Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">


Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт внесюжетный квест "Встречаем вместе Новый Год!"

Подробности в теме:
Встречаем вместе Новый Год!

◈◈◈

◈◈◈

◈◈◈

◈◈◈


Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 19 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг ANSION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Альтернатива » Что-то в миссии пошло не так


Что-то в миссии пошло не так

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Название игры:
Что-то в миссии пошло не так

2.Ники Персонажей(в порядке игровой очереди, в случае отыгрыша незарегистрированных персонажей указать также ники зарегистрированных):
Nova Orion, Ahsoka Tano (Padme Amidala)

3.Дата, время суток, погода:
20.7.20 ДБЯ, время и погода будут меняться.

4.Место действий:
Космос, Неизвестная дикая планетка

5.Краткое описание | Дополнительная информация:
Нова получает задание от сепаратистов похитить ценный груз, который переправляет орден джедаев. Его охраняет Асока. И, вроде бы, Нове удаётся выкрасть груз, хотя она и была раскрыта, но корабль терпит крушение. Нова и Асока оказываются на некой дикой планете. И им приходится выживать совместно при том, что после случившегося они не доверяют друг другу.

Отредактировано Padme Amidala (2017-05-18 04:57:08)

+1

2

Она не любит пиратов. За то, что отбирают работу, крадут товары вместе с кораблем, да и ещё не прочь пустить крови. А ещё контрабондистка не любит все, что связанно с войной. Война лишь опустошает все что можно, а выгоду получают единицы. Слава, честь, отвага - что толку, если в итоге ожидает лишь разруха. Да, она не любит ни войну, ни пиратов, но задание, которое недавно получила, как не иронично, но сочитесь в себе эти две нелюбимые вещи. Нова не должна была согласиться, но согласилась, из-за детали, которая заглаживает неровные углы - Деньги. Много - много денег. Достаточно денег,  чтобы прожить несколько месяцев или неделю, играя в азартные игры. Всего лишь надо украсть товар с республиканского корабля и сладкая жизнь у неё в кармане. А гордость...У контрабандистки не должно быть гордости. Они берутся за любую работу, если им хорошо заплатят.
Провернуть такое дело достаточно сложное, особенно когда на корабле маячат клоны из республиканской армии, специально обученные убивать по приказу. Поэтому она наняла человека со стороны, чтобы он пригнал корабль по ее сигналу. Сама девушка решила спрятаться в ящике еще до взлёта.
Когда корабль совершил гиперпрыжок, Нова проснулась. Спина, шея, да и руки ныли от неудобного положения. Небольшая жертва ради достижения большой цели. Прислушавшись, она не услышала ни звука шагов, ни переговоров, ни другого постороннего звука. Хорошо, то,что надо. Орион слегка отодвинула крышку от ящика.
- Ух, как же хорошо, -потянувшись подумала она, - Так, и где нужный ящик?

0

3

Асока не любила такие простые и скучные задания, охрана груза от неизвестно какой-то там угрозы, которой могло и не возникнуть. Тано толком не знала, что она охраняет, но ей несколько раз сказали о том, что это слишком ценно и очень важно для Республики, и это нужно беречь как зеницу ока, иначе – конец света.

«Да-да, конечно», - про себя иронично прокомментировала это тогрута, демонстративно закатив глаза, - «Лучше бы сказали, что именно я охраняю, вместо тысячи ненужных слов. Так ведь было бы хоть понятно, стоит оно того или нет. В любом случае, уверена, что это окажется какая-нибудь корона с драгоценными камнями для очередной правительницы захудалой планетёнки. В общем, миссия обещает быть скучной. Хотя, хотелось бы хоть одним глазком взглянуть на этот предмет, даже если это и в самом деле какая-то диадема. Наверняка, она должна быть красивой…» - так рассуждала Асока заходя на борт корабля следом за небольшим ящичком, который грузили клоны.

Миссия обещала быть спокойной и нудной, и Тано уже предвкушала как будет бороться с накатывающим на неё сном на протяжении всего полёта и вообще всей доставки груза.

«Эх… Ну, почему не все задания такие весёлые, как те, когда нам со Скайрокером приходилось рубить жестянок соревнуясь и споря?» - мысленно задавшись этим вопросом, тогрута устроилась на одной из лавочек в помещении, где расположили груз.

Пытаясь отогнать скуку, Асока поправила мечи, висевшие на её поясе, которые по мнению Тано, ей, вряд ли, пригодятся на этом задании, а потом с интересом уставилась на коробку.

«И всё же, что там может быть?» - ещё какое-то время Тано размышляла об этом, теряясь в догадках, но потом, понимая, что вскрывать груз ей, всё рано, было нельзя, решила отвлечься.

Включив небольшой наручный датапад, Тано со скучающим видом стала искать, что бы ей такое почитать на просторах голонета, читать она не любила, но время как-то нужно было убить.

0


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Альтернатива » Что-то в миссии пошло не так


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC