Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">


Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт внесюжетный квест "Встречаем вместе Новый Год!"

Подробности в теме:
Встречаем вместе Новый Год!

◈◈◈

◈◈◈

◈◈◈

◈◈◈


Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 19 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг ANSION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Альтернатива » В карбоните-в будущее!


В карбоните-в будущее!

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Когда остаёшься один, в голову пробираются мысли, которых либо не замечаешь, либо игнорируешь. Девушку снова охватило то состояние, что она ощутила после ошеломительной новости, но не так сильно как в прошлый раз.
Тревога, непонимание что ждёт впереди и глубокое чувство одиночества. Все связующие ниточки порваны и невозможно их связать воедино.
- Значит...Придётся начать сначала?
Её изначально учили не для того, чтобы она стала контрабандисткой. А чтобы  смогла выжить и постаять за себя. Однако стоило ей задуматься кем есть стать, все дороги вели в тупик, кроме одной единственной. Путь криминального авторитета.
Сейчас все немного иначе. Ей предлагают стать кем-то неизвестным. И Нова сомневается, ведь это путанная дорога. И кем же она стает, если примет предложение? Что ждёт ее впереди?
За иллюминатором появилась новая планета.
- Вот и Раайсел. - подумала она. Планета как планета. Круглая как мячик. Почти вся площадь покрыта зелёным цветом. И вот это мячик становился все ближе и ближе. Заезды исчезли, вместо них них появилось привычное небо и облака.
Еще через несколько минут она почувствовала легкий толчок,и гул двигателей прекратился. Тут же прошёл звонок по внутренней сети.
-Мы прибыли на Раайсел, Нова. Я собираюсь пойти и договориться о ремонте корабля. Если желаешь — можешь присоединиться ко мне. Я подожду тебя возле корабля.
Не долго думая, девушка спокойно вышла из своего комнаты и направилась сторону выхода, зная, что Люк будет именно там.

+1

32

Ожидая появления Новы, Люк успел понять, что поторопился предположить, что дождя не будет — на нос Джедая неожиданно приземлилась маленькая капелька воды, упавшая откуда-то сверху, из тёмных облаков, закрывших небо.
    «Следовало ожидать, что духота — к дождю», - мысленно отметил Скайуокер, на правую щеку которого упала ещё одна капелька. Потом вторая — на левую кисть…
    Верховный Магистр вновь взглянул на небо, прикидывая, перейдёт ли дождь в ливень или же так и останется — чуть-чуть идущим, а после потихоньку затихнет… В конце концов, не с помощью же Силы пытаться предвидеть погоду?
    Гранд-мастер волей-неволей улыбнулся, хорошо зная как работает механика видения будущего. И представил себе прогноз, в котором сказано, что с вероятностью семьдесят процентов будет ясная погода, но существует двадцать процентов вероятности дождя, пять процентов перехода дождя в ливень, три, что пойдёт снег, два, что будет падение астероида, и что наличествует совсем уж незначительная вероятность падения Звезды Смерти.
     Потому что будущее не является этакой прямолинейной трассой, уходящей в бесконечность времени, а представляет собой сплетение вариантов, имеющих ту или иную вероятность сбыться. И грядущее, казавшееся практически невозможным, неожиданно может стать почти единственно реальным…
    От размышлений Люка отвлекло появление Новы, возникшей в дверях. Дождавшись, пока девушка спустится по ступенькам, он произнёс:
     -Полагаю, нам стоит для начала договориться о ремонте.
     Взглянув вверх, на по-прежнему хмурый небосвод, Скайуокер дополнил свои слова жестом:
      -И следует поторопиться — кажется, вот-вот начнётся дождь… А в джунглях они часто  имеют привычку переходить в ливень.
     Вытащив из кармана комбинезона пульт управления, Верховный Магистр нажатием клавиши, закрыл проход на корабль, проследив за тем, как не спеша исчезает небольшой трап, а дверь закрывается.
     Сам же гранд-мастер уверенным шагом направился в правую часть космопорта, где  находилась  ремонтные ангаров, судя по схеме, выложенной на их сайте в Голонете с разрекламированным списком услуг и расценками на каждый вид работ.
     Когда Люк проходил мимо контейнеровоза BFF-1, столь хорошо видимого из корабельной рубки, до его ушей донёсся негромкий разговор. Периферийным зрением Скайуокер увидел беседующих между собой темноволосого человека лет тридцати от роду и дуроса, одетых в чёрные комбинезоны. Синекожий говорил собеседнику:
    -Говорят, Чёрные Рейдеры захватили корабль нашего с тобой знакомца, Трега Тералло, когда он перевозил груз редкоземельных металлов.
     Представитель человеческой расы отозвался:
     -Я думал, что Чёрные Рейдеры — выдумка…
     Дурос пожал плечами:
     -Да, но кто ещё может стоять за похищением кораблей в секторе, причём с весьма ценными грузами?
     -Вроде бы здесь сроду пиратов не водилось…
     -Но раньше тут и не проходил торговый путь… К счастью, нам с тобой Рейдеры не опасны — больно им нужно зерно, которое мы перевозим?

     Верховный Магистр нахмурился — похоже, в секторе было неспокойно. Впрочем, ничего в этом не было удивительного — вслед за войной всегда приходили стервятники... Пираты, авантюристы и преступники разнообразных мастей, стремясь воспользоваться хаосом, созданным боевыми действиями и бессилием органов правопорядка… Особенно, в нынешние времена, когда Галактика расколота между остатками Новой Республики и Первым Орденом, когда Внутреннее Кольцо в руках Сноука, а Внешнее по-прежнему принадлежит республиканцам.
     В старые времена Орден Джедаев обязательно разобрался бы с космическими флибустьерами, но у гранд-мастера Йоды было в распоряжении до десяти тысяч адептов Ашлы, а у него всего лишь пара десятков учеников, лишь несколько из которых чем-то напоминают истинных Рыцарей Света…
     За раздумьями Люк даже не заметил, как они добрались до ремонтного ангара, за распахнутыми створками которых виднелась лазерная дуга — техник-родианец был занят сваркой повреждённого корпуса лёгкого фрахтовщика.
    За спиной же Скайуокера раздался вкрадчивый голос:
     -Здравствуйте, господин и дама. Желаете отремонтировать ваш корабль?
Не спеша повернувшись, Верховный Магистр увидел высокого мууна, в деловом костюме и с датападом в руках. Гранд-мастер кивнул головой:
-Вы правы, нам необходимо провести ремонт двигателя.
Люк коротко и чётко описал характер поломки и собеседник, внимательно выслушав, чуть усмехнулся:
-Такой ремонт обойдётся вам в четыреста тысяч кредитов.
Констатировав, что цена завышена практически втрое, Скайуокер понял, что без торговли не обойтись…

+1

33

Они вместе вышли из космического корабля на улицу. Космопорт не отличался от других космопортов. Огромный, шумный, переполненный кораблями различных серий. Только, к сожалению для Орион, вокруг не было ничего знакомого, кроме неба и облаков. Она почувствовала себя маленькой девочкой, потерявшейся в большом магазине. Девушка покачала головой, сбрасывая с себя ненужные негативные мысли.
- Так долго не может продолжаться, я должна сосредоточиться на выживании и акклиматизации. Если не сделаю - от меня быстро избавиться, как от ненужного мусора.
Кайло неплохо мотивировал Нову. Он никогда не преувеличивал, и не преуменьшал, даже ради сохранения детской психики. Он говорил лишь жестокую, беспощадную правду, дав тем самым смысл двигаться дальше, даже в самой безнадёжной ситуации.
Несколько капель спустились на землю, и на ее голову. Вот-вот начнётся дождь, а может даже ливень. Это...Неприятно. Но если они поторопятся, то не успеют намокнуть под дождем.
- Тогда чего же мы ждём? Идём.
Люк уверенным шагом пошёл в сторону ремонтных ангаров, и Нова
последовала им. Когда они проходила мимо контейнеровоза BFF-1, девушка слышала интересный разговор между двумя пилотами.
-Черные рейдеры значит. Лучше нам не стоит лишний раз заикаться о камнях, а быстро обменять на кредиты.
Пиратов всегда в этой далекой-далекой Галактике хватало. Они были и будут пока существует алчность в сердцах. Однако она не питает нежные чувства к космическим пиратам. Многие рейды заканчиваются жестоким кровопролитием, были и те, кто отдавал заложников в рабство или держал у себя как рабов. И это не предел жестокости пиратов.
-Надеюсь, мы с ними не столкнёмся. Не думаю, что я сейчас готова дать отпор.
Они подошли к ремонтному ангару. К ним подошёл мууна в деловом костюме с датападом в руках. После небольшого разговора, муун назвал явно завышенную цену за ремонт.
- Четыреста тысяч кредитов? А не многовато ли? Мы хотим починить двигатель, а не купить новый корабль, - вмешалась девушка в разговор, одарив собеседника широкой улыбкой. - Может вы скинете цену, а потом мы расскажем друзьям и знакомым какие тут хорошие техники?

Отредактировано Nova Orion (2018-03-14 23:49:34)

+1

34

Цена, действительно удивляла. Запрос четыреста тысяч кредитов говорил либо о желании обмануть чужака, не знакомого с местными расценками, либо же просто о желании развлечься процессом торга.
     Едва Люк успел прикинуть, что стоило бы скинуть цену хотя бы до двухсот тысяч, как вмешалась Нова, которой, похоже, надоело играть роль ведомой. Торговаться она начало увлечённо, сходу предложив уменьшить стоимость ремонта за обещание поделиться хорошими отзывами о качестве работы местных механиков.
      Скайуокер, оценив явно хорошо развитое умение торговаться, наличествовавшее у девушки, не стал вмешиваться, предпочтя наблюдать за процессом торга со стороны.  Впрочем, нельзя сказать, что Верховный Магистр не принимал вообще участия в происходящем — тщательно следя за процессом спора, он вмешивался в подходящие моменты, поддерживая потенциальную ученицу, когда это было необходимо.
     Наконец, торг подошёл к закономерному концу, закончившись фразой собеседника, озвучившего итоговую цену:
       -Договорились, мы произведём необходимые работы за сто двадцать пять тысяч. И, двадцать процентом стоимости мы берём вперёд.
     Гранд-мастер удовлетворённо кивнул головой:
     -Тогда отправьте мне номер вашего счёта и я перечислю необходимую сумму прямо сейчас.
     Люк выжидающим взглядом посмотрел на мууна и тот, согласно кивнув головой, активировал перешедший было в состоянии сна датапад, и принялся прикасаться длинным пальцем к экрану. Результаты произведённых им действий отразились в виде короткого писка микрокомпьютера самого Скайуокера.
      Прижав кнопку электронного устройства, Верховный Магистр смог увидеть сообщение в виде номера счёта. Гранд-мастер прикоснулся к ярлычку программы и, затратив около минуты на введение пароля и сам перевод, чуть улыбнулся:
      -Деньги перечислены — можете проверить.
     Совершив предложенную ему процедуру, муун заулыбался:
     -Замечательно. В таком случае ближе к вечеру я пришлю ремонтную бригаду.
     Через пару минут, когда они успели распрощаться и отойти от ремонтного ангара на сотню метров, Люк заметил, с любопытством взглянул на спутницу:
     -Заметно, что у тебя есть неплохой опыт в торговле.
     Продолжая идти, Скайуокер задумался. Чем-то новая знакомая напоминала ему ныне покойного Соло, такая же живая, со своими пунктиками, заскоками и умениями, и опять же способностью не упустить выгоду.
    Эх, Хан… Верховный Магистр погрустнел, вспомнив их первую встречу на Татуине, в Мос Эйсли… Сейчас по прошествию времени, гранд-мастеру было известно, почему тот вытребовал явно завышенную сумму — контрабандисту просто требовалось отдать долг Джабба… И завершилась эта историю только через четыре года, над ямой сарлакка, только что поглотившего охотника за головами Бобу Фетта…
      И тут внимание Люка привлекла видневшаяся из-за заграждения, окружавшего космопорт светящаяся надпись «У звёздного негоцианта», висевшая над входом в местную кантину. Приглядевшись, Джедай увидел также рисунок в виде толстого торговца-человека с незавязанным мешком в руке, из которого выглядывали краешки разнообразных товаров.
      Поэтому Скайуокер предложил:
      -Давай-ка зайдём в кантину, выпьем чего-нибудь — всё равно пока делать нечего. А так — возможно, услышим что-то интересное…
       Надо сказать, Верховному Магистру запомнился случайно услышанный диалог двоих космолётчиков о неизвестных Чёрных Рейдеров. К тому же, чутьё, наработанное за годы Восстание подсказывало гранд-мастеру, что не всё  так просто и у происходящего, скорее всего, есть некая теневая сторона…
      Дорога, отделявшая врата космопорта от заведения оказалась довольно-таки оживлённой, туда-сюда сновали разноцветные спидеры преимущественно незнакомых гранд-мастеру  моделей.
       Очутившись внутри кантины, Люк первым делом оглянулся, мысленно констатировав, что данное питейное место не очень-то похоже на то, где они встретились с Ханом в Мос-Эйсли да и народ здесь был поприличнее — в основном, торговцы и звездолётчики, судя по лицам и одеяниям.
      За стойкой стояла симпатичная краснокожая твилечка, над головой у которой виднелся включённый головизор. На экране вещал солидно выглядящий диктор:
      -Продолжаются бои с силами Первого Ордена на Римманском Пути. После поражения, нанесённого силам генерала Хакса возле Салласта, контр-адмиралу По Демерону удалось оттеснить силы противника в систему Вондарк. 
      Внимательно прислушиваясь к репортажу, Люк подошёл к стойке, взглянув на вывешенное для посетителей голографическое меню и обратившись к твилечке, предварительно поздоровавшись:
     -Налейте мне, будьте так любезны, чашечку стим-чая…
     И не услышал, как к чуть подотставшей Нове тихо  обратился незаметно подошедший высокий, подозрительно выглядяший симпатичный киффарец:
      -Не хочешь ли слегка подзаработать?

+1

35

Не сразу, но все же удалось договориться до ста двадцати пяти тысяч кредитов с авансом. Люк быстро перевёл часть обещанных денег, и они вместе ушли подальше от ангара. Нова шла рядом с довольной улыбкой на лице. Приятно понимать, что после стольких лет ее навыки все ещё приносят ей хорошую пользу.
- Ну конечно. Я большую часть времени общаюсь с такими же торговцами. Хочешь, не хочешь, но чтобы выжить в этом бизнесе приходиться торговаться, используя любые уловки.
И не всегда честные, но здесь о честности думают в последнюю очередь. Заполучить побольше, потратив поменьше - вот девиз всех, кто живет за счёт продажи товар и услуг.
До вечера у них ещё кучу времени, так что Люк предложил сходить в кантинью и промочить горло. Хотя девушка намеривалась на время оставить его, чтобы прикупить себе пару полезных вещей, но она не могла отказать. Как раз узнает свежие сплетни и снова войдёт в игру после затянувшегося отпуска.
Кантина «У звёздного негоцианта», в которую они вошли, оказалось вполне себе приличным местом. Много серди посетителей пилотов и звездолётчиков, именно хороших, не промышляющих тёмными делами и не гуляющие по чёрным рынкам. Что значит шансов нарваться на проблем меньше, чем на Татуине или на нижних этажах Корусанта.
Над головой у бармена висел включённый головизор, где диктор солидной внешности вещал свою речь:
- Продолжаются бои с силами Первого Ордена на Римманском Пути. После поражения, нанесённого силам генерала Хакса возле Салласта, контр-адмиралу По Демерону удалось оттеснить силы противника в систему Вондарк.
На это девушка лишь тяжело вздохнула. Очередные военные стычки между левыми и правами. Хотя и поменялись лица и звания, смысл остался. Нескончаемое кровопролитие.
Пока Люк заказывал выпивку, к ней подошёл симпатичный киффарец и предложил работу, на что контрабандистка не задумываясь ответила.
- Извини, я уже занята.
У неё есть при себе деньги и есть цель, другой пока девушке не надо.

+1

36

Киффарец, хотя и получил отказ, но не торопился уходить, даже не и думая проявлять раздражение или недовольство. Покосившись на Люка, говорившего пока с барменом и не обращавшего на их разговор пока ни малейшего внимания внимания, он негромко проговорил:
   - Возможно, в таком случае ты хочешь что-то купить? Оружие, спайс, звездолёт или нечто другое? По приличной  цене…
   По этим словам уже можно было понять, что подошедший не так уж прост, очевидно, будучи связанным с криминальным миром. Кроме того, создавалось такое впечатление, что незнакомец нутром чувствовал, то ли родственную натуру в Орион, то ли наличие у неё  средств. Киффарец продолжал говорить, осторожно краем глаза наблюдая за Скайуокером:
    - Или наоборот — желаешь нечто продать? Ауродиум, камешки, антиквариат или ещё что-то ценное? За хорошие денежки, само собой…
      Диктор в головизоре продолжал рассказывать о подробностях боевых действиях на разных участках Галактики- создавалось впечатление, что линия фронта протянулась на всём протяжении между Внутренним и Внешним Кольцом, судя по астрографическому разбросу происходящего.
       За одним же из столиков возле окна, кажется постепенно накалялась обстановка — двое разумных, человек и трандошанин говорили на повышенных тонах, потрясая кулаками, создавая впечатление, что до потасовки осталось не так уж и много.

+1

37

Даже после мирного отказа от работы, он не спешил уходить на поиски других кандидатов. Начал предлагать купить у него вещи, в том числе и нелегальные, или продать свои. То что необходимо сейчас девушке, при чем в  очень срочном порядке, вот только...Все складывается слишком хорошо. Она ещё не успела выпить хмельной жидкости, поэтому голова была ясной, а мысли строились прямо в шеренгу. С чего он вдруг резко сменил тему после отказа? Не очередная ли это ловушка? Её могут усыпить и отвезти к работорговцу. Или сначала использовать её во всех смыслах. А может даже все вместе.
Но рискнуть стоило, ведь жизнь без риска - это не жизнь. Да и интересно же что этот торговец задумал, раз так старательно заманивал её. Только стоит предупредить Люка, а ещё лучше, если он пойдёт вместе с ней. Сейчас не стоит им разбегаться даже на короткое время.
Вдалеке двое посетителей начали разговаривать на повышенных тонах, и даже активно жестикулировали. Чуйка подсказала, что скоро начнётся драка, а где драка, там и стрельба, и полиция. И хотя наверняка в базах данных она считается мертвой, вытеснять отношения с ними она не хочет. Просто потому, что они зануды. Все до единого.
Орион посмотрела на Люка, который мирно ждёт свой заказ. Неплохой повод уйти, жаль, что выпивку она так и не получит.
Нова подошла к нему, положила руку на плечо и сказала:
- Нам лучше уйти. Сейчас будет драка, - шепотом сказала она, - Тут один торговец предлагает интересные товары. Не хочешь посмотреть?

0


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Альтернатива » В карбоните-в будущее!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC