Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Раксус-Секундус » A1L3E4-Император и Рыцарь


A1L3E4-Император и Рыцарь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Место действия - Раксус Секундус, Императорский Дворец
Время действия -24.5.19 ДБЯ
Действующие лица-  Kaossa, Darth Sidious
Описание
Рыцарь-Ситх Каосса, с некоторых пор благодаря своему усердию cтавший личным порученцем Дарта Сидиуса, получает вызов от Владыки, который собирается отправить его на важное для Империи Ситхов задание .

+1

2

Кто вообще мог подумать, что когда-нибудь он все-таки встретит подругу свою. Нет, подругою ее уже сложно назвать, так как они уже давно выросли и оба они слишком уж  разные сами по себе. Внутренний их мир совсем иной, нежели было когда-то, А внешний… тут уже каждый видит этот мир по-своему. У каждого свое мнение по этому поводу. И у каждого из них свое мировоззрение. Своя, правда и своя ложь.
И об этом он еще довольно-таки долгое время размышлял на обратном пути и так же ему предстояло решить, что же ему придется делать с Новой. Но… если же ему придется ее убить? Сделает ли он это? Или же удастся завоевать доверие и заманить на темную сторону? Пусть все решит за него судьба. То, что будет, порой так зыбко. То, что увидеть ты способен сквозь время и пространство можно изменить. Но то, что уже случилось точно нельзя изменить. Хоть порою думаешь о том, что было бы, если бы можно было переместиться назад во времени? Но не время думать обо всем этом.  Все, что было то прошло, а что будет… тут уже время покажет, так как по прибытии обратно во дворец, после посещения Татуина пророк намеревался вновь возобновить собственные тренировки во владении собственным мастерство владения мечом и хвостом. Хладнокровие, спокойствие, вот залог того что ты сможешь стать лучшим воином. Таковы были слова миллионов иных воинов далекого прошлого. Терпение – это залог успеха любого охотника на жертву. Будь змеей, а кроликом. Будь хищником, а не загнанным в угол жертвой таковы мысли и самого Каоссы. Бей первым, или же первый удар нанесет твой противник. И если ты способен стерпеть все, что не подбросит тебе судьба, то ты прошел испытание на выносливость, и ты можешь стать хорошим воином. Главное никогда не забрасывать собственных тренировок, как и самосовершенствования. И уже после каждого сражения получать для себя уроки на будущее. И когда готовишься ты вновь поднять меч свой, в этот же самый миг слышишь ты слова подчиненного. Что ищут тебя. И ты нужен тому, кому служишь никогда, не задавая лишних вопросов. Лишь порою пожелания, как это должно быть.
И не проронив ни единого слова, Каосса направился прямиком к господину своему. Он вообще считал, что излишние слова не уместны во многих случаях. Порой лучше промолчать, нежели ответить, хоть и копишь постоянно гнев внутри себя, копишь ненависть и злобу… что используешь в дальнем в бою. Оскорбления? Для него это больше комплимент. Нежели слово доброе. Похвала? Он никогда не ждал ее, так как вырос в мире обвинений и жестокости. И стремился доказать всем, что способен он стать лучшим воином. И ему всегда чего-то было мало.
И оставив излишнюю порой гордость позади себя Каосса опустился перед императором на одно колено, выказывая собственное почтение ему, хоть и тут он вновь и слова не проронил, считая их лишними. Порой жесты, язык тела, может рассказать гораздо больше, чем пустой звук, что способен издать твой рот. Как и глаза, что не способны солгать. И чтению по одному лишь взгляду сейчас учился Каосса. Ведь порою это довольно-таки полезный навык.
Наверное, поэтому он осмелился и поднял свой взгляд на Дарта Сидиуса, словно показывая, что ему нечего скрывать.

+1

3

Это утро началось с сильнейшей грозы. Из неба, прикрытого тяжёлыми тёмными тучами лил дождь, в отдалении сверкали молнии и слышались мощные раскаты.
    Дарт Сидиус стоял у окна своего кабинета, любуясь буйством стихии. Очередная вспышка электрического разряда блеснула совсем рядом, возле дворца и до Шива донёсся сильнейший рокот.
    Палпатин улыбнулся, такое погодное проявление навело его на мысль о искусстве Богана,  смертоносных разрядах, с помощью которых Ситхи уже тысячи лет уничтожали своих врагов…
   Что же, он сделал всё что мог в этом плане — оставалось ждать результатов… Прежний Орден Правила Двух был преобразован во многочисленный Орден Правила Одного, составленный из сборной солянки адептов Тёмной Стороны из разнообразных магических школ и небольшого числа павших Джедаев, на Коррибане же работала Академия Ситхов, готовившая новые кадра, которые будут обладать уже системным образованием данного профиля.
   Так же по приказу Сидиуса на Лехон отправилась экспедиция под руководством доктора археологии Самс и сопровождении его личной ученицы Алоры. Если Сила будет с ними, то через несколько месяцев в руки Императора попадут бесценные материалы, касающиеся тайн древних Раката и их технологий…
   Таким образом, исполнители были подобраны и достаточно талантливые, задачи перед ними поставлены, и требовалось только одно-терпение. Так как все проекты, имеющие отношение к Силе, будут реализованы через годы…
   Впрочем, чего-чего, а терпения Шиву было не занимать, как и любому последователю Правила Двух, которое рассчитывалось на реализацию в течении долгих веков… Тем более, в отличие от прошедшей тысячи лет события значительно ускорились и Великий План придётся к своему логичному итогу уже через считанные годы…
   Пока же с адептами Силы нормального уровня наблюдались явные проблемы — более-менее адекватно подготовленными, без учёта его самого и Дуку можно было считать только часть Пророков Тёмной Стороны. Услугами одного из которых он и собирался сейчас воспользоваться.
  Тут пискнуло устройство связи и перед Императором возникло голографического изображение секретаря:
  -Ваше Величество, Рыцарь Ситх Каосса явился на назначенную вами аудиенцию.
   Палпатин ответил ему:
   -Впустите его.
   Через минуту перед ним замер бывший Пророк ожидая приказа. Дарт Сидиус отдал короткий приказ:
   -Встаньте, Рыцарь Каосса. Вам предстоит выполнить особо важное задание, имеющее  ключевое значение для победы Империи Ситхов в войне с Галактической Республикой.
    Многозначительно помолчав, Дарт Сидиус перешёл непосредственно к делу:
    -То, что я расскажу вам, относится к высшей категории секретности. Во времена Конфедерации Независимых Систем был запущен проект  "Хаммертонг".
   Он прикоснулся к панельке управления и сверху бесшумно опустился голопроектор. Следствием же касания Шива к следующей кнопке стало возникновение голографического изображение станции сферической формы.
     Палпатин же продолжил:
     -Под этим названием скрывается создание боевой станции, диаметром сто двадцать километров, способная передвигаться через гиперпространство. Главным же её калибром станет суперлазер, мощность которого не имеет аналогов в Галактике - один его выстрел будет способен разрушить целую планету.
     Как можно легко понять, для такого оружия необходим и соответствующий источник энергии. Им должен был стать энергетический кристалл, использовавшийся Межгалактическим банковским кланом в ядре их коллектора на планете Миджето. По моему приказу он был добыт одной из частей пятьсот первого легиона Великой Армии Республики.
   Позднее энергокристалл оказался на Корусанте, но, поскольку республиканцы не имели информации о проекте "Хаммертонг", он так и остался не востребован. 

   Произошедшее опять же было следствием ошибки Нута Ганрея, - из-за неё находившийся там магистр Ки-Ади Мунди был вовремя информирован о произошедшем, как и его клоны, оставшись в живых и оставив Звезду смерти без источника энергии... Он вновь коснулся панельки и изображение боевой станции сменилось на белый сияющий кристалл близкой к цилиндрической форме:   
    -Вашей задачей будет завладеть энергетическим кристаллом на Корусанте и доставить его в Империю. Поэтому вы  немедленно отправитесь в главный торговый космопорт Раксус-Секундуса, на платформу девяносто семь, где вас будет ждать лёгкий фрахтовщик "Прыгучий хатт".  
  "Прыгучий хатт" доставит вас на Нар-Шаддаа. Возле космопорта, в которой вы прибудете, находится кантина под названием "У старого пирата". Там закажите у бармена двойной стим-чай с Тайтона, после чего он предоставит вам республиканский идентификационный чип и корабль, на котором вы отправитесь на Корусант.
   На Корусанте вы встретитесь с нашим агентом, от которого и получите дальнейшие инструкции, на нижних уровнях, по адресу
, - и Палпатин назвал конкретную улицу и дом. 
   Шив опять сменил голографическое изображение, генерируемое проектором - светящийся кристалл на человека лет пятидесяти, выглядящего как типичный офисный клерк:
   -Условные слова, по которым он опознает вас, звучат следующим образом - у вас продаётся мандалорский шкаф? Отзыв должен быть следующим -шкаф продан, но могу предложить кровать из вешока. Любой иной вариант означает, что агент провалился. В таком случае, рыцарь Каосса, вы запросите у меня дополнительные инструкции по известному вам каналу.
  Далее Дарт Сидиус внимательно взглянул на Ситха:
   -У вас будут какие-либо вопросы, Рыцарь Каосса?

+1

4

Стоило услышать лишь одобрительный глас. Глас подобный богу, что тебе дозволено подняться с колен. Находится, можно так сказать на равных со своим господином. Сердце рыцаря трепетало в предвкушении этого самого дела. И он ни в коем случае не имеет права подвести владыку и должен быть предельно осторожным, но на данный момент настроение его легко можно было заприметить по легко дрожащему металлическому хвосту, что неоднократно спасал и жизнь самому Каоссе, как и убивал предателей исподтишка. Все-таки, он не из тех, кто боится искупаться лишний раз в крови, если на то будет надобность. Но… порой у него же свои странности и свои тараканы в голове. К чему вообще нужны люди, что не в силах выполнить одно единственное задание? Но… без прямого приказа? Нет, нельзя делать этого. Но…
Каосса приблизился ближе к голограмме, чтобы внимательней рассмотреть ее. Но мощь звезды смерти поражала любое воображение.
«Целую планету…» пронеслось в голове его. Словно эхом и в голове уже рисовалась эта упоительное, красивое зрелище, когда целые миллионы могут погибнуть в одно лишь мгновение. Ну, а кто они по сути своей? Просто скот, которому не хватает кнута. Скот, что был рожден рабами, чтобы подчиняться своему повелителю беспрекословно. А неподчинение… лишь принесет этому миру смерть. И глаза его блестели, а на лице появилась улыбка хищника, готовому отправиться на охоту прямо сейчас. Незамедлительно. Но этому самому проекту только лишь не хватало одного. Сердца, как понял сам Каосса. Сердце, дающее жизнь этому проекту и смерть любому.
И в этот самый момент, он томно выдохнул, так как слова владыки будоражили его. Заставляла кровь кипеть в жилах, а сердце учащенно биться, словно он испытывал поистине чарующее удовольствие от всего этого. И уже видел, как все это уже свершилось, но… и тот факт, что достать сердце этой машины доверили именно ему, было поистине высшим, по его мнению, доказательством доверия к его персоне. И это означало только лишь одно. Он обязательно это сделает, что бы это ему не стоило.
- Это прекрасно… - само собой вырвалось с уст Каоссы. Он был внимателен к словам своего господина, хоть и казалось со стороны, что он витает где-то в своих мечтах. Или же собственных видениях. Словно видел он, словно наяву как разрушаются целые планеты под натиском этого шедевра.
Но поняв, что все это уже далеко были не мысли его, а слова, Каосса моментально поспешил исправиться, дабы не возникло никаких недоразумений о том, что он вообще тут ничего не понял и не запомнил из слов своего господина.
- Нет. У меня нет вопросов, владыка. Сейчас я должен отправиться в главный торговый космопорт Раксус-Секундуса, на платформу девяносто семь, где вас будет ждать лёгкий фрахтовщик "Прыгучий хатт", что доставит меня на Нар-Шаддаа. Там находится кантина «У старого пирата» и я должен заказать у бармена двойной стим-чай с Тайтона, после чего он предоставит мне республиканский идентификационный чип и корабль, на котором я отправлюсь на Корусант. На корусанте я встречусь с агентом и получу дальнейшие указания. Условные слова, благодаря которым он узнает меня: «у вас продаётся мандалорский шкаф?» на что он должен ответить «шкаф продан, но могу предложить кровать из вешока».
Проговорил Каосса, словно в подтверждение всего, что он действительно все понял и то, что он проговорил все это, позволило ему еще лучше закрепить информацию в голове. Но в то же время продолжать, что делать дальше он не стал, так как и так было все понятно и без его дополнений.
- Я не подведу вас.
Но только еще одно гложило в этот самый миг пророка. Но он не знал важно ли это или же все это жалкая мелочь.
- Мне виденье было. Владыка. Оно неопределенное. Но… у меня просьба к вам. Я только недавно прибыл с Татуина. Там сейчас находится та, которую я в детстве называл сестрой. Я видел ее, но не говорил ей кто я на самом деле. Она ничего не знает обо мне, но… я хочу чтобы она примкнула к нам или же… я хочу лично убить ее за предательство. Если позволите...

+1

5

Император мысленно усмехнулся услышав слова восхищения, произнесённые Рыцарем Ситхом при виде самого смертоносного оружия в Галактике, пусть и находящегося пока в состоянии строительства.
     У Дарта Сидиуса были разные варианты использования Звезды Смерти — в зависимости от того, какая ветка рассчитанного им древа вероятностей реализуется. Они варьировались от максимального разрушительного, с уничтожением многих планет, до инструмента чисто психологического воздействия. Но, каким бы путём не пошла бы реализация Великого Плана Ситхов, боевая станция достойно отыграет свою роль в продолжающей бушевать на необъятных просторах Галактики войне с Республикой.
     Касательно же Каоссы, то дополнительных вопросов у него так и не возникло — очевидно, план, разработанный имперской разведкой, был изложен Палпатином в достаточной степени детально. Он изложил предельно сжатую версию, рассказанного Шивом, пытаясь запомнить тщательно запомнить полученные сведения.
     То же, что интересовало адепта Тёмной Стороны не имело отношения к предстоящей миссии.  Речь шла о некоей знакомой Рыцаря Ситха — он просил разрешения на присоединение её к рядам Империи…
  Дарт Сидиус внимательно взглянул на собеседника:
  -Как я понимаю, упомянутая вами знакомая, Рыцарь Каосса, принадлежит к категории чувствительных к Силе?
   В данном случае вопрос был риторическим — в ином случае тот вряд ли стал бы обращаться к Императору с просьбой, наподобие вышеизложенной. Потому что какой смысл в разрешении правителя сверхдержавы на вступление в длинные ряды имперцев обычной женщины, в которой нет ничего примечательного? Это подтверждало и то, что он мог уловить из мыслей и образов, всплывавших в мозгу последователя Богана...
  Поэтому Палпатин, не дожидаясь вполне очевидного ответа молодого человека, дал своё устное согласие:
  -Хорошо, в том случае, если она перейдёт на Тёмную Сторону, я распоряжусь принять её в Академию Ситхов.
   Деталями же, относящимися к неизвестной одарённой, Шив интересоваться не стал — если она достигнет примечательных успехов в учёбе, ему об этом доложат в любом случае. Для чего предварительно следует пережить обучение — Дарт Сидиус был осведомлён о нескольких смертях учеников, отнюдь не являющихся несчастными случаями или же следствием жёстких методов преподавания, а бывшими следствием естественной конкуренции между последователями Богана. Вполне полезным средством, очищавшим ряды Ордена от бесполезных экземпляров, не способных позаботиться о своей безопасности, и заодно экономящем средства Империи, пошедшем в ином случае на разного рода ничтожеств и бездарей.
  Подводя итоги аудиенции, Император суровым тоном завершил:
  -Я жду вашего доклада о доставке энергокристалла для Звезды Смерти. Да пребудет с вами Сила.
   Теперь всё зависело от Каоссы. Если он выполнит задание Дарта Сидиуса, то Владыка Ситх окончательно убедится в его полезности. В ином же случае — соединится с Силой, и задачу выполнит кто-то другой… В таком случае Каоссе очень повезёт, если он падёт смертью храбрых на задании…
   В том же случае, если кристалл добыть так и не удастся, придётся искать способы вырастить его вторично, чем с одной стороны займутся имперские учёные, а с другой - имперские спецслужбы, озаботившись охотой на имеющих отношение к созданию кристалла представителей Банковского Клана, во многом подпавшего под контроль Республики с началом финансовых осложнений. Как известно, умный человек, никогда не складывает яйца в одну корзину…
  Когда Палпатин остался в одиночестве, мысли его потекли в другое русло. Леди Ситх Дарт Рейдж и вице-адмирал Чарр-Бейн несколько дней назад выступили с Раксус-Секундуса, с целью начать спланированное им воссоединение отрезанных друг от друга Пространством Хаттов имперских анклавов. Впереди их ждал долгий путь, а это означало, что Императору следует запускать серию заранее подготовленных локальных наступлений на всём протяжении фронта, чтобы сковать пока ещё недостаточные силы Республики и не позволить ей вмешаться в то, что будет происходить в системах Ланник и Ботавуи.
  Чуть позже, ближе к полудню, его ждало совещание с имперскими адмиралами, посвящённое готовящемуся обострению на поле боя, а сейчас Шив мог позволить себе насладиться трапезой, пользуясь выдавшимся свободным промежутком времени.
   Потянувшись к панели управления, он активировал внутреннюю связь и властным тоном распорядился:
   -Подайте завтрак на Белую Террасу.

Отредактировано Darth Sidious (2017-02-21 01:30:33)

+1

6

Ведь и правда, порой совершенно не стоит беспокоить кого-то по разного рода пустякам. Особенно, если перед тобой сам владыка. Мысленно Каосса уже успел наказать себя за то, что вообще заикнулся о своем пророчестве и девченке о которой вообще завел речь, но все равно, ему хотелось сейчас заявить свое право обладать ею, словно какой-то вещью. С одной стороны, она оказывается отчасти под его защитой, но с другой, то он же являлся ее путем на другой свет, так как был готов по первому же приказу убить ее. Но перед этим, желал он дать ей выбор. Такой же выбор, который и он сам сделал однажды в жизни своей.
Но слова дальнейшие были просто излишними, поэтому он только лишь внимательно выслушал владыку и его решение.  Но в то же время только лишь благодарно опустил голову за снисхождение его и дозволение на действия.
- С вашего дозволения, я пойду, владыка… - отозвался тот, перед тем как уйти, проявив знак уважения, поклонившись и покинув помещение это.
Да, и медлить совершенно он не торопился. Поэтому незамедлительно отправился прямиком на главный торговый космопорт. Как многие говорят, раньше начнешь задание свое, раньше завершишь, а это значит, что ты сможешь вдоволь насладиться триумфом и красотой всего этого шоу.
Поистине прекрасного и фееричного. Ведь он любил порой наблюдать, если однажды повезет смотреть как взрываются старые звезды т зарождается сверхновая. Космос всегда тянул его на приключения,  а сейчас... ему казалось, что они приближаются к чему-то божественному. И тебе решать кому жить, а кому умереть.

+1


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Раксус-Секундус » A1L3E4-Император и Рыцарь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC