Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Альтернатива » В карбоните-в будущее!


В карбоните-в будущее!

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Когда остаёшься один, в голову пробираются мысли, которых либо не замечаешь, либо игнорируешь. Девушку снова охватило то состояние, что она ощутила после ошеломительной новости, но не так сильно как в прошлый раз.
Тревога, непонимание что ждёт впереди и глубокое чувство одиночества. Все связующие ниточки порваны и невозможно их связать воедино.
- Значит...Придётся начать сначала?
Её изначально учили не для того, чтобы она стала контрабандисткой. А чтобы  смогла выжить и постаять за себя. Однако стоило ей задуматься кем есть стать, все дороги вели в тупик, кроме одной единственной. Путь криминального авторитета.
Сейчас все немного иначе. Ей предлагают стать кем-то неизвестным. И Нова сомневается, ведь это путанная дорога. И кем же она стает, если примет предложение? Что ждёт ее впереди?
За иллюминатором появилась новая планета.
- Вот и Раайсел. - подумала она. Планета как планета. Круглая как мячик. Почти вся площадь покрыта зелёным цветом. И вот это мячик становился все ближе и ближе. Заезды исчезли, вместо них них появилось привычное небо и облака.
Еще через несколько минут она почувствовала легкий толчок,и гул двигателей прекратился. Тут же прошёл звонок по внутренней сети.
-Мы прибыли на Раайсел, Нова. Я собираюсь пойти и договориться о ремонте корабля. Если желаешь — можешь присоединиться ко мне. Я подожду тебя возле корабля.
Не долго думая, девушка спокойно вышла из своего комнаты и направилась сторону выхода, зная, что Люк будет именно там.

+1

32

Ожидая появления Новы, Люк успел понять, что поторопился предположить, что дождя не будет — на нос Джедая неожиданно приземлилась маленькая капелька воды, упавшая откуда-то сверху, из тёмных облаков, закрывших небо.
    «Следовало ожидать, что духота — к дождю», - мысленно отметил Скайуокер, на правую щеку которого упала ещё одна капелька. Потом вторая — на левую кисть…
    Верховный Магистр вновь взглянул на небо, прикидывая, перейдёт ли дождь в ливень или же так и останется — чуть-чуть идущим, а после потихоньку затихнет… В конце концов, не с помощью же Силы пытаться предвидеть погоду?
    Гранд-мастер волей-неволей улыбнулся, хорошо зная как работает механика видения будущего. И представил себе прогноз, в котором сказано, что с вероятностью семьдесят процентов будет ясная погода, но существует двадцать процентов вероятности дождя, пять процентов перехода дождя в ливень, три, что пойдёт снег, два, что будет падение астероида, и что наличествует совсем уж незначительная вероятность падения Звезды Смерти.
     Потому что будущее не является этакой прямолинейной трассой, уходящей в бесконечность времени, а представляет собой сплетение вариантов, имеющих ту или иную вероятность сбыться. И грядущее, казавшееся практически невозможным, неожиданно может стать почти единственно реальным…
    От размышлений Люка отвлекло появление Новы, возникшей в дверях. Дождавшись, пока девушка спустится по ступенькам, он произнёс:
     -Полагаю, нам стоит для начала договориться о ремонте.
     Взглянув вверх, на по-прежнему хмурый небосвод, Скайуокер дополнил свои слова жестом:
      -И следует поторопиться — кажется, вот-вот начнётся дождь… А в джунглях они часто  имеют привычку переходить в ливень.
     Вытащив из кармана комбинезона пульт управления, Верховный Магистр нажатием клавиши, закрыл проход на корабль, проследив за тем, как не спеша исчезает небольшой трап, а дверь закрывается.
     Сам же гранд-мастер уверенным шагом направился в правую часть космопорта, где  находилась  ремонтные ангаров, судя по схеме, выложенной на их сайте в Голонете с разрекламированным списком услуг и расценками на каждый вид работ.
     Когда Люк проходил мимо контейнеровоза BFF-1, столь хорошо видимого из корабельной рубки, до его ушей донёсся негромкий разговор. Периферийным зрением Скайуокер увидел беседующих между собой темноволосого человека лет тридцати от роду и дуроса, одетых в чёрные комбинезоны. Синекожий говорил собеседнику:
    -Говорят, Чёрные Рейдеры захватили корабль нашего с тобой знакомца, Трега Тералло, когда он перевозил груз редкоземельных металлов.
     Представитель человеческой расы отозвался:
     -Я думал, что Чёрные Рейдеры — выдумка…
     Дурос пожал плечами:
     -Да, но кто ещё может стоять за похищением кораблей в секторе, причём с весьма ценными грузами?
     -Вроде бы здесь сроду пиратов не водилось…
     -Но раньше тут и не проходил торговый путь… К счастью, нам с тобой Рейдеры не опасны — больно им нужно зерно, которое мы перевозим?

     Верховный Магистр нахмурился — похоже, в секторе было неспокойно. Впрочем, ничего в этом не было удивительного — вслед за войной всегда приходили стервятники... Пираты, авантюристы и преступники разнообразных мастей, стремясь воспользоваться хаосом, созданным боевыми действиями и бессилием органов правопорядка… Особенно, в нынешние времена, когда Галактика расколота между остатками Новой Республики и Первым Орденом, когда Внутреннее Кольцо в руках Сноука, а Внешнее по-прежнему принадлежит республиканцам.
     В старые времена Орден Джедаев обязательно разобрался бы с космическими флибустьерами, но у гранд-мастера Йоды было в распоряжении до десяти тысяч адептов Ашлы, а у него всего лишь пара десятков учеников, лишь несколько из которых чем-то напоминают истинных Рыцарей Света…
     За раздумьями Люк даже не заметил, как они добрались до ремонтного ангара, за распахнутыми створками которых виднелась лазерная дуга — техник-родианец был занят сваркой повреждённого корпуса лёгкого фрахтовщика.
    За спиной же Скайуокера раздался вкрадчивый голос:
     -Здравствуйте, господин и дама. Желаете отремонтировать ваш корабль?
Не спеша повернувшись, Верховный Магистр увидел высокого мууна, в деловом костюме и с датападом в руках. Гранд-мастер кивнул головой:
-Вы правы, нам необходимо провести ремонт двигателя.
Люк коротко и чётко описал характер поломки и собеседник, внимательно выслушав, чуть усмехнулся:
-Такой ремонт обойдётся вам в четыреста тысяч кредитов.
Констатировав, что цена завышена практически втрое, Скайуокер понял, что без торговли не обойтись…

0


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Альтернатива » В карбоните-в будущее!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC