Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Обитатели Галактики » Нова Орион, 19 лет, контрабандистка


Нова Орион, 19 лет, контрабандистка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s017.radikal.ru/i406/1610/a4/484b12a71437.jpg

1. Имя и фамилия, прозвище:
Nova Orion/Нова Орион
2. Раса:
Человек

3. Родная планета:
Кореллия
4. Пол:
Женский

5. Год рождения и возраст:
38 ДБЯ,19 лет
6. Фракция:
Нейтралитет

7. Занятие, должность:
Контрабандистка
8. Внешность:
Эльза- мультфильм "Холодное Сердце"

9. Характер:
Нова довольно дерзкая, своенравная особа, которая, хоть и играет по правилам, но до тех пор, пока ей это выгодно. В первую очередь, девушка думает о себе, ибо понимает, что играет в опасную игру, где ставка её жизнь.
Во многом девушка похоже на отца, также свою лепту вложил Кайл, с которым она провела большую часть времени. В первую очередь, Нова отличается наличием силой воли, смелостью и упрямством. Она из тех людей, кто не сдаются без боя, готовы совершись все что угодно, лишь бы добиться своего. Также ей привили вдумчивость, продумывать план прежде, чем бросаться в огонь и воду, но порой упрямство все же одерживает вверх.
И в-третьих, как и отец, девушка не любить оставаться в долгу, а раз такой долг появился, то Нова просто обязана вернуть его, даже если это невыгодно или опасно.
У каждого человека есть не только сильные, но и слабые стороны. Одно из них у юной контрабандистки-это любовь к азартным играм и пари. Пробраться в супер секретное место на спор? Да, легко. Нова это сделает.
Помимо контрабандой и азартным играми, девушка ещё интересуется самообразованием. Ее привлекает все то, что может пригодится для дела, ибо бессмысленно куда-то двигаться, если информации в голове полный ноль.
Работать предпочитает скрытно, не влезая в драку лишний раз. А уж если и приходиться, то девушка действует быстро и стремительно, чтобы неприятель даже не успел поднять на неё руку.
И хотя она работает в бок о бок с отъявленными мерзавцами, чувство сострадания никуда не ушло. Нова может помочь случайному несчастному, даже если за это она ничего не получит.

10. Биография:
Родилась Нова на планете Кореллия в необычной семье. Отец-карточный шулер, а мать-актриса небольшого театра, что не был самым популярным среди прочих. Их любовь была взаимной, яркой, но, к несчастью, короткой. Когда родилась Нова, мать почти год о ней заботилась, а потом просто ей надоел муж-неудачник, и вечно кричащий ребёнок. Бросив их обоих на произвол судьбы, она ушла к другому, более солидному человеку.
Отцу ничего не оставалось, как взятая за ум и найти обычную работу. Он устроился в маленьком магазинчике, что двух кварталов от дома. Платили мало, хватало лишь на еду и оплату счетов. И чтобы восполнить бюджетный недостаток, он вернулся к старому ремеслу, а именно, шулерству в карточных игр. Постепенно, жизнь стала налаживаться.
Прошло пять лет. Жизнь шла своим чередом. По утрам отец работал в магазине, по вечерам-играл в карты. Ребенок же занимался тем, чем занимаются обычные дети в ее возрасте.
Наступил вечер. Время очередной партии в сабакк. Отец, как обычно, выигрывал при помощи нечестных приемов. Это заметил один из его противников, по совместительству пират. Ему это не понравилось, и, дождавшись его в потемках, выстрелил прямо в голову и забрал все добро. До сих пор никто не знает куда делся труп.
Прошло три дня. Все это время девочка тихо сидела дома и терпеливо ждала папу. Поначалу, она совсем не волновалась, что он долго не приходит, и лишь потом Нова занервничала. К тому, же продуктов питания почти не осталось, а есть очень хотелось. В итоге, Орион собралась с силами и вышла на улицу с целью найти отца.
Долго Нова бродила как неприкаянная, заглядывала в известные и мало известные места, но никого похожего на отца не нашла. Зато она привлекла внимание местную полицию. Испугавшись суровых дядечек, Орион быстро убежала как можно дальше, правда, по дороге она врезалась в мимо проходящего человека. В этот момент подбежала полиция, и чтобы от них избавиться,  девочка вцепилась в ногу незнакомца и судорожно сказала, что  что это ее отец. Он же, как ни странно, поддержал её маленькую ложь. Полиция поверила им и ушла, а незнакомец остался, точнее, она просто вцепилась в ногу и слезно просила его помочь в поисках.
В дальнейшем они провели много времени в поисках отца и успели неплохо сдружиться. А когда Нова и незнакомец поняли, что все их усилия оказались бессмысленными, встал вопрос что делать с ребенком. Сначала он хотел отдать ее в приют, но Нова резко была против. Уговорить, а тем более угрожать у него не получилось, уж больно бойкой оказалась девочка. Незнакомцу ничего не оставалось, как взять ее с собой.
Незнакомца звали Кайлом, и он был контрабандистом. В последнее время ему не хватало помощников, а поскольку маленькую девочку надо было чем-то занять, решил сделать из нее второго пилота, а заодно обучить всем необходимым для этого навыкам.
После этого случая прошло 10 лет. Нова успела вырасти, подучиться, побывать в разных уголках Галактики и даже привлечь внимание правоохранительных органов. Кайл оказался довольно хорошим, но строгим учителем, не давая ей спуску ни на минуту. И все же, он стал для нее не просто другом, но и братом. Такая беззаботная жизнь длилась недолго. Когда ей было 16, Кайла убили охотники за головами. Они собирались убить и Нову, как ненужного свидетеля, однако девушка быстро успела убежать с помощью корабля. Долго она не могла прийти в себя, но ей пришлось, ибо сбережения, а также топливо, еда и прочее продовольствие иссякли.
С тех пор Нова работает самостоятельно. С помощью корабля, что ей достался после смерти Кайла, она перевозит все новые и новые грузы и занимается другими делами. Ей вполне нравиться такая жизнь и большего пока не желает.

11. Имущество персонажа:
-Модифицированный грузовой корабль типа “Динамический”. Класс: Легкий фрахтовик.
-Вибронож.
-Бластерный пистолет.
-Комлинк.

12. Дополнительно:
Чувствительна к Силе, но до сих пор об этом не подозревает. На данный момент она можешь лишь предчувствовать опасность.

13. Пробный пост:
Удача-довольно непредсказуемая штука. Когда тебе всячески везет, то и ты чувствуешь себе королем Вселенной. Но иногда удача тебя подводила и просто отворачивалась, тогда ты получаешь за то, что успел или не успел натворить.
Уже два часа Нова сидит в допросной комнате КорБеза в компании тощего и черствого сержанта. За это время он не вытянул у контрабандистки ничего, кроме сарказма и оскорблений в его адрес. И теперь он угрюмо уткнулся в датпад, вдумчива читая её дело. Она же, в свою очередь, унылым взглядом рассматривала стены.
-Скука,-подумала Нова,- Я так больше не могу. Надо с этим что-то сделать. Хм...Я могу спеть песню, станцевать на столе...Нет, Нова! Остановись! Это дурацкий план!
Вскоре сержант оторвался от датпада, убрал его в сторону и обратился к девушке.
-Ну, и долго мы будем молчать, мисс?
Нова ленива повернула голову в его сторону и прямо в глаза ответила ему:
-Долго.
После этой фразы она снова повернулась к стене, будто и не было этого разговора. Мужчина лишь хмыкнул от такой наглости.
-Незачем упираться. Вас видели там. Все улики говорят против вас.
Лёгким движением сержант пододвинул датапад в сторону Новы. Краем взгляда она взглянула на картинку, где увидела себя вместе с металлическими коробками. В этих же коробках КорБез нашёл новый синтетический спайс. Да, у них действительно бесспорное доказательство, однако девушку это не пугает.
-Это уже мне известно. Иначе я бы не была тут,-с улыбкой ответила она и отодвинула датпад,-Но, как уже я раньше говорила, я ничего не скажу.
-Тогда вы знаете, что вас отправят в тюрьму на долгий строк,-ответил сержант- Но...Если вы будете сотрудничать...
-Не буду,-резко прервала она отработанную речь,-можете не продолжать! Я не собираюсь с вами сотрудничать!
Сержант пристально взглянул на неё, и все же проложил говорить спокойным и монотонным голосом.
-Если, вы будете с нами сотрудничать, то мы вам сократим срок. Подумайте, это выгодное предложение.
-Какой же он настырный,-с раздражением подумала Нова. Зевнув, девушка размяла шею. Сидеть в одной позе крайне неудобно, от чего мысль станцевать на столе казалось все соблазнительнее и соблазнительнее. После недолгого молчания она грубо ему ответила:
-Вы точно идиот. Я же сказала, что не буду с вами сотрудничать.
-Что ж, я дам вам время подумать,-сухо ответил он. Взяв датапад, сержант вышел из комнаты, оставив девушку одну. Положив локти на стол и сложив кисти рук в замок, Нова задумалась, но не над "выгодным" предложением, а о том как отсюда выбраться.
Стояла могильная тишина, лишь иногда её прерывали шаги и чья-то брань. Прекрасная обстановка, чтобы обдумать дальнейшие шаги.
-У меня есть два варианта: либо сбежать сейчас, либо позже, при перевозки в тюрьму...Надо раздобыть оружие, выбраться из этой комнаты. А потом что? Бежать? Нет, спрятаться, рассмотреть обстановку...Эх, план так себе. Придётся импровизировать.
Тяжёлые шаги остановились около её двери. Допрос ещё не закончился...

14. Статус:
Восточный ветер

15. Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Nova Orion (2016-09-29 21:27:10)

+4

2

Анкета принята, добро пожаловать в криминальный мир)

0


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Обитатели Галактики » Нова Орион, 19 лет, контрабандистка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC