Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Таанаб » A 2L2-1E1 - Секрет контрабандистки


A 2L2-1E1 - Секрет контрабандистки

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Место действия - Таанаб, космическая станция, кантина "У звёздного торговца"
Время действия -1.8.19 ДБЯ
Действующие лица- Aleister Black,  Nova Orion
Описание:
Наёмник Алистер Блэк, оказавшийся после очередного дела на орбитальной станции Таанаба, встречается в кантине "У звёздного торговца" с контрабандисткой Новой Орион, которая предлагает ему выгодное дело.

0

2

Кантина "У звёздного торговца" находилась в центральной части станции. Рядом с сияющей синим светом вывеской было разноцветное изображение толстого человека с мешком, из которого проглядывали какие-то товары, в одной руке,  и с пачкой кредитов в другой.
Внутри заведения царил полумрак и звучала музыка популярного хита. В этот период времени посетителей было довольно много - в основном звездолётчики, торговцы да контрабандисты, занимавшие большую часть столиков в зале. За стойкой стоял тощий, деловито выглядящий родианец, над головой которой висел большой голографический экран.

0

3

Алистер сел на станцию над Таанабом. Как только он покинул свой корабль, он отдал несколько кредиток, чтобы его корабль заправили после долго путешествия. А сам... пошел дальше, снимая с себя шлем, про который он забыл. Но как только он снял с него, щурив глаза. На станции было очень ярко, так что нужно немного привыкнуть к свету. Как только это случилось, Блэк спокойно смог двигаться по этой станции, ища кантину здесь. Благо, нашлась быстро. В центральной части станции висела вывеска названия и толстяк с мешком, из которого проглядывали какие-то товары, в одной руке,  и с пачкой кредитов в другой. Блэк быстро зашел в него, в этот полумрак, освещая его светом самой станции. Но чтобы не нарушать этот покой, Алистер спокойно зашел глубь кантины, а вслед за ним закрылась и дверь, возвращая полумрак заведения. Наемник не смотрел по сторонам, идя только к барной стойке, где его встретил родианец, который протирал полотенцем стаканы. Садясь, он сделал заказ.
- Пинту эля. - Сказав фразу, он протянул тому несколько кредиток, платя вперед. Бармен быстро выполняет задачу... но не до конца. Он по ошибке налил не правильную пинту для мандалорца. На что сам заказчик и намекнул бармену. - Ты не правильно понял меня, бармен..
Родианец только наиграно ударил себя ладонью в лоб и качнул ему головой, как бы говоря, что он понял свою ошибку и налил "правильную"пинту для него. Ровно к тому объему, который мог поместиться в шлем Алистера. Получив свой заказ, мужчина начал поглощать в себя эль, получая от всего этого большое удовольствие. Наконец-то, он мог просто отдохнуть, зная, что он скоро получит свои деньги за заказ.
"Тихо тут, однако. И мне это очень сильно нравится. Главное, чтобы сейчас не появились какие-нибудь придурки, которые решили, что смогут повалить мандалорца", - размышлял наемник, усмехаясь и продолжая выпивать свою пинту эля.

Отредактировано Aleister Black (2017-10-07 16:24:44)

+1

4

Какие самые главные качества должны быть у союзника? Чтобы он не делал глупостей, не капризничал, и не брал чужое. Последнее особенно сильно волновало Нову. Как ни кто другой, она ценила преданность, и умение держать слово. Она то слово сдержит, но к несчастью, союзник может спокойно ударить ножом в спину или сбежать в последний момент. А потом ещё и удивляешься почему каждый второй человек или не человек параноик.
Девушка прибыла на эту планету всего несколько часов назад ради одной цели - найти наемника, которого ей порекомендовали друзья. Для такого дела ей нужна крепкая мужская рука, желательно с оружием. Так вышло, что нет среди друзей военных или охотников за головами. Остальные либо слишком слабые, либо не слишком надёжные. Поэтому у Новы не осталось другого выбора, как привлекать неизвестную ей личность.
По полученной информации охотник за головами видели в кантине "У звёздного торговца" в центральной части станции. У входа висела сияющая синим цветам вывеска толстого человека, в одной руке которого мешок с вещами, а в другой - кредиты. Очень точное описание среднестатистического торговца на чёрном рынке.
Войдя во внутрь заведения, девушка попала в большую комнату, где стоял полумрак и играла бодренькая и незамысловатая музыка. Кантина была полностью забита в основном лётчикам и контрабандистами. Никто на неё не обратил особого внимания, так как все либо пили, либо о чем-то болтали. Посередине комнаты стояла большая барная стойка. За ней стоял родианец, что вытирает стеклянные бокалы белой тряпкой. Спокойным шагом она подошла к нему, села за барное кресло и сказала:
- Мне эля, пожалуйста.
Родианец молча кивнул в ответ и машинальными движениями достал нужную
бутылку и налил в чистый стакан янтарную хмельную жидкость. Девушка положила на данную стойку несколько кредитов за выпивку, плюс ещё сверху на будущее. Как говорил учитель, надо всегда оставлять барменам больше кредитов, чтобы они сегодня или в позже поделились интересной информацией. А бармены знают многое, даже больше, чем политики, военные и лучшие шпионы вместе взятые.
- Я ищу мандалорского наёмника. Лет около 30, брюнет с карими глазами и бородой. Не знаешь такого?
Родианец снова молча кивнул и указал на мужчину с полным бокалом, сидевшего в одиночестве.
- Благодарю,- с улыбкой сказала она и, взяв в стакан в руки, лёгкой походкой подошла к человеку. Очень важно произойти на себя хорошее впечатление, поэтому контрабандистка решила использовать все обоняние, которое у неё имелось.
- Привет, - добродушно начала она,- Ты Алистер Блэк. Так ведь? Меня зовут Нова Орион и у меня к тебе интересное предложение.

Отредактировано Nova Orion (2017-10-12 23:41:17)

0

5

"Привет", - именно это слово вытащило Алистера из своих размышлений о том, почему заказчик затягивает с переводом его денег. Он обещал перевести сразу же как получил сигнал, что задача выполнена. Сигнал ушел уже три часа назад. Не нравилось ему это. Но все равно оторвался от этих мыслей и посмотрел на девушку, которая пыталась завести с ним диалог. Ну у нее получилось, так как он ответил ей, но перед этим допил свою пинту эля.
- Да, это так. Откуда ты знаешь это имя, и что тебе нужно именно?, - мужчина жестом попросил повторить ему. На самом деле ему было все равно на то, что предложит эта девчонка, так как ему и так было скучно. Хотя, его интересовало то, откуда она узнала о нем. Он все же не шибко популярный в галактике. Какие-нибудь старые знакомые из криминала? А с чего вдруг кому-то обращаться к ним, чтобы те посоветовали его? Это странно было бы. А возможно, это были гражданские, которым он помог когда-то. Вот теперь советуют всем, кому нужна помощь. Но это было на планетах, что-то наподобие Дантуина. То есть аграрные планеты. А туда редко летают контрабандисты. Почему же он решил, что это контрабандистка, хоть и маленькая? А зачем простому путешественнику ходить с виброножом и пистолетом? Да и вообще подходить и предлагать дело наемнику, которого тебе и посоветовали. Явно не для того, что бы предложить прогулку по лесу. Почему же у него заело то, что его кто-то посоветовал? Блэк сам не мог это понять. Так что ему ожидалось только получить ответ на свои вопросы, а после дать своего согласие. Если, конечно, ее дело не связанна как-нибудь нарушением его кодекса. Но сейчас об это не стоит думать, так как речь об этом еще не начался. А перед его носом появилось новая кружа "мандалорской" пинты эля, из которой он тут же сделал большой глоток, выпив одну треть содержимого.

+1

6

- Да, это так. Откуда ты знаешь это имя, и что тебе нужно именно?
- Скажем так, я знаю несколько способов как добыть мне нужную информацию, - с хитрой улыбкой ответила девушка.
И действительно, если хочешь прожить долгую и безбедную жизнь, работая контрабандистом, нужно очень много-много всего знать. Какой сейчас популярный товар? Где лучше закупаться? С кем сдружиться? Кого опасаться? И еще кучу нужной мелочи. А уже как получить эту информацию - это отдельная песня. Помимо друзей, друзья друзей и иных приятных личностей, которые могут поделиться бесплатно или не совсем информацией, надо быть еще очень наблюдательный. Порой интересные вещи могут произойти прямо за углом или даже ближе. И, конечно же, удача. Без нее никуда.
Она села на свободный стул рядом с наемником, посмотрела по сторонам и убедившись, что их никто не подсушивает сказала:
-Как я уже говорила, у меня есть интересное предложение. Я знаю где находиться огромный груз новы-кристаллов. Его спрятали на одной далекой планете. Только мне туда не добраться. Там агрессивные жители. Поэтому мне нужен ты.
На этом Нова замолчала, дав минуту наемнику на раздумье. Она специально ничего не сказала ни о планете, ни откуда у неё это информация. Чтобы потом у него не хватило наглости забрать весь товар себе. Слишком крупная наживка, чтобы вот так её потерять.
- Если ты согласишься, получишь половину товара.
Может она и контрабандистка, но держать слово умеет. Только если...Он не выкинет то, что очень сильно ей не понравится.

+1

7

Алистер просто усмехнулся над словами девушки. Наверняка, его порекомендовал один из хаттов, которому он спас шкуру. Так что он не стал спрашивать кто именно его посоветовал: Хатты или народ. Сейчас это не важно.
- Откуда такая щедрость, девчонка? - поинтересовался Алистер. Все-таки новы-кристаллы очень дорогие. А она еще готово отдать половину их. Но просто так он не собирался соглашаться. Все-таки он не знал для чего собирается помогать отбить эти кристаллы у этих "Агрессивных жителей". Не любит он не знания.- Для чего тебе эти кристаллы? Также... скажи куда мы летим? Я не хочу узнавать все в последний момент. Так что говори, иначе ты сам будешь разбираться со своими проблемами сама, девчонка. И тогда я буду согласен на все сто процентов. - Блэк понимал, что незнакомка будет молчать насчет все этого. Она понимает, что нельзя говорить все и сразу же первому встречному. И так много сказала ему. За одно упоминание про новы-кристаллы за ней выстроится очереди за ее голову.  - И да... сколько людей знаю о том, что ты собираешься получить столь... ценные камушки? Может тебе нужно бояться не меня, а тех, кто тебе отказал и просто ожидает момента, чтобы нас тобой убить? И если это окажется правдой, то тебе придется отдать мне еще десять процентов от нашей сделки. - с улыбкой продолжил диалог, а после допил свой эль, после чего отодвинул стакан вместе с парой кредиток, намекая бармена на его молчание. Тот легко кивнул, понимая отчего его хотят.

+1

8

- Откуда такая щедрость, девчонка? - поинтересовался наёмник.
- Это не щедрость, а честность,- спокойно ответила она, - Ты мне, а я тебе. И все довольны.
Это основа, на которой строиться её философия. Если все получат поровну, никто не будут хныкать, что его обделили, и махать бластером. И это хороший вклад в будущее, если им удастся спеться. Впрочем, всегда бывают исключения.  Но от этого она не изменила взгляд на жизнь и как вести дела.
Однако наёмник не спешил соглашаться. Он начал задать вопросы, много-много вопросов, на которые ей не хотелось отвечать. Нова думала сыграть на жадности, но он оказался умнее и не хочет брать дело, не зная часть информации. И вроде это хорошо, но и одновременно плохо. Девушка же не зря умалчивает кое-какие детали. Можно хоть трижды быть честной, но и головной думать надо.
-А не слишком ли много вопросов? - серьёзно спросила она, -Хорошо, я скажу, но не здесь. На моем корабле безопаснее. И не беспокойся. Те, кто знает об этом либо умерли, либо сидят за решёткой. Так что будь спокоен.
Что делать с добычей девушка ещё не решила. Обычно на кредиты либо покупала запчасти для корабля, либо тратила на казино. Но новы-кристаллы слишком хороши для этого, поэтому она продумывает о нечто новое, чего раньше никогда не делала.

0

9

- Это очень адекватные вопросы, девчонка. Так что, будь добра ответить на эти вопросы, когда мы дойдем до твоего корабля. А сейчас... пошли. Покажешь где там твой кораблик, честная ты наша. - с улыбкой ответил Алистер. Хоть он улыбался, мужчина все равно не усмехался над честностью незнакомки. А почему он должен это делать? Потому что стереотипы про наемников говорит о том, что такие "честные сделки" - это ложь? Все таки нельзя забывать о том, что даже в такой сфере работы остаются люди, честные люди. Возможно, и эта девица такая же. А если нет, то Блэку не будет особых проблем впустить голову напарнице несколько зарядов. В этом он все-таки лучше девчонки будет... во стрельбе. Но Алистеру пришлось забыть о том, что он сейчас думал и заставить себя отлипнуть от барной стойки, так как организм не особо то хотел уходить отсюда. А вот разум и характер говорили другое. Деньги виде ново-кристаллов, это очень выгодно. Взяв шлем, мужчина выдвинулся вперед, в сторону выхода, посматривая по сторонам. Вдруг кто-то подслушивал этот диалог и захочет проследить за ними. Ну осталось дождаться только девушку, которая поведет к своему кораблю.

+1

10

Кого он назвал девчонкой? Да, у них большая разница в возрасте, но вот обзываться не надо. Она со всеми обращается наравне и не смотрит с высока.
Но девушка лишь неодобрительно фыркнула и вышла вместе с наёмником из кантины. Не стоит портить отношения вот так сразу. Ей действительно нужна помощь, да и искать другого кандидата нет времени. Дальше она пошла впереди него в сторону космического порта. Хорошо, что любопытных таможенников и надоедливых полицейских не попадались, лишних проблем сейчас ей не нужны. На счёту каждая секунда. Любой случайный посетитель планеты может случайно найти груз и присвоит его себе. Либо же он будет утрачен из-за пожара, или наводнения, или по вине жителей планеты. Она не может позволить этому случиться. Такой шанс выпадает 1 к 100.
Пройдя мимо множества больших и маленьких кораблей, она остановилась около грузового корабля типа “Динамический”. Красивый, ухоженный, её любимый "Вихрь". Сколько всего она пережила и переживёт вместе с ним. Она не собирается променять его даже на более современную модель. Этот корабль - часть её души.
Девушка открыла грузовой вход и жестом пригласила наёмника войти внутрь.
Как только наёмник оказался внутри корабля, девушка закрыла за собой дверь. Теперь они могут свободно говорить без страха, что кто-то их подслушает.
- Итак, барабанная дробь, - сказала она, постучав по обшивке, - Мы летим на планету Вейланд.

+1

11

-Хм... И где же находится эта планетка? А то я первую слышу о ней. Да и картах ее тоже не замечал. - Тут наемник начал подумывать о том, что эта барышня пытается надуть, если придумывает какие-то планеты. Но делать то нечего. Придется посмотреть врет ли она или нет. все-таки известность переменчивого наемника, не самый лучший признак. Если и дальше пойдут какие-то сказки, то тогда можно подумать о том, чтобы свалить от незнакомки, что бы в итоге не быть одураченным полностью. А быть одураченным не любит никто. Если только полные идиоты. Так что нужно по больше узнать про планетку и про то, чьи же эти кристаллы наконец-то. -Лучше расскажи, кто все-таки заложил эти кристаллы, так еще и позабыл про них на малоизвестной планете? Неужели какой-то пират забыл про них, так еще сказал это кому-то после этого? Думаю, что ты мне скажешь это. А то мне очень интересно стало, как это ты об этом узнала. - наемник спокойно прошел дальше грузового корабля, идя в рубку, где он сел на сидение второго пилота. Он не волновался за "Сову", потому что тут очень хорошие сторожи и таможенники, которые сохранят его корабль. - И да... где ты достала эту ископаемое? Серьезно, есть же серия YT, а ты летаешь на "Динамичном", котором более четырех тысяч лет. А также назови свое имя. Потому что я не хочу слышать твое фырканье после каждого обращение "девчонка". Согласна?

Отредактировано Aleister Black (2017-11-25 13:48:28)

+1

12

-О, это планета находиться на окраине нашей далекой-далекой Галактике. Не где дикое пространство, немного ближе, - с ухмылкой сказала она, - Я не знала о существовании этой планеты, но мой источник просветил о ней, как и о нова-кристаллах. И скажу сразу, нам там будут не рады.
Последнее предложение Нова сказала с серьёзной миной.
Её предупредили, что там живут не самые доброжелательные обитатели планеты, да и ещё горе колонизаторы, которым не удалось покинуть Вейланд. Информации мало, никто не знает про эту планету, но в одном она уверенна - там небезопасно.
- Его звали Эрик Кук, и мы были друзьями. Как он мне сказал, наткнулся на эту планету чисто случайно, когда бороздил по Космосу. Ему там понравилось и он организовал что-то вроде секретного убежища. Позже ему удалось успешно перехватить корабль вуки с огромным грузом нова-кристаллов и спрятать на той планете. А что? О ней никто не знает, так что это было удобно. А потом он неудачно сцапался с патрульными, ему удалось выжить.
Девушка на секунду помолчала, потом продолжила своей рассказ:
- Я встретила его в Нар-Шаддае, когда он только начал собирать новую команду. Мы поговорили, выпили, и мне тогда и рассказал о и планете, и о кристаллах. А потом его убили в пьяной потасовке. Вот собственно вся история.
Нова взглянула на наёмника. Лёгкое раздражение и полное недоверие отчётливо отпечатались на лице. И это она прекрасно понимает. Будь на его месте, девушка бы тоже не доверяла заказчику. И все же...Так должно продолжаться не может. Надо что-то с этим сделать, иначе план улетит в чёрную дыру.
- Мне нравиться этот корабль. Все. Точка.- сказала она, дав понять, что возмущения и комментария насчёт транспорта не принимаются. Корабль стал слишком личным, чтобы просто так избавиться. Поэтому Орион вкладывает много силы и средств, на поддержания в рабочем состоянии.
- Кажется, у кого-то короткая память, - промелькнула мысль, но возмущаться не стала. Может, он просто не услышал, когда она представилась.
- Нова Орион. Или просто Нова.

Отредактировано Nova Orion (2017-12-05 23:12:56)

0


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Таанаб » A 2L2-1E1 - Секрет контрабандистки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC