.
Операция шла чётко по намеченному Кеноби сценарию. Пока основные силы ВАР отвлекали ударную группировку сепаратистов, генерал-джедай вместе с небольшим разведотрядом проникнули в тыл и произвели диверсию. При помощи Силы Оби Вану удалось вывести из строя несколько дальнобойных орудий дроидов.
Однако тут магистра ждал сюрприз.
- Генерал Кеноби, - раздался хриповатый механический голос за спиной джедая. – Какой приятный сюрприз. Как жаль, что ваш ученик не с вами. Сегодня у меня удачный день и я бы хотел завершить его двумя трофеями в виде двух световых мечей.
Перед Оби Ваном возник наводящий ужас на всю Галактику главнокомандующий армии дроидов, некогда родившийся на Кали киборг в сопровождении двух магна-стражей.
- Гривус, - джедай моментально развернулся, на ходу активируя свой клинок. Голубой луч чистой энергии озарил его лицо. – Так и знал, что встречу тебя здесь. Ни у кого больше не хватит наглости так терроризировать местное население.
Гривус раскрыл свои механические конечности с мечами поверженных им джедаев и понёсся в атаку на Кеноби, по пути нокаутировав нескольких клонов.
Оби Ван погрузился в Силу и парировал выпад киборга. Клинки скрестились. Магистр применил своё излюбленный стиль Соресу идеально подходящий для обороны и позволяющий отражать множественные. Битва продолжалась несколько минут, пока внезапно не подошло республиканское подкрепление во главе с пробившим орбитальную блокаду Скайуокером.
- Кажется я вовремя магистр, - улыбнулся Энакин ловко выпрыгивая из канонерки прямо на поле боя.
- Героям положено прибывать в самый ответственный момент, - с иронией заметил Кеноби.
Гривус меж тем трансформировался в «паука» и подался в отступление, приказав своим магна-стражам прикрыть его бегство. А клоны всё прибывали и прибывали, спускаясь по стальным тросам со скалы.
Республиканцы стояли на пороге очередной победы. Но это была лишь победа в битве, но не победа в войне.

12. Статус:
Воин Света

13. Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

2

Анкета принята) Добро пожаловать в Орден Джедаев, Магистр Кеноби)

0


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Обитатели Галактики » Оби Ван Кеноби, магистр Ордена Джедаев, 38 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC