Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">


Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт внесюжетный квест "Встречаем вместе Новый Год!"

Подробности в теме:
Встречаем вместе Новый Год!

◈◈◈

◈◈◈

◈◈◈

◈◈◈


Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 19 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг ANSION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"


Volume 8. "В честь истребителей"

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1



В честь истребителей.



http://sh.uploads.ru/t/xZ4nO.jpg



Краткое описание:
Что бы мы все делали на войне без такого прекрасного творения, как истребители? Да ничего. Истребители быстры, мощны, они являются основой любых космобоёв, а так же оказывают неоценимую поддержку наземным войскам.
Так выпьем же за то, что бы они становились только лучше!



0

481

Nova Orion, не провоцируй, иначе я скину видео про сессию и студенческую жизнь. :rofl:

Отредактировано Dzeng (2017-11-21 18:00:54)

0

482

Dzeng, ой, я старожил.)

0

483

Nova Orion, а, тогда тебе должно быть знакомо: :rofl:

0

484

Dzeng, о, это одна из моих любимых. Особенно про автомат.)))
И вообще люблю этого автора.)))

0

485

Меня ещё радует разливной лимонад. :D
Любопытно, какие ещё вещи тебе нравятся?

Отредактировано Dzeng (2017-11-21 22:37:09)

0

486

Dzeng, люблю ещё смотреть канал про сов.)

0

487

Nova Orion, а что это?

0

488

Dzeng,

Отредактировано Nova Orion (2017-11-21 21:37:33)

0

489

Приветствую всех!
Nova Orion, Dzeng, "Выгодное предложение я закрыл - приглашаю в новый квест A2L2E2 - Операция "Большое ограбление" , название, полагаю, говорит само за себя. Тут уже я как ГМ подключусь

Dzeng написал(а):

Если дело пойдёт как надо, мы управимся за два, может три, круга. А может, и за полтора!

Это крайне оптимистичное предположение)

0

490

Mace Windu, о, так быстро. Я думала, что мне придётся отписать момент как я уговариваю подругу. Но думаю можно его растянуть на флешбеки.)

0

491

Nova Orion, это действительно лучше отразить в воспоминании, тем более, что отыграть вам с Дзенгом придётся ещё довольно много.

0

492

Mace Windu, как лучше это оформить. Курсивным шрифтом?

0

493

О, привет всем. Можно я видосик кину для поддержания рейтинга? :)

0

494

*бессонница гранд-адмирала скоро подкосит весь флот* Доброго времени суток. Для поддержания рейтинга 21+ разрешаются любые манипуляции, за исключением того, что запрещается законодательством.)))

0

495


- Что это такое?
- Это мои руки, Арабский.
- Нет, Абу, это сабля у тебя в руках, что делает сабля у тебя в руках?
- Это для защиты.
- Для защиты от кого, от крестоносцев что ли? Не боишься отрезать себе хвост, когда присядешь?
- Пустим кровь! Пусть видят, что мы не шутим. Огнестрел - для лохов, сабли - выбор мастеров.
- Абу, может, ты чего о себе не рассказываешь? Я уже не знаю о чём волноваться: о Джаффаре или о твоём прошлом.
:rofl:
Я бы посмотрел такого Алладина.

Отредактировано Dzeng (2017-11-23 14:36:31)

0

496

Dzeng, это просто шикарно. Хд

0

497

Aleister Black, Nova Orion, Вейланд вовсе не общеизвестен, его координаты был утрачены и планета была долгое время секретом Палпатина, позднее использовавшего  гору Тантисс на нем как сокровищницу. Насчёт контрабандистов - тот же Каррде понятия о нём не имеет даже в 9 году ПБЯ, об этом прямо сказано в книге "Последний приказ".
А безопасность - там идут войны местных рас с остатками колонистов)

0

498

Mace Windu написал(а):

Вейланд вовсе не общеизвестен, его координаты был утрачены и планета была долгое время секретом Палпатина, позднее использовавшего  гору Тантисс на нем как сокровищницу. Насчёт контрабандистов - тот же Каррде понятия о нём не имеет даже в 9 году ПБЯ, об этом прямо сказано в книге "Последний приказ".
А безопасность - там идут войны местных рас с остатками колонистов)

Вы никого не забыли? Сокровищницу охраняли... То один, то второй...  :D

0

499

И так, бессонница на мне пагубно сказалась... Теперь меня мучает один вопрос. Вот не желал я смотреть фильмы по новому канону, но походу, что бы разгадать эту долбанную загадку, придётся смотреть и анализировать.

Кто такой мать его ситха за ногу Сноук?! оО

Едрить его налево... Вот нельзя мне рыться в интернете. Наткнулся на Сноука... Ок... И стал смотреть, боКГатая история у персонажа, который родился ДО основания Империи, и явно задолго ДО, но всё время был неизвестен, даже Палпатину.... Не известно всё, даже раса. Известен пока только рост, пол, цвет кожи и глаз... Рост 213 см, бледная-белая кожа (явно обескровливание) и голубые глаза (без пегмента и обескровленные)...

Вариантов кем может быть Сноук - уже с десяток минимум. Но. Но... Но... Безусловно вариант, что это бывший канцлер республики - смешон, ибо тот не выжил, ну да и фиг с этим... Вариант, что это может быть Винду - неплох, особенно, если учесть, что он владеет силой... Но тоже маловероятен... Выжил ли Таркин от взрыва Звезды Смерти? Маловероятно.... Вариант выжившего Инквизитора (Повстанцы 1 сезон) - уже более правдоподобно.

Но сцука. Я же сижу и думаю... Филони как-то ляпнул, что Траун в любом случае останется жив.... Даже будет жив при событиях "Последнего Джедая". Опа. Оо
И внезапная фраза Бенуду "Как множество рук заключили тебя в леденящие объятия..." (глагол embrace - так же означает "избирать", то есть, гипотетически, то что увидел Бенду можно трактовать очень по разному, но факт, что нам эту сцену показали ой как не спроста). Что-то тут сука не чисто... Особенно, если учесть, что Сноук как-то вовсе не тянет на человека. Короче, теперь я хочу разгадать загадку. Сука кто этот Сноук!!!

0

500

Thrawn написал(а):

Вы никого не забыли? Сокровищницу охраняли... То один, то второй...

На самом деле, в это время сокровищница вряд ли ещё существует, думается мне, что создал Палпатин её всё-таки уже, когда стал Императором. У нас Вейланд находится в рамках республиканской территории и вряд ли он будет создавать её именно там.

Thrawn написал(а):

Теперь меня мучает один вопрос. Вот не желал я смотреть фильмы по новому канону, но походу, что бы разгадать эту долбанную загадку, придётся смотреть и анализировать.

На самом деле интриги больше в четвёртой трилогии, которая вообще будет в другом месте, никогда не отражавшемся в Звёздных Войнах и с совершенно левой сюжетной линией.

0

501

Mace Windu написал(а):

На самом деле, в это время сокровищница вряд ли ещё существует, думается мне, что создал Палпатин её всё-таки уже, когда стал Императором.

А мне кажется, что создал он её пораньше... И капсулы для клонирования тому большее подтверждение. Скорее всего он их поместил туда ещё до войны клонов. А тот маскировочный щит - это полный аналог щита, который использовался в войне клонов.

Mace Windu написал(а):

У нас Вейланд находится в рамках республиканской территории и вряд ли он будет создавать её именно там.

Это у Нас.)))

Mace Windu написал(а):

На самом деле интриги больше в четвёртой трилогии, которая вообще будет в другом месте, никогда не отражавшемся в Звёздных Войнах и с совершенно левой сюжетной линией.

Программа максимум! Скандалы... Интриги... Расследования...  :D
Я вот уже в противовес всем теориям выдвинул предположение, что Рей может быть родственницей Ква-Гон Джина. Во всяком случае именно он положил "начало" Скайуокерам, Кайло скорее всего именно его меч нашёл в начале фильма, да и как-то роднить Рей с таким правильным Оби-Ваном не слишком логично.

А вот кто такой Сноук, пока остаётся истинной интригой. В любом случае факт, что Финн не просто так остался жив и пробудил в себе силу, что Сноук офигенно умеет восстанавливать своё тело и омолаживать себя, судя по всему и Кайло этому обучил (на протяжении всего фильма и у одного и у второго очень быстро шрамы разглаживались)... В общем, Скандалы, Интриги, Расследования.  :D

0

502

Thrawn написал(а):

А мне кажется, что создал он её пораньше... И капсулы для клонирования тому большее подтверждение. Скорее всего он их поместил туда ещё до войны клонов. А тот маскировочный щит - это полный аналог щита, который использовался в войне клонов.

Thrawn написал(а):

Это у Нас.)))

Вопрос-то касался именно нашей ролевой. А так - я думаю, что, если Палпатин и создал ещё до Войны Клонов там сокровищницу, то после бегства ему пришлось её вывезти.

Thrawn написал(а):

Я вот уже в противовес всем теориям выдвинул предположение, что Рей может быть родственницей Ква-Гон Джина. Во всяком случае именно он положил "начало" Скайуокерам,

Ну, Гоблин её давно выдвинул в своём переводе "Призрачной угрозы" под названием "Буря в стакане")

Thrawn написал(а):

А вот кто такой Сноук, пока остаётся истинной интригой.

Из известных версий мне больше всего нравится та, что это Вишиэйт, древний Император. Но, полагаю, таки персонаж окажется новым.

Thrawn написал(а):

Программа максимум! Скандалы... Интриги... Расследования...

Ну, новую трилогию я жду больше наверное даже, чем Эпизода-8, потому что это будет нечто принципиально новое и не имеющее отношения ни к старому, ни к новому канону. Исходя из того, что места будут новые и это будут именно новые эпизоды, подозреваю, что речь идёт о Неизведанных Регионах, где, возможно. не слышали ни о Республике, ни о Империи, ни о Скайуокерах.
Да и, если действительно в третьей трилогии вернутся к временам древних Джедайя и новые Рыцари объединят в себе Свет и Тьму, за счёт чего пророчество о восстановлении Равновесия Силы будет исполнено, то настанет логический конец данной линии.

0

503

Mace Windu написал(а):

А так - я думаю, что, если Палпатин и создал ещё до Войны Клонов там сокровищницу, то после бегства ему пришлось её вывезти.

Солидарен.)))

Mace Windu написал(а):

Из известных версий мне больше всего нравится та, что это Вишиэйт, древний Император. Но, полагаю, таки персонаж окажется новым.

А кто-нибудь вообще в курсе что стряслось с Сайфодиосом? Оо

Mace Windu написал(а):

подозреваю, что речь идёт о Неизведанных Регионах, где, возможно. не слышали ни о Республике, ни о Империи, ни о Скайуокерах.

*хохотнул* Благодаря Трауну - известно о них всё.  :D

Парам-пам-пам... Релиз.

https://pp.userapi.com/c840434/v840434768/29244/mif461199DE.jpg

Mace Windu написал(а):

Да и, если действительно в третьей трилогии вернутся к временам древних Джедайя и новые Рыцари объединят в себе Свет и Тьму, за счёт чего пророчество о восстановлении Равновесия Силы будет исполнено, то настанет логический конец данной линии.

Думаю, логический конец настанет тогда, когда Дисней перестанет с этого рубить деньги.)))

0

504

Mace Windu, Тогда я извиняюсь за такой ОГРОМНЫЙ КОСЯК в посте, так как я не знаю просто все планеты и их историй (потому что обычно многие планеты их и не имеют). Я просто решил, что Вейланд просто очередная планетка, которая имеет почти ничего, кроме одного города на планету, где все спокойно живут. Вот и придумал байку про пиратов и контрабандистов. В следующий раз буду узнавать планеты перед написанием постов. Но тогда появляется вопрос. Если эта плената нафиг всеми забыта, то откуда знает о ней какой-то малоизвестный контрабандист? И не просто знает эту планету, но и о том, что там агрессивное население и где там лежат ново-кристаллы. Если от какого-то знакомого, то это же вопрос и ему. Откуда он узнал о ней.

P.S  Следующий раз пишите мне в личку о моих косяках.

0

505

Thrawn написал(а):

А кто-нибудь вообще в курсе что стряслось с Сайфодиосом? Оо

Так Дуку же оставил себе на память его замороженное тело) И даже кровь из него отдал для создания Гривуса, уже в качестве киборга.

Thrawn написал(а):

Думаю, логический конец настанет тогда, когда Дисней перестанет с этого рубить деньги.)))

Суть в том, что, скорее всего, линия Республики- Империи- Скайуокеров завершится с третьей трилогией.

Aleister Black написал(а):

Если эта плената нафиг всеми забыта, то откуда знает о ней какой-то малоизвестный контрабандист?

Я думаю, что Нова расскажет в следующем посту обо всём)

Aleister Black написал(а):

Следующий раз пишите мне в личку о моих косяках.

Договорились

0

506

Салют всем!)
Какая-то тишина подозрительная)
Nova Orion, как твои дела?
Thrawn, адмирал) Остался ваш ход и можно будет браться за вторжение)

0

507

Интересный тихий флуд)
Всем привет.

0

508

Mace Windu, да все хорошо. Дела дела дела. И посты. А у тебя как?))
Selina Vizsla, о, привет.)))

0

509

Nova Orion, привет-привет)
Как дела?  Знакомится будем?

0

510

Selina Vizsla, конечно. Я Нова, контрабондистка. Рада знакомству.))
*протянула руку*

0


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC