Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Корусант » A2L2E2 - Операция "Большое ограбление"


A2L2E2 - Операция "Большое ограбление"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место действия - Корусант, нижние уровни,  кантина "У пьяного вуки"
Время действия -14.8.19 ДБЯ
Действующие лица- Dzeng, Nova Orion, Galaxy
Описание:
Мастер Дзенг вместе со своими соратниками встречается на нижних уровнях с Новой Орион и её знакомой, специалисткой по взлому сейфов. У них есть совместная цель - захват казны известного криминального клана Корусанта. Удастся ли им этот дерзкий замысел или же Нова с Дзенгом потерпят неудачу?

0

2

Место встречи выглядело непривлекательно, зато типично для нижних уровней.  Кучи мусора,  пар и дым, а также пробегающие мимо деловитые бронекрысы. Мимо проехал автоматический погрузчик с мусором и ломом. Ко всему добавлялся неприятный холодный дождь.
Немного в стороне виднелась разноцветная вывеска кантины, выбранная Дзенгом в качестве ориентира.

0

3

Паладин медитировал, сидя на ящиках. В его положении – угрозе скорой и мучительной смерти – такое занятие почти на виду у всех было глупостью. Однако тот сидел с прямой спиной и спокойно наблюдал за собой и за миром вокруг. Он сидел не двигаясь, прикрывшись драным тряпьём и обносками, скрывая доспехи и таким образом мало чем отличаясь от вездесущего мусора и копошащихся в нём бродяг. Медитируя, алдераанец не отворачивался от мира, как думают многие, кто не связан с духовными практиками, а воспринимал его более полно. И он был готов к схватке, в сжатой руке его, под тряпьём, покоился меч. Плюс, его друзья были неподалёку, тщательно наблюдая за улицей. Мир “Свалки” тем временем жил своей жизнью. Прошёл ещё один день полный безысходности и сломленных надежд, отчаяния и неизмеримого счастья. Даже не осознавая энергию, что связывает всё живое, просто проявив внимание, можно получить знание обо всём, что происходит вокруг, так Дзенг уже узнал, что бойцы Жорина Лока рассредоточились по всей Свалке, ища или его, или ожидая более серьёзных неприятностей, что группа Эрна, наконец, потеряла свою удачу и со свалки не вернулась – жаль, они были хорошими ребятами, у них был шанс выбраться отсюда – что породило настоящую бурю слухов и домыслов, будто совсем недавно Эрн как-то сболтнул сдуру, что нашёл нечто очень ценное, за что все мусорщики, утилизаторы и мастеровые удавятся, но естественно никто не знал что и где он нашёл, ясен только итог: в свалке началась стрельба, а затем произошёл обвал, похоронивший под хламом вольных мусорщиков и то, за что или с чем они боролись. Многие по-тихому обсуждали сплетню, что сам Лок приложил к смерти Эрна свою грязную руку, чем вызывал кучу проклятий на свою зайгеррианскую голову. Но это было далеко от истины, поскольку Дзенг точно знал, что работорговца не было в секторе, по его информации, тот улетел на разборки с кем-то ещё. Ну а Джайс – вечный соперник Эрна и шестёрка Лока – в кантине закатил пьянку с девками и бахвалился, что урвал жирный кусок.
Дзенг нахмурился. Несложно предположить, что Джайс – обладающий склочным нравом, немерянной гордыней и мстительностью – подстроил гибель Эрна, развязав стрельбу, что повлекло слухи о участии чуть ли не лично Лока, тем не менее, прямых доказательств тому не было и Дзенг считает себя воином, а не убийцей, поэтому не собирался карать другого вольного по своему (недо)усмотрению. Кроме того, хатт Дрогга уже говорил, что наведёт свои порядки в районе, дай только возможность. Кстати, о возможностях, насколько велик шанс, что Нова придёт и приведёт свою подругу взломщицу? Какие у них шансы, если сделка не состоится и они будут вынуждены справляться сами? Смогу ли я вскрыть сейф мечом, если потребуется? По здравому размышлению, 6 к 1, что их убьют по пути к кабинету Лока; 8 к 1, их убьют, когда они разделятся; и 10 к 1, что они погибнут сразу, как попытаются вскрыть сейф. Без шуток, Жорин Лок славится своей подозрительностью, благодаря которой остаётся вживых. Сам по себе сейф Брандер 3300 – надёжное хранилище, которое – по словам разработчика – не вскроет и ядерная бомба, но и Лок, наверняка, сам что-то добавил, чтобы ни у кого не возникло желания узнать его секреты. Глубоко вдохнув, он от решился от этих мыслей, решив встретить будущее таким, каким он его встретит. Тем более, у него была твёрдая уверенность, что контрабандистка придёт, а значит, и он исполнит свой обет, во что бы то ни встало. И в подтверждение, сначала он ощутил близкое присутствие знакомого, осознанное устремление метнулось к нему и вернулось с подтверждением, Нова Орион здесь, а вскорости коротко пикнул наушник комлинка, Радживарри подал сигнал. Через минуту появились и сами девушки, Нова настороженно оглядывала место встречи, выискивая безумца-заказчика, а взломщица недовольно косилась на неё, что ярко свидетельствовало о недавнем жарком споре и нежелании спускаться в такую дыру. Однако само их присутствие радовало, как и то, что девушки последовали его совету и оделись просто. Его же костюм отличался от вчерашнего лишь изношенностью. Когда девушки приблизились, он медленно встал, сбрасывая с себя тряпки, спустился и сказал:
- Приветствую, капитан, - радость встречи ясно ощущалась в его голосе, - Хорошо, что вы пришли. Надеюсь, у вас всё в порядке? – спросил Дзенг, посмотрев мельком на взломщицу, взгляд которой выдал смесь предубеждения и почти враждебности.

0


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Корусант » A2L2E2 - Операция "Большое ограбление"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC