Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » За пределами времени » Я пришел договориться


Я пришел договориться

Сообщений 1 страница 7 из 7

1



Я пришел договориться



http://media.moddb.com/cache/images/groups/1/7/6035/thumb_620x2000/image.4.jpg


Ники Персонажей(в порядке игровой очереди):
Anatar El Kilas, Nova Orion

Дата, время суток, погода:
24.4.19

Место действий:
Нал-Хатта



Краткое описание | Дополнительная информация:
Джедаю нужна помощь. Контрабандистка решила поживиться. Ну и периодически всплывают клоны и другие второстепенные лица.



Отредактировано Nova Orion (2017-04-10 00:51:26)

+1

2

Разведывательная миссия на Джеонозисе дала ожидаемый результат – Анатар не смог найти ни одного подтверждения тому, что на планете вновь образуется сопротивление. Удостоверившись, что с этого фронта Республике ничего не угрожает и, доложив совету, джедай поспешил удалиться с Богом забытого куска выжженной земли. Выйдя в открытый космос, Килас состыковался с кольцом гиперпривода.
     – R2-S7, проложи путь до Фелуции и уходим в гиперпространство.  – В ответ послышалась волна несогласия. – Что значит можем не долететь? Никаких остановок – мы нужны там и как можно скорее! – Дройд с явным сожалением согласился, и корабль моментально набрал огромную скорость.
     Спустя несколько минут дройд начал отчаянно о чем-то визжать, чуть ли не выпрыгивая из корабля.
     – Что?.. Я не понимаю тебя… R2-S7, давай спокойнее!.. В смысле неполадки с гипердрайвом?.. Что значит врежемся если не отцепимся? Нельзя отстыковаться от кольца на ходу – это самоубийство! Нас же просто выбросит! – Почти кричал Анатар, пытаясь что-то сделать. Дройд же тем временем начал паниковать еще сильнее указывая на то, что до столкновения осталось не так уж много.
     – Так, хорошо. Спокойно. – Сомкнув веки, процедил мужчина, пытаясь вернуть былое спокойствие и хладность ума. Спустя пару мгновений он выдохнул и открыл глаза. – Раз иначе никак… Хорошо, будь по-твоему – отцепляй кольцо!
     Мгновение и корабль резко сбросил скорость, Анатар же ударился головой о приборную панель, запуская тем самым собственное ускорение корабля. Когда Килас пришел в себя Эта-2 уже входил в атмосферу.
     – О нет!.. Да, мягкой посадки точно не будет… Держись R2-S7! – выпалил Анатар, выжимая рычаг изо всех сил. Спустя несколько секунд корабль едва коснулся поверхности и со свистом отскочил, спустя еще несколько секунд вновь удар, ещё, ещё и ещё. С последним ударом скорость окончательно спала и истребитель рухнул в трясину.
     – Замечательно… - Язвительно выдавил арканец, открывая кабину и выползая из начавшего тонуть корабля. Схватив дройда, Килас отпрыгнул на ближайшее, более менее, устойчивое место.
     – Вот только не начинай! Да, я не послушал тебя и теперь мы здесь. – Пытался отнекиваться мужчина, осматриваясь. – Теперь мы здесь и нам надо найти отсюда выход. Для начала подойдет выход к цивилизации, а потом уже можно будет подумать и о выходе с планеты… Кстати где мы?! – оборачиваясь к дройду, выпалил Анатар. – Нал-Хатта? Что? Ты серьезно??? Да… Теперь мы точно вляпались… Ладно, могло быть и хуже. Хотя… Куда уж хуже… Так, ладно, хватит разговоров – нужно искать выход отсюда. Идем, нам туда. – Указывая на едва видную тропу, добавил джедай.
     Спустя час блужданий по зловонному болоту, Анатар наконец-то вышел к некому подобию города. Кругом были лишь головорезы да охотники за наживой, которые косо поглядывали на незваного гостя. Не желая лишний раз светится, Килас накинул плащ и решил отправиться в один из местных баров в надежде найти там хотя бы временное пристанище, а при удачном стечении обстоятельств, и шанс выбраться с этой планеты.
     Войдя в бар, Анатар неспешно подошел к барной стойке и дождался уединения с барменом.
     – Слушайте, не знаете случаем, где можно взять транспорт? Мой лишился способности к полету… – Тихо проговорил мужчина, не желая привлекать лишнего внимания. В ответ последовала лишь куча непонятных звуков, которые без переводчика были так же полезны, как и корабль, который сейчас уже находился на дне болота. Поняв, что у бармена ловить нечего, джедай решил уединиться в углу. С каждым мгновением отчаяние всё больше захватывал его, заставляя представлять в своей голове худшие исходы.

+1

3

Сегодня у Новы Орион почти хорошое настроение. Хорошее потому, что она выспалась, сытая и никто её не преследовал с целью посадить за решетку, пытать, убить или все вместе. Почти потому, что её банковский и не совсем легальный счет почти на нуле. Куда же пропали нечестно заработанные денежки? Туда же, куда обычно попадает вся пролитая кровь на войне, неприятные отходы, и туда же обычно отправляют всех неугодных и надоедливых лиц. Вот поэтому она пришла в известный в городе бар на болотной почве, где собираются самые отъявленные головорезы и нечистые на руку клиенты. 
Первым делом, она решила выпить. Сев за барный столик, Нова заказала выпивку. К несчастью, на кореллианские виски или на что-то чуть менее приличное не хватало кредитов, поэтому она пила местное жуткое пойло, от которого больше шансов получить несварение желудка, чем получить опьянение в легкой и не очень форме. Пила девушка долго, растягивала момент, морщилась от вкуса и высматривала посетителей в надежде найти потенциального клиента. Правда, пока без результатов. К ней больше подходили странные личности с пикантными предложениями, на что девушка в данный момент не расположена.
-Может, грудь прикрыть?-подумала она.
Чтобы ускорить процесс поиска, Нова спросила у бармена.
-Скажи-ка, друг,-начала она,-Есть ли здесь для меня работенка?
Бармен в ответ пробубнил не на человеческом языке. Хеттский, конечно же. Это планета принадлежит многоуважаемый семье хаттов. Каждый второй контрабандист рано или поздно сталкивался с ним. Одни для сотрудничества, другие не совсем с добрыми намерениями, и таких в живых не оставляли. Поэтому в лексиконе у преступников есть хаттский язык, и у Новы в том числе. Орион переспросила бармена, но уже на этом замысловатом языке. Бармен указал на дальний столик, где сидел почти неприметные личность в капюшоне с дроидом.
Девушка легкой походкой подошла к ним, оставив пойло на барном столике.
-Салют,-сказала она,-Мне тут сказали, что вы ищете помощь. Я могу вам помочь за щедрое вознаграждение.
В качестве крючка Нова использовала великолепный шарм и ослепительную улыбку. На мужчин это прекрасно работает, иногда и женщины поддавались её чарам. А что же новый гость?

+1

4

Случайности не случаются? Скорее наоборот – всё, что нас окружает, складывается из случайностей. Да, возможно наши действия как то влияют на них, но полностью управлять случаем мы вряд ли когда-то сможем… В большинстве своём мы не обращаем на них никакого внимания и просто живем не оглядываясь. Но как только случайности начинают складываться в нечто большее… Мы тут же обращаем на них внимания, пытаясь найти причину, которая, увы, никогда нам не откроется. Скорее всего, потому что её на самом деле просто нет. Это просто воля случая…
     Честно говоря, Анатар, привыкший всё держать под контролем, мало верил в стечение обстоятельств и волю случая, но сейчас в его голове уже не раз промелькнула мысль о том, что всё это простой случай… И лишь с тщательным обдумыванием всего произошедшего, Килас пришел к выводу, что для случайности тут слишком много точностей… Случайности обычно неаккуратны и непродуманны. А тут… Тут другое! В конце концов, мужчина выкинул мысли о том, почему это случилось из головы, и решил подумать о том, как он будет выбираться с этой планеты.
     В большинстве своем тут обитает всякий сброд, не сильно-то жалующий гостей из республики, в особенности джедаев… Да и вопрос оплаты был как всегда проблемой… И чем их кредиты не устраивают?..
     Анатар был вытянут из своих мыслей во внешний мир подошедшей к его столику девушкой. В начале, Килас даже немного подвис, тупо смотря на девушку. Все мысли, которые до этого момента крутились в его голове, с оглушительным грохотом рухнули на дно сознания, а их место заняли другие.
     – Что простите?.. – Непонятливый туманный взгляд метнулся прямо в глаза девушки стоящей напротив. – Да, мне нужна помощь – мне нужно попасть на Фелуцию. Но… Боюсь вас, как и всех остальных не устроит мой способ оплаты… Видите ли, переводы от республики здесь не в ходу… - С неким отчаянием процедил Анатар.
     В голове тут же пролетела мысль о том, что можно просто «заставить» эту молодую особу доставить его до места назначения, но совесть резким ударом пресекла подобные мысли, заставляя стыдится их. Благо, что Анатар никогда не показывал своих истинных эмоций и, несмотря на внутреннее смятение, снаружи он всё так же сидел с непроницаемым каменным лицом и наблюдал за новой знакомой, которая, как ему показалось, не сильно-то и смутилась, услышав о переводе от республики. – Неужели она согласится?.. – Внутри резко вспыхнул огонь надежды. Но вместе с тем внутри зарождалось сомнение, что всё может быть так просто. Зная, какие люди здесь могут обитать, Килас инстинктивно следил за всем вокруг, чтобы не дай Бог не получить удар со спины и не оказаться средством торга. Возможно, эта юная контрабандистка и внушала куда больше доверия, чем большинство присутствующих, но не стоит доверять ей полностью. Осторожность всё-таки не повредит.
     – Если Вы согласны, то предлагаю незамедлительно отправляться – меня ждут срочные дела. Ну а по прибытию, я естественно переведу на ваш счет нужную сумму. Сколько Вы хотите, кстати? – Слегка приподнимая бровь, добавил мужчина. Он знал, что обитающие здесь «охотники»  точно знают цену своим услугам и порой она очень даже не маленькая! Именно поэтому он решил спросить сразу, чтобы потом не было «сюрпризов».

+1

5

Первый пять секунд он молчал и тупил. Неужели так подействовали на него женские  чары? А ведь она даже не разделась. Да, у Новы были и такие приключения, но по сравнению с девушками легкого поведения, все было вполне целомудренно. Дальше поцелуев и тисканий никогда не заходило. Может, поэтому у нее до сих пор нет парня?
Вскоре, мужчина, как она поняла по голосу, сказал какие куда ему надо.
-Фелуция значит,-растянуто сказала контрабандистка, прикидывая насколько затратно обойдется ей этот полет-Что ж, я вижу вы в отчаянном положении, и поэтому я уступлю вам, но с одним условием.
В этот момент ее губы растянулись в игривой улыбки. То, что девушка предложит ему точно не понравиться, как и его маленькому другу, однако она контрабандистка и не может лететь не имея хоть какой-то гарантии, что ей заплатят за работу, а не кинут, как обычно любят делать некоторые представители. С ними Орион обычно поступает жестко. Отбирает свою долю, сдает полиции и больше не сотрудничает. Еще и слушок распустит, чтобы а будущем им не сладко пришлось.
-Я возьму в залог вашего дроида,-сказала она и ткнула указательным пальцем на робота,-Будет у меня, пока вы не заплатите. А вот цена. Хм.
Взяв свой старенький датпад, она написала сумму, которую ее устраивает и показала незнакомцу. Цена не маленькая, но и не прямо разорительная. Республика даже больше потратила денег на содержание армии. Хотя, если он беден, то такая цена ему покажется разорительной.

Отредактировано Nova Orion (2017-04-10 23:34:44)

+1

6

«А что если наша встреча – это не совпаение?
Что если всё это было известно уже давно
и нам не суждено что-то изменить?»

     Легкое смятение накрыло Киласа с головой. Внутри рождался ураган мыслей. Мгновение и они мощным потоком рухнули, заваливая разум и не давая и секунды тщательно всё обдумать. – Не доверяет, значит… Что ж, это вполне разумно и оправдано. Лучше так, чем неприкрытый обман. А дройд? Я же не чищу его память… У неё будут все шансы собрать с негу всю информацию подчистую… Компромат на меня – вряд ли ценная вещь, а вот данные относительно республиканской армии и некоторых заданий… Странно всё это… Почему именно дройд? Неужели всё это не совпадение? Неужели дройд и есть её цель?.. – Жесткий сухой раскаленный взгляд скользнул по лицу девушки, прожигая и проникая внутрь, желая узнать все её секреты. – Да брось! Не похожа она на шпиона империи. Да и если-бы империя и собралась украсть какие-нибудь данные, они бы выбрали в качестве мишени не меня и пользовались бы более жесткими и неряшливыми методами. Для них тут всё слишком аккуратно… Так, хватит, пауза слишком затянулась.
     – Простите, конечно, за вопрос, но какой интерес представляет мой дройд?.. – Нарушая затяжную паузу, проговорил Анатар. – Стоп, она же не знает, кто я… Я же не выдал себя?.. Меч на поясе, пика за спиной, поверх плащ. Недолжен. Так что, скорее всего, это и правда, лишь подстраховка. Затягивать нельзя… Я уже давно должен был быть там, а я сижу и торгуюсь здесь из-за дройда с контрабандисткой, которая не знает с кем имеет дело. Хватит спокойно сидеть, пока там умирают невинные!
     – Хорошо. Я принимаю Ваши условия. Дройд останется с Вами до тех пор пока Вы не получите свои деньги. – Выпалил Килас, просматривая сумму, которую ему написали. – Хм, не так уж и дорого… Вернее не то, что я ожидал увидеть – могло быть куда хуже.
     - Цена меня тоже устраивает. Так что, в путь? Не поймите меня неправильно, но даже минута промедления для меня непростительная роскошь. – Поднимаясь, проговорил мужчина. – Ах да, простите, я не представился. Анатар Эль Килас. – Добавил джедай, легко касаясь губами хрупкой ладони девушки. – А Вас?

+1

7

До этого ей он казался несмышленым, теперь ей кажется, что он немного нервный и странный. Непривычный субъект, как будто свалился из другого мира, с которым девушка не знакома.
Задумка с залогом проста и очевидна-ей нужна подстраховка. А дроид до сих пор является важной и одной из главных ценностей по всех Галактике. 
-Ну, как зачем? Дроид в хозяйстве пригодится,-ответила она.
Лица она его не видела из-за капюшона, но понимала, что он куда-то сильно спешит. Это было слишком очевидно, он даже этого не скрывает. А девушке это на руку. Такие особо не думают ни о цене, ни о проблемах. Им просто некогда. Конечно, она могла и взять кредитов побольше с него , но не стала. Честность и уступа клиентам-это фишка ее бизнеса.
-Тогда чего же мы ждем? Идёмте. Мой корабль недалеко,-сказала она,-Нова Орион. Или просто Нова.
Оставив кредитов бармену за дрянной напиток, бодрым шагом контрабандистка направилась в сторону своего корабля, готовый к любым приключениям.
Среди импровизированной стоянки с кораблями, Нова остановилась около модифицированного грузового корабля типа “Динамический”, что досталось от бывшего учителя. Она не просто любит этот корабль, она его просто обожает. Это очень заметно по внешнему виду и убранству, ибо Нова до тошно следит за внешним и внутренним состоянием Вихря.
Войдя внутрь, Орион обратилась к гостям:
-Добро пожаловать на борт. Чувствуйте себя как дома. Дроид, ты со мной.
После этого, Нова ушла в кабину пилота, разогревать  двигатели. Сев в кресло, Нова нажала на несколько кнопок, тем самым запустив как раз эти двигатели. Затем девушка  вела координаты места, куда указал клиент.
-Надеюсь, ты не сердишься, что я разлучили тебя с хозяином?-спросила она робота. Все считают дроидов просто кучкой схем, собранных вместе, но Нова думает, что у них есть что-то наподобие души и даже собственное мнение.

+1


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » За пределами времени » Я пришел договориться


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC