Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Таанаб » A 2L2-1E1 - Секрет контрабандистки


A 2L2-1E1 - Секрет контрабандистки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место действия - Таанаб, космическая станция, кантина "У звёздного торговца"
Время действия -1.8.19 ДБЯ
Действующие лица- Aleister Black,  Nova Orion
Описание:
Наёмник Алистер Блэк, оказавшийся после очередного дела на орбитальной станции Таанаба, встречается в кантине "У звёздного торговца" с контрабандисткой Новой Орион, которая предлагает ему выгодное дело.

0

2

Кантина "У звёздного торговца" находилась в центральной части станции. Рядом с сияющей синим светом вывеской было разноцветное изображение толстого человека с мешком, из которого проглядывали какие-то товары, в одной руке,  и с пачкой кредитов в другой.
Внутри заведения царил полумрак и звучала музыка популярного хита. В этот период времени посетителей было довольно много - в основном звездолётчики, торговцы да контрабандисты, занимавшие большую часть столиков в зале. За стойкой стоял тощий, деловито выглядящий родианец, над головой которой висел большой голографический экран.

0

3

Алистер сел на станцию над Таанабом. Как только он покинул свой корабль, он отдал несколько кредиток, чтобы его корабль заправили после долго путешествия. А сам... пошел дальше, снимая с себя шлем, про который он забыл. Но как только он снял с него, щурив глаза. На станции было очень ярко, так что нужно немного привыкнуть к свету. Как только это случилось, Блэк спокойно смог двигаться по этой станции, ища кантину здесь. Благо, нашлась быстро. В центральной части станции висела вывеска названия и толстяк с мешком, из которого проглядывали какие-то товары, в одной руке,  и с пачкой кредитов в другой. Блэк быстро зашел в него, в этот полумрак, освещая его светом самой станции. Но чтобы не нарушать этот покой, Алистер спокойно зашел глубь кантины, а вслед за ним закрылась и дверь, возвращая полумрак заведения. Наемник не смотрел по сторонам, идя только к барной стойке, где его встретил родианец, который протирал полотенцем стаканы. Садясь, он сделал заказ.
- Пинту эля. - Сказав фразу, он протянул тому несколько кредиток, платя вперед. Бармен быстро выполняет задачу... но не до конца. Он по ошибке налил не правильную пинту для мандалорца. На что сам заказчик и намекнул бармену. - Ты не правильно понял меня, бармен..
Родианец только наиграно ударил себя ладонью в лоб и качнул ему головой, как бы говоря, что он понял свою ошибку и налил "правильную"пинту для него. Ровно к тому объему, который мог поместиться в шлем Алистера. Получив свой заказ, мужчина начал поглощать в себя эль, получая от всего этого большое удовольствие. Наконец-то, он мог просто отдохнуть, зная, что он скоро получит свои деньги за заказ.
"Тихо тут, однако. И мне это очень сильно нравится. Главное, чтобы сейчас не появились какие-нибудь придурки, которые решили, что смогут повалить мандалорца", - размышлял наемник, усмехаясь и продолжая выпивать свою пинту эля.

Отредактировано Aleister Black (2017-10-07 16:24:44)

+1

4

Какие самые главные качества должны быть у союзника? Чтобы он не делал глупостей, не капризничал, и не брал чужое. Последнее особенно сильно волновало Нову. Как ни кто другой, она ценила преданность, и умение держать слово. Она то слово сдержит, но к несчастью, союзник может спокойно ударить ножом в спину или сбежать в последний момент. А потом ещё и удивляешься почему каждый второй человек или не человек параноик.
Девушка прибыла на эту планету всего несколько часов назад ради одной цели - найти наемника, которого ей порекомендовали друзья. Для такого дела ей нужна крепкая мужская рука, желательно с оружием. Так вышло, что нет среди друзей военных или охотников за головами. Остальные либо слишком слабые, либо не слишком надёжные. Поэтому у Новы не осталось другого выбора, как привлекать неизвестную ей личность.
По полученной информации охотник за головами видели в кантине "У звёздного торговца" в центральной части станции. У входа висела сияющая синим цветам вывеска толстого человека, в одной руке которого мешок с вещами, а в другой - кредиты. Очень точное описание среднестатистического торговца на чёрном рынке.
Войдя во внутрь заведения, девушка попала в большую комнату, где стоял полумрак и играла бодренькая и незамысловатая музыка. Кантина была полностью забита в основном лётчикам и контрабандистами. Никто на неё не обратил особого внимания, так как все либо пили, либо о чем-то болтали. Посередине комнаты стояла большая барная стойка. За ней стоял родианец, что вытирает стеклянные бокалы белой тряпкой. Спокойным шагом она подошла к нему, села за барное кресло и сказала:
- Мне эля, пожалуйста.
Родианец молча кивнул в ответ и машинальными движениями достал нужную
бутылку и налил в чистый стакан янтарную хмельную жидкость. Девушка положила на данную стойку несколько кредитов за выпивку, плюс ещё сверху на будущее. Как говорил учитель, надо всегда оставлять барменам больше кредитов, чтобы они сегодня или в позже поделились интересной информацией. А бармены знают многое, даже больше, чем политики, военные и лучшие шпионы вместе взятые.
- Я ищу мандалорского наёмника. Лет около 30, брюнет с карими глазами и бородой. Не знаешь такого?
Родианец снова молча кивнул и указал на мужчину с полным бокалом, сидевшего в одиночестве.
- Благодарю,- с улыбкой сказала она и, взяв в стакан в руки, лёгкой походкой подошла к человеку. Очень важно произойти на себя хорошее впечатление, поэтому контрабандистка решила использовать все обоняние, которое у неё имелось.
- Привет, - добродушно начала она,- Ты Алистер Блэк. Так ведь? Меня зовут Нова Орион и у меня к тебе интересное предложение.

Отредактировано Nova Orion (2017-10-12 23:41:17)

0

5

"Привет", - именно это слово вытащило Алистера из своих размышлений о том, почему заказчик затягивает с переводом его денег. Он обещал перевести сразу же как получил сигнал, что задача выполнена. Сигнал ушел уже три часа назад. Не нравилось ему это. Но все равно оторвался от этих мыслей и посмотрел на девушку, которая пыталась завести с ним диалог. Ну у нее получилось, так как он ответил ей, но перед этим допил свою пинту эля.
- Да, это так. Откуда ты знаешь это имя, и что тебе нужно именно?, - мужчина жестом попросил повторить ему. На самом деле ему было все равно на то, что предложит эта девчонка, так как ему и так было скучно. Хотя, его интересовало то, откуда она узнала о нем. Он все же не шибко популярный в галактике. Какие-нибудь старые знакомые из криминала? А с чего вдруг кому-то обращаться к ним, чтобы те посоветовали его? Это странно было бы. А возможно, это были гражданские, которым он помог когда-то. Вот теперь советуют всем, кому нужна помощь. Но это было на планетах, что-то наподобие Дантуина. То есть аграрные планеты. А туда редко летают контрабандисты. Почему же он решил, что это контрабандистка, хоть и маленькая? А зачем простому путешественнику ходить с виброножом и пистолетом? Да и вообще подходить и предлагать дело наемнику, которого тебе и посоветовали. Явно не для того, что бы предложить прогулку по лесу. Почему же у него заело то, что его кто-то посоветовал? Блэк сам не мог это понять. Так что ему ожидалось только получить ответ на свои вопросы, а после дать своего согласие. Если, конечно, ее дело не связанна как-нибудь нарушением его кодекса. Но сейчас об это не стоит думать, так как речь об этом еще не начался. А перед его носом появилось новая кружа "мандалорской" пинты эля, из которой он тут же сделал большой глоток, выпив одну треть содержимого.

0


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Таанаб » A 2L2-1E1 - Секрет контрабандистки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC