Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Корусант » A2L1E3 - На спутнике Корусанта


A2L1E3 - На спутнике Корусанта

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место действия - Центакс-2
Время действия -15.8.19 ДБЯ
Действующие лица- Anakin Skywalker, Galaxy
Описание:
Энакин Скайуокер прибывает на Центакс-2, спутник Корусанта, с целью получить пополнение для своего легиона в виде новой партии клонов, создаваемых с помощью цилиндров Спаарти, расположенных на этой луне.

0

2

Утро застало Энакина рядом с любимой женщиной, в мире и спокойствии. Конечно мир лишь относителен, когда в галактике идет война, но в отдельно взятых палатах существует мир. Посмотрев на Падмэ Скайуокер улыбнулся и коснулся ее волос рукой, оголяя красивую шею. Кончиком пальцев он провел о ее плечу, девушка дрогнула, но не проснулась. Улыбка на миг стала чуть шире, а потом пропала. Джедаю нужно было идти. Откинув край одеяла он аккуратно опустил ноги на прохладных пол, еще раз обернулся на жену. Не проснулась.
На экипировку амуниции ушло некоторое время, после чего проверив наличие лазерного меча мужчина вышел, оставляя после себя тишину и мирно посапывающую красивую женщину.
Корусант не засыпал никогда, потоки машин могли сменять свою интенсивность, но никогда не прекращались. Энакин любил это место, мог часами наблюдать бурлящую жизнь, хотя свободным временем практически не располагал. Порой, его не хватало даже на то, чтобы повидаться с Падмэ, не говоря уже за бездействие перед панорамным окном. И хотя Скайуокер славился своей непоседливостью и гиперактивностью, но и ему иногда хотелось просто замереть и почувствовать всю необъятность галактики, понимать всю ничтожность отдельно взятого существа.
Спустившись на несколько ярусов он поймал спидер. В ангаре его ждал звездолет, с Центакса-2 нужно было получить пополнение в виде клонов в легион. Война выкашивала солдат не щадя никого, Республика все больше тратила кредитов на выращивание все новых и новых партий. Казалось им нет ни конца, ни края. Скайуокер расплатился, вошел в ангар, поприветствовав клонов-пилотов. Они уже давно дожидались командира, держа корабль под парами, не хватало только одобрительного приказа. Джедай неспешно взбежал по рампе, возбужденных предстоявшим полетом, по коммуникационным каналам связался с пилотом и разрешил взлет. Ему не терпелось самому взяться за штурвал, ощутить в собственных руках мощь корабля, но не в этот раз.
Звезды вереницей заплясали вереницей, размазываясь в белые полосы на темном небе космоса. Генерал смотрел в иллюминатор, предаваясь собственным  мыслям, совсем скоро они приземлятся, стоит набраться терпения.

+2

3

Звездолёт Скайуокера приземлился в ангаре военной базы, пройдя через защитное поле, отделявшее пригодное для жизни пространства от вакуума, вслед за кораблём медленно сомкнулись ранее отворившиеся гигантские створки.
  Кроме судна Энакина здесь находились несколько новеньких корветов CR-90 и десантных кораблей CR-25. Да и самого Джедая уже ждали - очевидно, командование базы было предупреждено пилотом перед посадкой.
    Возле посадочной площадки стоял высокий немолодой полковник с полуседыми-получёрными волосами и карими глазами( это был командующий базы Маркус Парат), рядом с которым было ещё несколько военных, как обычных людей, так и клонов, а также арканианец в деловом костюме.
   Последний заговорил после того, как Энакина согласно уставу приветствовал офицер:
   -Здравствуйте, генерал Скайуокер. Я, Кухан Секи, представитель компании "Арканиан Микротехнолоджис". Партия в две тысячи клонов подготовлена и готова поступить в ваше распоряжение.
    Тут из ворот ангара, за которыми виднелся широкий коридор, явно предназначавшийся для прохода транспорта, выбежал какой-то человек в невоенной форме, одетый скорее подобно Секи и что-то зашептал, обращаясь к полковнику.
    Парат, выслушав его, досадливо поморщился, и заговорил:
    -Генерал Скайуокер, у нас произошёл неприятный инцидент - клоны из новых партий устроили массовую драку в столовой.
     Арканианец вежливо пожал плечами:
      -К сожалению, из-за ускоренной технологии производства новые клоны излишне агрессивны. Впрочем. стабилизация их психического состояния произойдёт со временем.   
      Но мне представляется, что нам следует вмешаться и пресечь конфликт.

      Итогом недолгого пути по лабиринту коридоров, где туда-сюда сновали дроиды и солдаты, не забывавшие приветствовать руководство, а также кое-кто из гражданских - очевидно, из числа персонала компании, - стало обширное помещение, где стояли длинные столы, вдоль которых были расставлены стулья, и явно рассчитанные на тысячи клонов. В самом конце столовой виднелась стойка, за которой стоял растерянный дроид, а на остальном же пространстве бушевала драка - клоны дрались с клонами.
   Неподалёку от вошедших одна группа будущих защитников Республики тузила другую,  а совсем рядом с головой Энакина пролетел стул и разлетелся на части, столкнувшись со стеной.

+1

4

Энакин пребывал в спокойствии. Те редкие минуты, которые он мог провести в ожиданиях были поистине ценны и уникальны. Немногочисленный экипаж был занят своими непосредственными делами, не прибегая к помощи или совету джедая, позволяя ему побыть наедине с собой. Недолгие минуты, вдали от войны, убийств и постоянных дипломатических переговоров. И хотя для Скайуокера этот ритм был жизнью, но это не  умаляло привлекательности в спокойствии. Иногда он задумывался о том, какой бы была жизнь без войны, без ежедневных погонь и космических сражений, каждый раз мужчина передергивал плечами. Где-то на подсознательном уровне он не хотел этого, потому что не знал как жить, чем заниматься. Врятли многочасовые каждодневные медитации и постоянное нахождение в стенах Ордена удовлетворили бы.  Мотнув головой Энакин прогнал эти мысли, подходя к иллюминатору. По внутренней связи пилот доложил, что они скоро прибудут, разрешение на посадку получено. Джедай знал, что на платформе его уже будут ждать, поэтому тихо хмыкнул, потирая подбородок на манер Оби-Вана.
Пройдя через защитное поле, звездолет плавно приземлился в заданном месте, Скайуокер расправил плечи, принимая подобающий джедаю вид, двигаясь к выходу. Далеко не все системы звездолета остановились, поэтому в джедай мог отчетливо слышать тихий гул и шипящий выброс пара. Рампа медленно опустилась, предоставляя ему выход, однако Энакин немного помедлил,дабы соблюсти все нормы приличия и степенности, хотя всем давно известна взрывная и энергичная натура Скайуокера и степенности от него никто не ждет. Самое время удивлять. Держа руки немного расслабленно, мерно покачивая ими при ходьбе, Энакин спустился по рампе на посадочную платформу, встречаясь взглядами с приветствующей его делегацией. Понадобится пара секунд, дабы собеседникам окинуть друг друга взглядами и составить первое впечатление, от этого и будет строиться манера переговоров в будущем. После короткого приветствия, в разговор вступил арканианец.
- Приветствую вас, - Энакин коротко кивнул ему, переключая на него свое внимание, - ученые из Аркании на протяжении тысячелетий слыли экспертами в области генной инженерии, не удивительно, что они также способны выращивать клонов для Республики наряду с каминоанцами. Энакин утвердительно склонил голову в ответ на реплику гуманоида, однако сказать что-то вслух ему не позволили.
Откуда-то из глубины базы к их компании быстро приближался человек в штатском. Скайуокер ощутил волну тревоги и растерянности, исходившую от него и это заинтересовало джедая. Короткий разговор продолжался ровно столько, чтобы не выказать неуважения к гостю, а затем командующий базы нехотя объяснил в чем дело.
Драка клонов? Это интересно. Энакин немного сощурил глаза, явно что-то обдумывая, когда в разговор вмешался арканианец. Естественно на ум сразу же пришла мысль о браке. И хотя для Скайуокера всякое отождествление клона с товаром было чуждым, зато для других нет, поэтому Секи постарался заверить Избранного в том, что все придет в норму.
- Очень хорошо, - наконец отозвался генерал, - давайте взглянем на них, - на лице мужчины появилась улыбка, одна из тех, что венчала каждый его хитроумный или безумный, как кому больше нравится, план. Он также прекрасно понимал, что клонам приходится постоянно проходить различные тесты, отрабатывать навыки, хотя каждый из них рвался в бой. Их пыл нужно было направить в нужное русло.
Делегация неспешно сместилась в коридоры базы. Смотреть тут было не на что, поэтому заложив руки за спину, джедай следовал за встречающими с дружелюбным выражением лица. Их путь не был настолько долог, чтобы заскучать и вскоре взгляду открылось довольно просторное светлое помещение, где столы и стулья расставлены в строгом порядке, однако в данную минуту тут царил хаос. Массовое побоище вызывало в Энакине знакомые ощущения, прилив адреналина и полное понимание переизбытка энергии. Внешне джедай оставался невозмутимым, не дело члену ордена джедаев веселиться.
Мимо головы Скайуокера пролетел стул, он кажется даже черкнул ножкой по прядям волос, однако Скайуокер и не подумал пригибаться и защищаться руками. Понимая, что драку не остановить одними словами, да и врятли его кто-либо услышал бы, поэтому посредством силы он создал в столовой нечто похожее на космический вакуум, никто из клонов больше не мог дотянуться до соперника и продолжить драку. Это должно было привлечь внимание всех и каждого. Явление продлилось не долго, но этого должно хватить, после этого Энакин открыл глаза и осмотрел присутствующих.
- Вы отлично подготовлены. Ваше рвение похвально, но лучше направить силы и энергию на врага, нежели на своих братьев, - Энакин даже не сдвинулся с места, осматривая клонов. Ему было любопытно, в чем причина массового побоища, но так как фактически клоны еще не поступили в его руководство, то было бы правильнее позволить Кухану Секи и Маркусу Прату самим выяснить все. Сохраняя на лице тень мягкой улыбки джедай умолк.

0


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Корусант » A2L1E3 - На спутнике Корусанта


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC