Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Обитатели Галактики » Лангран Кригг, 27 лет


Лангран Кригг, 27 лет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://scifiandtvtalk.typepad.com/.a/6a01348361f24a970c0148c6f49d72970c-320wi

1. Имя и фамилия, прозвище:
Лангран Кригг
2. Раса:
Человек.

3. Родная планета:
Корулаг
4. Пол:
Мужской

5. Год рождения и возраст:
46 год ДБЯ, 27 лет
6. Фракция:
Галактическая Республика, Орден Джедаев

7. Занятие, должность:
Агент специального назначения
8. Внешность:
ЗВ, Джонатан О-Нил
http://scifiandtvtalk.typepad.com/.a/6a … 970c-320wi

9. Характер:
Кригг - опытный и жёсткий агент Республики. Высокопрофессиональный специалист, он не очень любит какое либо оружие, полагаясь в первую очередь на свои знания, смекалку и верные инструменты, но это не значит что он не умеет им пользоваться. Когда не на задании, старается быть добродушным и помогать знакомым, но его рефлексы всегда остаются рефлексами тренированного агента и инфильтратора. С женщинами мягок, даже если они по другую сторону, и по мере сил, старается не причинять им вреда сверх необходимого. К любым пользователям Силы относится с опаской, так как достаточно материалистичен и предпочитает полагаться на технику. Но не отрицает что адепты Силы действительно имеют сильно расширенные возможности. Криминальную среду уважает, так как зачастую именно с её помощью у него получается добыть самую ценную информацию или оборудование, которого не получить так просто в Республике. Достаточно ласково относится к любой технике и дроидам, даже не слишком удачным, и любит их чинить и приводить в порядок.
Весьма уважает дроидов и тех, кто их создаёт. Даже если они находятся на другой стороне в конфликте. К самим дроидам относится дружелюбно, в случаях и ситуациях, когда это приемлемо, специально чтобы общаться без особых сложностей, выучил бинарный язык. Любит астродроидов Industrial Automaton за их универсальность и возможности.
Из страхов за годы службы остались наверное только те, которые присущи любому космонавту, например возможность исчезнуть в космосе в случае разрушения двигателей и связи и в результате - медленная смерть от голода и недостатка воздуха. Да и старости и немощности он тоже боится весьма. Мало какой полевой агент захочет стать немощным инвалидом.

10. Биография:
Лангран родился на Корулаге, в семье в целом мирных инженеров, и младенчество его не было омрачено ничем. Однако уже в детстве у него проявился авантюризм. Он пролез в инженерную секцию космопорта ещё будучи совсем маленьким и украл оттуда старенького, дроида, а точнее старый сенсорный шар Джедаев, который бог весть как оказался в тамошних закромах. Починив его, что внезапно оказалось достаточно просто, он показал его отцу и нарвался на первую в своей жизни трёпку. После порки, когда зад перестал болеть, Кригг стал относиться к своим шалостям очень аккуратно. И скрывать это как можно более активно. Хотя бы потому что получать ещё раз ремнём не хотелось. В остальном же, дальше пошла учёба в школе, где тоже хватало своих недостатков. Забияки были обычным явлением, но месть Кригга обычно происходила особенно изощрённо, так как для простого мордобоя он был слишком неравен со своими сверстниками в силе. Хотя со временем это начало выправляться и в этом не последнюю очередь сыграл тренер Кригга, которого тот нашёл под конец школьного времени. Он был из спецслужб Кореллии, служил в них всю свою жизнь. Потом переехал на Корулаг и стал учить там молодёжь. В основном он учил боевым искусствам, кого-то даже обучал основам энчани, искусства, которому обучали самых опасных бойцов, но в Кригге он увидел потенциал. Потенциал не просто бойца, а такого же представителя спецназа как он сам, и даже более того, ведь даже в свои невеликие годы в некоторых вещах мальчик уже знал больше чем он сам. Так и пошло. Обучение не прошло для Ланграна даром, он заматерел, окреп, стал быстрым и ловким. Однако он никогда не оставлял учёбы и раскрывал себя в самых разных гранях техники, оружия и не только. Когда ему стукнуло шестнадцать, его взяли в Республиканскую военную академию, где его знания и умения отшлифовали ещё больше, превратив в поистине незаурядную машину для производства неприятностей для врагов Республики. Вскоре после окончания им Академии, случились знаменательные Интервенция Набуу, смена правительства, а после и Геонозианская битва. С этого момента его служба перестала быть такой томной и превратилась в активную войну. Операции следовали одна за другой. Фелуция, Камино, Ондерон. Везде побывала незаметная рука профессионального диверсанта. В какой то момент он даже обзавёлся собственным кораблём, грузовиком Барлоз, изъятым у контрабандиста и как следствие - серьёзно модифицированым. Оборудовав его под собственный космический дом, Кригг продолжал служить Республике, иногда выходя на операции даже вместе с джедаями.


11. Имущество персонажа:
Средний грузовик класса Барлоз
Различные станки и инженерные устройства в трюме
Личная дека, сильно модифицированная, чтобы подключаться к любым разъемам данных
Комлинк, также модифицированный, чтобы иметь возможность перехватывать частоты

12. Пробный пост:
Эта операция должна была быть совсем несложной. Перехватить контрабандиста, который умудрился украсть секретные чертежи конфедератов и вёз их на продажу на чёрный рынок в Нал Хатте. Что это были за чертежи - он не знал, да и в целом не хотел знать. Может быть новый дроид, может - освежитель для танков. Задача была весьма конкретной, а загружать данные или как либо ещё узнавать, что именно было на диске - ему было запрещено. В чём то это можно было понять, ведь данные были секретными. Контрабандиста предполагалось ликвидировать, но сам Кригг имел своё собственное мнение на этот счёт.
В любом случае, он догнал контрабандиста на одной из промежуточных планет, где его грузовик, старенький на вид Барлоз, дозаправлялся, а сам контрабандист производил одну из своих сделок. Его личное отношение ко времени заставило Кригга задуматься, а знает ли вообще этот контрабандист о том, что он вообще везёт и что за ним ведут охоту. А то что ведут охоту - это было заметно, Кригг заметил несколько охотников за головами. Дальше он стал действовать настолько быстро, насколько это вообще было для него возможно. В какой то момент, Кригг встретился с контрабандистом.
- Привет несчастный ты наш, ты вообще понимаешь во что ввязался?
Контрабандист естественно, не понял что за хрен с горы тут к нему подсел и сразу схватился за пистолет.
- Да ты вообще кто такой? И какого чёрта тебе нужно? Я честный торговец и республике дорогу не переходил. А будь ты конфедератом - уже бы стрелял. Они переговоры иначе не ведут.
Лангран же был спокоен и смотрел на контрабандиста совершенно беззаботным взглядом. Просто так стрелять тот не станет, тут слишком были своеобразные правила.
- Ты везёшь груз, за который тебе отчекрыжат голову. Тот груз, что ты украл у конфедератов. Я даже видел несколько знакомых мне охотников за головами. Они найдут тебя и выбьют из тебя и твой груз, и то, как ты его добыл. Лучше бы ты отдал это республике. Тогда может быть тебе удастся сбежать достаточно далеко, чтобы выжить. Но пока у тебя в руках эта информация - на тебе мишень. Очень надеюсь что ты это понимаешь.
После этого он встал и провожаемый взглядом контрабандиста спокойно вышел из бара. В конце концов, его задачей было дать ему шанс. А воспользуется он им или нет - не его дело. Правда оказалось что воспользоваться шансом у него не получится. Через пару часов слежки за кораблём, Кригг заметил какую то возню у трапа, и быстро собрался туда. Когда он подошёл, было уже слишком поздно. Контрабандист был убит, а парочку родианских наёмников собирались видимо доставить весь корабль контрабандистам. Боя как такового тоже не вышло, ведь они не ожидали увидеть Кригга, а тот стрелял без предупреждения и разговоров. Перешагнув через тела наёмников, он только с сожалением посмотрел на труп контрабандиста.
- А я ведь тебе говорил, чудик, на тебе мишень. Вместе может и получилось бы свалить с этой бредовой планетки. А теперь хоть о твоём корабле позабочусь.
После чего сам взошёл на корабль и направил его в пространство Республики. Как оказалось, кораблик был капитально модифицирован, на нём был более мощный и новый двигатель, гипердрайв, даже генератор щитов оригинальной модели… но это всё же оставался Барлоз, а значит, достаточно невооружённый грузовичок. Хотя управляемая с компьютера в рубке лазерная турель в носу корабля, на месте старых и громозких лазеров, была весьма неплоха, хотя и требовала отдельного человека для ведения огня. Через пару дней он вернул данные Республике, а сам корабль за небольшие деньги выкупил как приз, планируя сделать из него собственный дом.

13. Статус:

13. Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Langran Krigg (2017-05-11 14:32:00)

+2

2

Извиняюсь за задержку с квентой, и прошу дать какую нибудь тему для поста, а то придумывать что-то наобум всё таки не так уж легко.

0

3

Претензий к готовой части анкеты у меня нет. Единственная просьба - у вас 18 строк в описании характера, а положено 20, пожалуйста, допишите до необходимого объёма.
Касательно же темы поста, то как вы отнесётесь к более подробному освещению следующего момента?

Langran Krigg написал(а):

В какой то момент он даже обзавёлся собственным кораблём, грузовиком Барлоз, изъятым у контрабандиста и как следствие - серьёзно модифицированым.

Предположим, из одного республиканского конструкторского бюро похитили прототип некоего уникального оборудования и пытались вывезти в КНС, переправив с помощью некоего контрабандиста и ваш персонаж его настиг, заодно обзавёвшись грузовым кораблём.

0

4

Поправил и добавил пост.

0

5

Анкета принята, добро пожаловать на ролевую

0


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Обитатели Галактики » Лангран Кригг, 27 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC