Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Астероиды Рош » A 2L1-2E1 - Задание для тогруты


A 2L1-2E1 - Задание для тогруты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Место действия - Система Рош, астероид Рош G-83, военная база ВАР
Время действия -6.8.19 ДБЯ
Действующие лица- Ahsoka Tano, Galaxy
Описание
Асока Тано вынужденно возвращается в систему Рош, где недавно участвовала в разгроме тайной имперской базы в связи с тем, что возникла необходимость прояснить некоторые детали произошедшего.
Но, непосредственно перед возвращением командующий силами Великой Армии Республики в системе, Мастер Джедай Вэн Торсин, даёт тогруте важное задание.

0

2

Последнее утро Асоки в системе Рош на новой военной базе в системе Рош началось со звука яростно сигналящего комлинка. Возникшее перед ней изображение Мастера Джедая Вэна Торсина, высокого, рыжеволосого и крепкого человека, заговорило немедленно:
-Падаван Тано, я жду тебя в моём кабинете, на верхнем ярусе базы. Мне известно, что ты торопишься вернуться на Корусант, но предварительно придётся выполнить одно важное задание.

0

3

Сказать, будто Асоке не особо-то хотелось возвращаться в систему Рош в целях получения более точной картины происходящих там не так давно динамичных событий, в которых умудрились по воле самой Силы также отметиться и они с учителем - значит не сказать толком ничего.

Молодой тогруте было бы куда проще, если бы её послали на передовую, в напряженный и полный опасностей бой, да куда угодно, но не в обитель интексикоидной расы в необходимых, но довольно скучных целях накопления информации для очередного не менее скучного отчета. Возможно, тут в очередной раз сказалась натура девочки-адреналина, что подсознательно ищет приключения на все возможные части тела (и не только мягкие), возможно, просто сама населяющую систему раса не вызывала особого доверия у представительницы расы хищных, возможно, ей просто хотелось больше времени проводить с теми, кто был частью её личного мира, особенно после длительной разлуки. До тех пор, пока Асока всей душой не восполнит месяцы тоски.

Тем не менее, с прямыми приказами не поспоришь. Точнее, поспорить-то как раз можно, девушка это не единожды делала, но зачем, если толку-то от этого все равно в данном случае не будет никакого? Да и необходимую работу же нужно хоть кому-то сделать и этим "кем-то" была выбрана на этот раз именно она.

Что же, хорошо, сами напросились. Как там говорится? "Будет сделано!", для этого молодая тогрута собиралась сделать все возможное, но не переступая через свои собственные принципы и не противореча священным для неё постулатам Кодекса джедаев.

Ну, разве что чуть-чуть, совсем немного, и если то понадобится, даже если порой это выходило за рамки "чуть-чуть". Тано все же всегда помнила, чья именно она ученица и с кого она все годы своего обучения подсознательно брала для себя пример для подражания.

Тогрута не подведет.

Впрочем, прыгать через себя Асоке и действовать на пределе своих возможностей конкретно на военной базе не пришлось, в целом сбор необходимой информации в боевой обители Великой Армии Республики проходил без особых осложнений - то было совершенно стандартное и мирное задание, с которым бы справился, наверное, даже вчерашний юнлинг, которым сама тогрута не являлась уже вот как несколько лет и потому, несмотря на свою предельную занятость, даже несколько скучала в общем-то спокойной обстановке. Ей бы на требующее больше усилий задание и желательно такое, где действительно надо действовать и не думать о лишних реверансах. Стоит ли в таком случае говорить, что по выполнению своей задачи тогрута не скрывала, что собирается скорее вернуться в столицу Республики, где, она надеялась на это, окажется нужной для чего-то более активного? Честное слово, даже занятия с юнлингами и их сопровождение для поиска кристалла для меча выглядели предпочтительнее всего, чем ей приходилось заниматься последние несколько дней.

Тем не менее, у Силы и старших по рангу джедаев, как всегда, на все были свои планы и последнее утро падавана на военной базе началось с писка комлинка. Чутье подсказало зевающей Асоке, что все её планы летят ко всем ситхам, а девушке уже приходилось убеждаться в том, что её способности в этом плане не их слабых. Миг и перед молодой хищницей возникло изображение мастера Вэна Торсина, и он не стал размениваться на утренние любезности.

- Падаван Тано, я жду тебя в моём кабинете, на верхнем ярусе базы. Мне известно, что ты торопишься вернуться на Корусант, но предварительно придётся выполнить одно важное задание.

Слова почтенного джедая одновременно насторожили и воодушевили Тано, её серо-голубые глаза слегка расширились, с лица слетела всякая сонливость. Кажется, что-то важное и интересное намечается. Что же, она готова, она в деле и скоро будет.

- Уже иду, мастер, - отозвалась тогрута, после чего направилась к выходу из отведенной ей комнаты.

Быстро преодолев расстояние до кабинета (бегом, да) мастера-джедая и слегка притормозив у самой двери, что спустя мгновение автоматически распахнулась перед хищницей с Шили, девушка спокойно вошла в помещение, где её уже ждал рыжеволосый джедай. 

- Здравствуйте, мастер Торсин, - согласно этикету поздоровалась падаван. - Вызывали?

+1

4

Кабинет Мастера Торсина был довольно просторным и явно предназначенным для совещаний - кроме длинного стола, в конце которого восседал рыжеволосый, здесь наличествовал висящий под потолком голопроектор. С левой же стороны находился большой экран, на данный момент отключенный, а с правой стеллажи, заполненные бумажными и электронными носителями информации.
Мастер указал Асоке на один из стульев:
-Устраивайся.
Далее он заговорил:
-Дело, которое я хочу тебе поручить, падаван Тано, весьма важно - прежде всего для Ордена. И заниматься им, кроме тебя, им некому - ты единственная из Джедаев, кроме меня самого, в системе Рош.
Вэн прикоснулся к небольшой панельке управления на столе перед собой и проектор почти бесшумно опустился вниз. В воздухе соткалась трёхмерная карта части Галактики, в которой они находились. Через систему Рош тянулась линия Перлемианского гиперпространственного маршрута, уходя в простиравшиеся далее владения Империи, обозначенные алым цветом.
Торсин же перешёл к делу:
-Месяц назад Рыцарь Джедай Фолнор Пейн во время разведывательного рейда попал в имперский плен.
Он прижал одну из кнопок и перед тогрутой возникло довольно большое изображение шатена лет тридцати от роду, который, как подсказывала память девушки, был родом с планеты Куат.
Вэн продолжал тем временем своё повествование:
-Сегодня же я получил рапорт от разведки, что всё это время он находился в тюрьме планеты Металорн.
  Он указал на систему чуть ниже вышеупомянутого космического пути, плавно переходя к основной части рассказа:
   -Завтра Пейна планируют отправить в имперскую столицу, на Раксус-Секундус. Маршрут конвойного корабля будет проходить по Перлемианскому Пути через системы Эбхин, Беш Горгон, Колумекс, Лианну и Десерво, - палец Мастера переходил от звезде к звезде.
    Торсин опять нажал что-то на панели и от системы Рош до Беш Горгон замигал фиолетовым светом небольшой изогнутый отрезок пути:
    -В результате расследования, проведённого после разоблачения имперской сети, нам удалось получить сведения о тайном маршруте контрабандистов, который использовался для перевоза товаров из Республики в Империю и наоборот.
     Мастер серьёзно взглянул на Асоку:
      -В системе Беш Горгон расположена станция-казино "Колесо", там постоянно находится множество разнообразных кораблей - от богачей, желающих истратить свои деньги до откровенно криминальных элементов. Имперское судно должно будет там забрать ещё одного арестанта - и это будет единственная возможность его перехватить.
         Я предоставлю в твоё распоряжение, падаван Тано, корвет CR-90, внешне являющийся гражданской версией. На его борту будет находиться эскадрилья истребителей АRC-170 и бойцы спецназа.

   И поднял брови:
    -Возможно, у тебя есть вопросы, Асока?

+1


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Астероиды Рош » A 2L1-2E1 - Задание для тогруты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC