Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Remember me

Сообщений 1 страница 6 из 6

1



Remember me



http://s8.uploads.ru/t/V3i1p.jpg

Ники Персонажей(в порядке игровой очереди): Kaossa, Nova Orion
Дата, время суток, погода: 1.5.19
Место действий: Татуин



Краткое описание | Дополнительная информация: Сила их разделила, Сила свела их вновь. Что будет дальше?



Отредактировано Nova Orion (2017-02-07 19:34:02)

+2

2

Есть в мире поверье, что связанные нитями судьбы – люди обязательно столкнуться вновь. А если они должны быть вместе, то обязательно встретятся, даже для этого понадобится очень много времени и сил. Даже если эти самые люди будут разделены не просто каким-то расстоянием, а целыми световыми годами. Но и это в наше время не остановит никого, кто жаждет встречи. Даже если этот самый человек не подозревает обо всем этом.
Когда сон непрерывно длится уж из ночи в ночь. Ты видишь лишь одного и того же человека, то уже начинается такое чувство, что этот самый человек хочет видеть тебя, ищет своего старого друга, с которым знаком еще в детстве. Хоть порой считается, что как раз таки детская дружба самая сильная, и ее сложно разделить.  Она полна доверия, секретов, а самое главное никогда не бывает никакой лжи. Она невинна, чиста и так наивна. А дружба для взрослых… она порой превращается в самую настоящую игру. Друг в одночасье становится врагом, а враг другом. Кто обманывает, а кому можно доверять? Тут уж каждому следует быть предельно осторожным.
И эта самая дружба, те видения из прошлого и привели этого темного пророка  на Татуин. Словно он старался найти что-то средь всего этого мусора. Лик его как и тело его были сокрыты  плащом с глубоким капюшоном. Сейчас, он не стремился к тому, чтобы лишний раз вершить в местах этих переполох. Особенно, если привела тебя собственная сила. И ты идешь вперед ведомый собственным виденьем в надежде найти то, что ищешь. И заманить ту, что была другом на свою, темную сторону, если это удастся. Хоть при всем этом в душе твоей не осталось ничего кроме как гнева, злости на нее. За то, что, не сказав ничего, покинула его. И не было никаких вестей о ней, до самого этого дня, когда Каосса вновь почувствовал ее. Заметил в городе и начал следить за ней, даже совершенно не заботясь о том, что она может что-то заподозрить или же заметить его присутствие рядом.
Кто же она такая? Кем стала? Почему улетела прочь с Кореллии? Множество вопросов может проявиться, но сможет ли он найти на них ответ? Можно вновь применить силу свою? Но что же, если спросить ее напрямую? Что ответит? Или же вовсе постарается убить его? Врядли девушка в таком месте захочет ходить без оружия. Особенно, если она покидает место поселения и отправляется туда, где царствует пустыня.

+2

3

-Пей.Пей до дна!-кричал пьяный посетитель под аккомпанемент весёлой музыки. Пьянка была в самом разгаре, даже кое-кто успел устроить драку, в ходе которой самых активных вышвырнули из бара.
Нова сидела за свободным столиком возле барной стойки и тоскливо глядела на янтарную жидкость в стакане. На неё навалилась тоска, и не желала уходить. Хотя, о чем она может тосковать? Работа есть, кредиты есть, крыша на головой тоже есть. Но все равно ей грустно.
-Что ж мне так хреново? Никак не пойму.-подумала она.
Нова смотрела на выпивку, выпивка смотрела на Нову. Осознание. Искра.Буря. Нова за один присест осушила весь стакан. На душе стало легко и весело, от чего хотелось горы свернуть. Но как опытный алкоголик Орион знала в какие дебри может завести это чувство. 
-Ещё налить?-учтиво спросил бармен.
-Не,не надо,-ответила она,- Не хочу нарушать алкогольный режим.
Девушка оставила несколько кредитов на барном столике и вышла на а улицу подышать почти свежим воздухом.
Это город наполовину засыпан желтым песком, что периодически заносит ветер с пустыни. Поэтому через три минуты он въедается в одежду, затем оказывается на голове, и, конечно же, в обуви.  Хочешь-не хочешь, а мини-пустыню все равно увезёшь с собой.А ещё это жуткая жара, что никакая тень не спасает. Одним словом, жизнь здесь не сладкая.
Но все не так плохо, как кажется. Благодаря именно этим условиям здесь контрабандисты могут спокойно заключать сделки. Главное, не перечить хаттам, и тогда кредиты польются рекой прямо в карман.
Все было хорошо,да только Нова почувствовала причальный взгляд. Может кто-то следит за ней, а может из-за алкоголя разыгралось воображение, но перестраховаться не помешает.
Нова вышла из города и направилась в строну гор, где жили народ песков.Эти ребята любят туристов, но что делают с ними никто не знает. Впрочем, вряд ли что-то хорошее.
Вот появился один представитель песчаного народа, затем другой. Следили, присматривались к лакомой добыче. Но Нова не горела желание с ними связываться, поэтому она рванула вперёд прямо под музыку залпов винтовок.

0

4

И не стоит отставать от юной особы. Хотелось изучить ее… узнать ее больше, но издалека. Собственными наблюдениями, но он был уверен, что она именно та, что привиделась во снах. Ведь пророческие сны зачастую приходят к нам не просто так, а с каким-то большим смыслом. И ни в коем случае не стоит игнорировать их, иначе можешь сильно пожалеть обо всем этом. Как, например сейчас, когда ты не сразу подошел к своему объекту, а просто начал следовать за ним. И уже направляешься прочь из города не желая потерять девушку из поля своего зрения. Но в то же время, находясь на приличном от нее расстоянии. Но в то же время начинаешь задумываться о том, что ей жить надоело или же неприятностей специально ищет на свою пятую точку. Но что уж точно можно утверждать на данный момент о ней так это то, что она очень рисковая девочка.
Ну, надо же было идти туда, где может быть опасность, Туда… где обитают твари, имя которым пустынники. Жители песков, что кочуют и берут в плен всех или же жестоко убивают их. Кто знает, как повернется в тот или же иной момент судьба. А если же еще есть шанс поговорить с той, что была тебе сестрой? С той, что еще может быть твоей сестрой? Кто знает. И лишь на миг, прикрыв глаза Каосса, сделал глубокий вдох и выдох.
Пустынники, кто они для него? Животные… те, кого не жаль убить, стереть с лица этой земли. Или же в данном случае пустыни. И тогда же он решил, что поможет ей, на сей раз. Спасет жизнь. Ведь, он всегда защищал ее в прошлом. И эти родственные чувства, хоть они и были зыбкими, все же проскальзывают. И Каосса ринулся вперед следом за девушкой и, нагнав ее до расстояния вытянутого хвоста, он резко обхватил ее за талию, приподнимая над землею и пряча за свою спину. И тут же выхватил меч свой из ножен, что светился алым светом.
И теперь же его единственным желанием было убить всех… кто был здесь и держал оружие в руках своих. Хоть и понимал он о том, что Пустынники, теперь окружат их обоих.  И уже, поэтому Каосса опустил девчонку на землю позади себя, дабы освободить свое и второе оружие, что было только в помощь.
- Что стоишь? Столб смоляной? – резкие слова? Возможно, но такова суть Каоссы. Либо съязвит или же вовсе решит промолчать, но тут лучше... ладно об этом лучше умолчать.
И лишь после слов своих он перестал обороняться и ринулся в атаку. Или ты их, или же они тебя. Другого просто в этом мире не дано. Выживает сильнейший. И на сей раз, он был готов на легкую победу. Так сразить уже первых своих противников не составило большого труда.

+1

5

Кто бы он ни был, этот незнакомец оказался очень настырным. Это она поняла, когда странное металлическое устройство, напоминающий хлыст, обхватило её талию и притянуло назад.
-Эээ?Э, какого Хатта!-возмущённо закричала она.
Металлический хлыст оказался металлическим хвостом,что прикреплён где-то в нижней части тела незнакомца. Современные технологи дошли до того, что можно заменить любую конечность и орган, лишь бы мозг и сердце остались невредимыми. Их ещё нельзя заменить на синтетику. И все же, зачем пришпиливать лишний орган? Однако,взглянув ещё раз на металический хвост вокруг талии, ответ оказался прост и понятен даже двухлетнему ребенку.
Пустынники негодовали или просто были в шоке от такого металлического чуда-юда. Хотя, девушка не могла точно понять какие именно чувства они испытывают сейчас, ибо их лица были скрыты. Но можно предположить, что общий крик пустынников на незнакомом языке означает всеобщее удивление или ругательство. Или удивление с ругательсовом.
Тем временем Нова благодаря хвосту оказалась за спиной не то противника, не то друга. Вот такие времена, что не поймешь кто есть кто и какие планы у него.
Но раз ситуация обернулась так, то почему бы не записать его во временные союзники? Достав оружие, Нова начала стрелять. Пустынники тоже не отставали, и чуть ее не задели, однако каждый раз контрабандисте удавалось вовремя отклониться. Что это? Опыт? Удача? Или что-то еще?

+1

6

Да, она великолепна, прекрасна по своему и наблюдая за сестрой своей молодой человек внимательно наблюдал за действиями ее. Но и не забывал он о врагах своих, что прощались они с жизнями своими. Один за другим издавали пустынники свой последний вдох и уже посмертный выдох. Да и не так уж и много их было, дабы задерживать сей бой на стольк долго. Просто Каосса не всегда блистал своей терпимостью но зато узрел он таланты девушки и понял, что не так просто сиоа привела его в это смое место.
Так что не показывая лица своего, как и агрессии к ней, он сложил оружие свое, а хвост же принял более спокойное положение свое. Иногда извиваясь подобно змее из стороны в сторону. Даруя равновесие в походке незнакомца, что лицом стоял к Нове. Он смотрел прямо на нее, словно стараясь увидеть что-то.
- И что ты делаешь Нова? Тебе так хочется побыстрее умереть? Или как?
Довольно таки неплохой вопрос задал Каосса давней подруге своей, хоть и прекрасно понимал, что она могла и специально поступить образом подобным. Дабы узнать кто же следит за нею. Друг или враг. Но на сей раз, рыцарь ситх не чувствовал себя ни тем и ни другим. Но убедился он, что девушка наделена силой о которой возможно и не прдозревает. Вполне возможно это к лучшему. Не знаешь, что же может свести их вновь.
- Идем. Мне кажется, что нам есть еще о чем поговорить...
Произнес тот лишь поправляя капюшон на своей голове, не желая, чтобы пустынный ветер сдул его. Ему просто сейчас не хотелось, чтобы она видела все во что превратился. Еще не время. А сейчас...  они всего лишь старые знакомые. Которые встртились вновь спустя много лет. И не известно, сколько еще бы прошло, если бы не пророчество, что увидел Каосса.
Поэтому жестом своим он пригласил девушке провести его в то место, где было бы ей на сей раз комфортней.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC