Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Обитатели Галактики » Асока Тано, падаван, 17 лет


Асока Тано, падаван, 17 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://lh3.googleusercontent.com/-3uQzsY0M1Bg/V8eF7u9iFwI/AAAAAAAABdc/6_-sj7QlDFMe_PxFdrhzYh9FwA2IABPBwCJoC/w500-h200/Ahsoka%2BTano%252314.gif

1. Имя и фамилия, прозвище:
Ahsoka Tano | Асока Тано.
"Шпилька".
2. Раса:
Тогрута.

3. Родная планета:
Шили.
4. Пол:
♀ Женский.

5. Год рождения и возраст:
17 лет. Родилась 36 ДБЯ.
6. Фракция:
Галактическая Республика, Орден Джедаев.

7. Занятие, должность:
Падаван Энакина Скайуокера.
8. Внешность:
Ahsoka Tano | Star Wars: The Clone Wars.

9. Характер:
Дети не должны сражаться. Дети не должны видеть настоящую войну и смерть, отвечать за жизни доверяющих им бойцов, все это не может, не должно их менять, заставлять взрослеть раньше времени. Но у Силы же всегда на все свои планы, верно? И Клоническая война тоже никого не спрашивает, чего и кто бы там хотел.

Асока была выброшена в свой первый бой, когда ей было около четырнадцати лет. Импульсивная, своенравная и самоуверенная, озорная, горящая желанием сражаться и побеждать, тогрута отчаянно желала быть полезной и достойной ученицей своему названному (и явно сначала не пребывающем в восторге от этого факта) мастеру, которому, по мнению магистра Йоды, не помешало бы в один прекрасный момент наконец-то научиться ответственности за младшего и сдерженности. И не сказать, что девочка не была достойна конкретно Избранного Силой, Энакина Скайуокера: схожесть характеров учителя и навязанного ему ученика прослеживалась с самого начала их занимательного и бурного знакомства. Настолько, что Энакин, который ранее разве что только в каком-нибудь кошмарном сне видал себя наставником, согласился попробовать обучать Тано. Об этом своем решении молодому рыцарю, вероятно, пришлось несколько раз даже пожалеть, ибо с  познавшим настоящую войну и не особо-то дисциплинированным подростком, характер которого не во всем сглаживается учениями Ордена Джедаев об отрешенности от мирской суеты, справится отнюдь не всегда легко. Что поделать, такова натура непосредственной тогруты, натура агрессивной хищницы, и Асока не бежит от неё, даже наоборот периодически прибегает к ней, для получения необходимой информации не гнушается угроз, хотя и никогда не стремится к настоящей жестокости, не пойдет на неё. Тано все же джедай, ценности адептов Светлой стороны Силы священны для девушки.

Казалось бы, всё? Нет, ведь доказано, что личность разумного может меняться под влиянием каких-то особенных обстоятельств или ударов ведомой Силой судьбы, и Асока не избежала этого.

Если говорить о достаточно положительных изменениях в её характере, то следует упомянуть о том, что на становление личности Тано повлияло как общение с очень уважаемым ею импульсивным учителем, так и с уравновешенным Оби-Ваном, и в результате этого к своим семнадцати годам Асока достигла некой золотой середины между влияниями этих двух джедавев. Да, девушка по-прежнему остается импульсивной, не чуждой юмору и иронии непосредственной и эмоциональной личностью, однако может и проявлять спокойствие и ответственность тогда, когда они необходимы и вообще стала заметно более сдержанной и зрелой, чем то было в те же четырнадцать - пятнадцать лет.

Если же говорить об ударах, которые бьют сердце на осколки, то тут стоит упомянуть некрасивую историю с терактом в Храме Джедаев, когда Асоку сначала предали, затем незаслуженно обвинили в измене и отреклись от неё, отправив фактически на смертную казнь и если бы не до последнего находящийся на стороне своего падавана Энакин, то была бы молодая тогрута уже мертва.

Погибла бы не в бою по воле Силы, а просто потому, что так Сенат решил, отметив её смерть в своем календаре. Именно это обстоятельство разрушило как доверие девушки к Совету Джедаев, так и подорвало веру в саму себя, и именно потому Тано приняла решение уйти из Ордена.

Но разве просто так дом из головы выбросишь? Разве можно перечеркнуть шестнадцать лет жизни, забыть о них, как о сне?

Невозможно. Особенно такому глубоко социальному существу, сильно привязанному к своему окружению? Орден был её семьёй с детства, тогрута скучала по нему, по своему учителю, по Оби-Вану и Падме, но не ощущала себя готовой вернуться до тех грозных событий, которые в один не прекрасный момент сотрясли галактику. Узнав невероятные новости, девушка всерьез задумалась о том, что именно значат для неё ценности джедаев, пришла к выводу, что просто не может отсиживаться в стороне, когда в Галактике творится ситх знает что.

10. Имущество персонажа:
Одноклинковый световой меч с клинком зеленого цвета, шото с клинком желто-зеленого цвета, комлинк, комната в Ордене Джедаев, лёгкий перехватчик Дельта-7 типа «Эфирная фея».

11. Пробный пост:
Вся известная и исследованная Галактика гудела, взрывалась звуком тысячи голосов, что разносили невероятные, по-настоящему шокирующие и изрядно бьющие по самооценке граждан Республики и Сената в частности грозные вести, которые, никто в этом не сомневался, совсем скоро облетят все известные миры, став главной сенсацией всей эпохи. Канцлер Палпатин - Владыка Ситх, все это время тайно управляющий Республикой. Огромное количество джедаев погибло из-за отданного им ужасного приказа "66". Что делать, кто виноват и куда катиться Республика? Сенат бился в истерике политического кризиса и проблем, где-то на просторах космоса формировалась основанная Дартом Сидиусом Империя ситхов, а Орден Джедаев испытывал самый настоящий кадровый голод.

Асоку Тано тревожные новости застали на одной из планет Внутреннего кольца, на которой девушка успешно устроилась на работу к местному влиятельному клану в качестве механика и стала главным объектом для самых разнообразных слухов, чего сама не очень понимала  поначалу, но потом, однажды обнаружив в зеркале отражение тогруты с несколько печальными серо-голубыми глазами, вопросами по этому поводу задаваться перестала, поняв, почему её личность здесь окутал такой ореол таинственности. Девушка по-прежнему, несмотря на все прошедшее время, непросто переживала последствия своего собственного решения уйти из места, которое всю свою жизнь считала своим домом, очень скучала по тем, кого считала своей семьей, ещё тяжело звенели в сердце последствия предательства, но бывший падаван Ордена Джедаев не жалела о своем решении, не вступала в психологический конфликт по отношению к собственному выбору; нести за него ответственность она давно научилась ещё в первый год Войны клонов. Впрочем, нести ответственность, как таковую, за кого-либо или что-либо тоже.

Она же джедай.

И сейчас именно её джедайская сущность, которую не убьешь, просто сорвав с полосатых монтрал косичку падавана, поднимала голову. Казалось, стоит закрыть глаза и перед копащащейся в механизмах девушкой возникнет видение Силы, принимающее облик самой более взрослой Асоки, и грозно спросит, прямо как на Мортисе: "Почему ты ещё здесь, когда нужна джедаям? Ему?". Тано могла бы дать ответ, если бы сумела придать своим чувствам форму слов. Ещё была обида? Может, тогрута просто не могла разобраться все ещё в себе?

- И что будет дальше? - рядом с девушкой переговаривались несколько её "коллег", они явно обсуждали недавние известия.

Асока тоже про себя молча задалась этим вопросом. Чутье и простая логика подсказывали, что Галактике предстоят сложные времена, а вся сущность аккуратно подталкивала к стыду. Действительно, почему бывший падаван ещё здесь, на этой зеленой планете, когда должна быть на той, что поражает урбанистическими пейзажами, на той, где устремляются ввысь башни Ордена Джедаев?

Тано сделала глубокий вдох, чувствуя, как в сердце, впервые за некоторое время, вновь возвращается решимость.

«Я не должна сейчас быть здесь.»

12. Статус:
Укажите желаемый статус

13. Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

Анкета принята) Добро пожаловать в Орден Джедаев)

0


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Обитатели Галактики » Асока Тано, падаван, 17 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC