Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"


Volume 8. "В честь истребителей"

Сообщений 751 страница 780 из 843

1



В честь истребителей.



http://sh.uploads.ru/t/xZ4nO.jpg



Краткое описание:
Что бы мы все делали на войне без такого прекрасного творения, как истребители? Да ничего. Истребители быстры, мощны, они являются основой любых космобоёв, а так же оказывают неоценимую поддержку наземным войскам.
Так выпьем же за то, что бы они становились только лучше!



0

751

Thrawn,
Попытаюсь. Потом ещё раз.)))

0

752

Thrawn написал(а):

Серый джедай? Вернее недоученный падаван падшего джедая?)))


Я бы попросил не оскорблять меня и моего учителя. Во-первых, то, что мой учитель покинул орден, ещё не делает его падшим. Во вторых, попросил бы не называть меня падаваном недоучкой. Я ведь вас не оскорблял, попрошу и вас меня не оскорблять.

Thrawn написал(а):

Ппппфффф... Да с вами любой инквизитор справится.))


Вы меня явно недооцениваете.

0

753

Да пребудет с вами Сила, господа флудящие.
Мне крайне любопытно, захаживает ли в эти края мой в крайней степени амечательный учитель? Или магистр Винду чересчур занятой человек для этого? ; )

Отредактировано Depa Billaba (2017-12-23 01:26:07)

0

754

Depa Billaba написал(а):

Да пребудет с вами Сила, господа флудящие.
Мне крайне любопытно, захаживает ли в эти края мой в крайней степени амечательный учитель? Или магистр Винду чересчур занятой человек для этого? ; )


*склоняет голову в приветствии*
Доброго здравия, мастер Биллаба. Надеюсь, вы чувствуете себя хорошо. :)
Позвольте представиться, меня зовут Дзенг, сын Алдераана и паладин Тиипо.
Отвечая на ваш вопрос, да, ваш почтенный учитель появляется здесь довольно часто. И уверен, даже если он занят, то при первой же возможности свяжется с вами.
Может, я могу чем вам помочь, желаете чего-нибудь?

0

755

Nova Orion написал(а):

Потом ещё раз.)))

И ещё раз... и ещё... и ещё... Но увы...))))

Marco Cage написал(а):

Во-первых, то, что мой учитель покинул орден, ещё не делает его падшим. Во вторых, попросил бы не называть меня падаваном недоучкой. Я ведь вас не оскорблял, попрошу и вас меня не оскорблять.

Оскорбление - это наше личное не умение не принимать слова оппонента на свой личный счёт. Видимо этой простейшей истине, ваш учитель не смог обучить вас. А очень жаль. Ведь именно умение отделять зерна от плевел, гармонировать со своими эмоциями, контролировать свой разум, дисциплина в конце концов - является основой основ Ордена Джедаев, а раз вы восприняли мои слова, как оскорбление, значит, вероятнее всего в чём-то я прав. Так что делайте выводы, изымайте урок из ситуации, если вашего учителя нет рядом, это не значит, что вам нечему учиться.

Depa Billaba написал(а):

Да пребудет с вами Сила, господа флудящие.
Мне крайне любопытно, захаживает ли в эти края мой в крайней степени амечательный учитель? Или магистр Винду чересчур занятой человек для этого? ; )

Он тут бывает чаще меня и это факт.))) Доброго времени суток.))
Но раз на раз не приходится, всё зависит от личного свободного времени.))

0

756

Thrawn, доброго и вам!
Ох...  Личное свободное время... Единорог двадцать первого века для взрослых мальчиков и девочек.
Пусть у всех нас его будет побольше, без ущерба для остальных сторон жизни )

Но поинтересовалась я еще и потому, что ролевая эта имеет невообразимо сильный и яркий дух ролевых далекого прошлого, когда года еще можно было называть нолевыми. А тогда админы зачастую не баловали флуд своим появлением. Приятно знать, что конкретно в этом аспекте этот форум не следует традициям )

0

757

Всех приветствую!
Nova Orion, последний мой пост получился в альтернативе проходной, но, к сожалению, иначе там не получалось. Зато могу тебя порадовать, что мы приблизились к экшн-части)
Depa Billaba, вообще-то я регулярно бываю на ролевой-ответить на вопросы, принять анкеты, самому пост написать)

Depa Billaba написал(а):

А тогда админы зачастую не баловали флуд своим появлением.

Но именно про флуд тут доля истины есть)

0

758

Mace Windu, звучит итнригующе.)

0

759

Mace Windu, я таак и знаала! ))))
Но, тем не менее, будем щупом пробовать, чем и как можно заманить нашего магистра в дебри флудильни.
А ответственное отношение к форуму, тем более в течении времени больше, чем две первые недели, определенно заслуживает уважения.

0

760

Thrawn написал(а):

Видимо этой простейшей истине, ваш учитель не смог обучить вас. А очень жаль. Ведь именно умение отделять зерна от плевел, гармонировать со своими эмоциями, контролировать свой разум, дисциплина в конце концов - является основой основ Ордена Джедаев


В отличие от ордена джедаев, серые джедаи, так сказать, более ярко выражают свои эмоции. Но вместе с тем, мы не позволяем себе стать рабами страстей, подобно ситхам. Серые джедаи учатся находить в себе баланс между светом и тьмой, познавая себя через эмоции и покой, через гармонию и хаос. Мы учимся слушать волю Силы и идём туда, куда она нас направляет. И поверьте, мой учитель прекрасно обучил меня сиим аспектам. Но вы, видимо, не видите отличая серых джедаев, от членов ордена. Ещё раз прошу более не оскорблять меня и моего наставника.

Thrawn написал(а):

если вашего учителя нет рядом, это не значит, что вам нечему учиться.


А я и не говорил, что мне больше нечему учиться. Пусть мастер и присвоил мне звание рыцаря, но мне ещё многое предстоит узнать. Всем и каждому всегда есть чему учиться. Ведь даже столь сильный и могущественный адепт Силы как магистр Йода, который возглавлял орден веками, сумел узнать немало нового о Силе в конце войн клонов.

На сим я хочу закончить данный диспут, о чём прошу и вас.

0

761

Nova Orion,

Привет. Пост готов.)

0

762

Marco Cage, привет. Сейчас гляну.)

0

763

Depa Billaba написал(а):

Единорог двадцать первого века для взрослых мальчиков и девочек.
Пусть у всех нас его будет побольше, без ущерба для остальных сторон жизни )

Да, для меня тут сон стал единорогом.  :D

Depa Billaba написал(а):

А тогда админы зачастую не баловали флуд своим появлением.

На ваше счастье, я администратор.  :D

Depa Billaba написал(а):

чем и как можно заманить нашего магистра в дебри флудильни.

*призадумался* Тут очень часто его можно встретить либо на предложениях сюжетных линий, либо на обсуждение саги, либо на обсуждении новых фильмов.))) Кажется всё.

Marco Cage написал(а):

И поверьте, мой учитель прекрасно обучил меня сиим аспектам. Но вы, видимо, не видите отличая серых джедаев, от членов ордена.

Потому что между носителями силы нет никакой разницы вообще. И именно это, уважаемый Лукас и Дисней доносят зрителям уже который фильм подряд.)))

Marco Cage написал(а):

Ещё раз прошу более не оскорблять меня и моего наставника.

Вас никто не оскорблял и даже не пытался. Но не суть важно, выводы для себя я сделал.

Marco Cage написал(а):

который возглавлял орден веками

То что Йода жил веками, не означает, что он веками возглавлял орден. Он стал его возглавлять только незадолго до Войн Клонов, когда ему присвоили титул Гранд-мастера.

Marco Cage написал(а):

На сим я хочу закончить данный диспут, о чём прошу и вас.

Я с вами закончил бы дискуссию раньше, да увы, вам явно хотелось блеснуть умом.

0

764

Адмирал Траун, сэр, разрешите запросить ваши позывные в skype?

0

765

Dzeng написал(а):

Адмирал Траун, сэр, разрешите запросить ваши позывные в skype?

Контактные данные отправил вам в ЛС.

0

766

Dzeng,

Позвольте задать вам вопрос. Что вы предпочтёте, совершить ритуальное самоубийство дабы сохранить честь, или же броситься в бой из которого, как вы будете знать, вам не суждено будет вернуться? Не спрашивайте, с чего вдруг такой вопрос. Просто интересно узнать ваше мнение.

Кстати говоря, если кто-то ещё хочет высказаться по этому поводу, то я был бы рад выслушать и ваши мнения.

0

767

Marco Cage, и всё же, я спрошу: с чего такой интерес? Вас что-то беспокоит? Разные книги по Бусидо имеют разные точки зрения, то, о чём пишется в Хагакурэ может сильно отличаться от Книги Пяти Колец и тем более письмах мастера Дзен мастеру фехтования. Даже в самом известном случае - история о 47 рёнинах - имеется самое меньшее две трактовки. Что само-собой приводит к мысли: всё зависит от обстоятельств. Но есть одна вещь, которая может определить дальнейшие действия самурая - долг.

Отредактировано Dzeng (2017-12-24 02:40:32)

0

768

Dzeng,

Да просто вчера общался с друзьями и зашла речь о фильме ,,По соображениям совести". И стали мы обсуждать сцену, в которой японский офицер, после поражения, совершает сэппуку, дабы восстановить свою воинскую честь. И стали спорить о том, не было бы достойней для него погибнуть в бою. Вот я и решил поднять тут эту тему и спросить, кто что думает по этому поводу.

0

769

Marco Cage, прошу прощения, этот фильм не видел. Можете описать подробно в каком положении оказался офицер, что совершил сэппуку? Очень важен контекст. Но в японских фильмах о войне есть свои нюансы, некоторые из них вполне могут грешить односторонними, даже националистическими взглядами: "никчёмные китайцы подло заручились поддержкой русских варваров и мы потерпели поражение, бедные мы несчастные". Плюс, при всём своём желании, солдаты и офицеры императорской армии самураями не были, даже если происходили из самурайских семей. Да, солдат и офицеров воспитывали в духе Хагакурэ, но это не мешало их чести творить страшное в отрядах 101 или 731, или на "станциях утешения", а после по примеру американцев говорить: "мы ни о чём не жалеем". Или ещё пример, Хироо Онода - японский диверсант, прославившийся тем, что тридцать терроризировал жителей одного из филиппинских островов. Когда ему таки приказали сложить оружие, мировые СМИ называли его "последним самураем". Да, он прошёл весьма суровую подготовку, воспитанный примерами самураев, да, он выполнял приказ, однако много ли надо силы, ума и чести, чтобы воевать в мирное время?
Впрочем, есть и положительные примеры. Один из ярких - Сайго Такомори, лидер самурайского восстания в Реставрацию Мэйдзи, встретивший свой конец в "битве" на Сирояма.

Отредактировано Dzeng (2017-12-24 17:27:42)

0

770

Dzeng,

Фильм рассказывает о Десмонде Доссе. Солдате, который отказывался брать в руки оружие и убивать, отправившись на фронт, чтобы спасать жизни. Так вот, во время очередного взятия одной высоты американцами, в битве за Окинаву, японский офицер, понимая что поражение неминуемо, совершает сеппуку, дабы сохранить свою честь. Вот тут то и зашёл у нас спор о том, не было бы более правильным и благородным для него выйти и погибнуть на поле боя, вместе со своими солдатами?

0

771

Marco Cage, что вас интересует больше: цитата из книги по Бусидо или моё личное мнение? Если второе, я бы на месте офицера думал так, раз приказа отступать не было и смерть неминуема, лучше выйти вместе с солдатами и задать хорошую трёпку врагу. С другой стороны, если офицер ранен и не может сражаться, сэппуку - в таком случае - логичный ход. Но и тут есть нюанс. Если поражение неминуемо, было бы правильнее дать солдатам приказ отступать, а самому остаться и, совершив сэппуку, принять вину на себя.

Отредактировано Dzeng (2017-12-24 17:59:07)

0

772

Dzeng,

Ясно. Благодарю за ответ.)

0

773

Уважаемые Игроки.

Для вашего удобства связи, а так же просто для удобства общения и обсуждения сюжетных линий, так же и общих сюжеток, мною была создана беседка в скайпе для игроков нашего форума. Ссылка будет доступна игрокам с минимум 1 сообщением на форуме.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

774

Да пребудет с вами Сила, господа!

0

775

Anakin Skywalker, тебе надо сменить статус на заблудившийся джедай. Хд

0

776

Anakin Skywalker написал(а):

Да пребудет с вами Сила, господа!

И с вами да пребудет она.))) Аватар зачётный.)))

Nova Orion написал(а):

тебе надо сменить статус на заблудившийся джедай. Хд

Зачем? По моему у него всё замечательно.

0

777

Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.

Открыт набор игроков в альтернативный, внесюжетный квест "Встречаем вместе Новый Год!"

Подробности в теме - Встречаем вместе Новый Год!

0

778

Nova Orion, я согласен. Практика показывает, что блудить я умею, но! Попрошу заметить, что я парень холостой , так что имею право))

Thrawn написал(а):

И с вами да пребудет она.))) Аватар зачётный.)))

Благодарю и за одно и за другое))) У вас тоже шикарно-новогодний!))) Вице-адмирал, позвольте не скромный вопрос - куда записываться на мероприятие. Хочется на Землю слетать, знаете ли))

0

779

Энакин, сильное заявление, проверять будет Падме? :D
И да, поддерживаю Избранного, нужно слетать на эту удивительную планету. Чувствую, получится трэшачок. :)

0

780

Dzeng написал(а):

Энакин, сильное заявление, проверять будет Падме?


Уже представил сцену, в которой Падме, услышав слова Энакина, влетает во флуд со световой сковородкой.  :D

Как-то тихо тут было весь день. Всем привет.)

0


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Свободный столик. » Volume 8. "В честь истребителей"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC