Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">


Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт внесюжетный квест "Встречаем вместе Новый Год!"

Подробности в теме:
Встречаем вместе Новый Год!

◈◈◈

◈◈◈

◈◈◈

◈◈◈


Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 19 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг ANSION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Норулак » A2L1E2-1- В логове звёздных флибустьеров


A2L1E2-1- В логове звёздных флибустьеров

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Место действия - Норулак
Время действия -10.8.19 ДБЯ
Действующие лица- Obi Wan Kenobi, Galaxy
Описание Определив, что истинным виновником многочисленных ограблений космической станции, вращающейся вокруг планеты Танааб, являются норулакские пираты, Магистр Кеноби отправляется в мир звёздных преступников, чтобы разыскать виновных и похищенный ими ценный груз, предназначавшийся для Ордена Джедаев.

0

2

Сон Оби вана был оборван сигналом внутрикорабельного устройства связи. Перед ним соткалось голографическое изображение Гарника:
-Мы прибыли в систему Норулак, Магистр Кеноби. Жду вас в корабельной рубке.
Робин пропал, зато Мастер смог увидеть  через иллюминатор своей каюты находящуюся неподалёку сферу пиратской планеты с зелёными континентами и голубыми океанами, а также частично закрывающие их многочисленные облака.

+1

3

Проснулся Кеноби от звука внутрикорабельного устройства связи. Нажав на кнопку принятия вызова, магистр активировал голопроектор из которого показалось изображение Гарника:
-Мы прибыли в систему Норулак, Магистр Кеноби. Жду вас в корабельной рубке. – произнёс Робин.
- Хорошо, мы скоро будем, - ответил Оби Ван, после чего голограмма контрабандиста растворилась.
Джедай направился в ванную, сделав утренний туалет и взбодрившись, Кеноби оделся и вышел из каюты.
Вскоре Оби и Ван и Джек уже направлялись в сторону корабельной рубки…

+1

4

Робин сидел в кресле первого пилота и жестом указал на другие сидения при появлении Джедаев:
    -Прошу вас, господа, присаживайтесь.
     Гарник заговорил, внимательно вглядываясь в глаза собеседников:
   -Пожалуйста, запомните ваши новые имена, они занесены как в документы, так и во внутрикорабельную сеть.
    Он перевёл взгляд на Оби вана:
    -Магистр Кеноби, вы- второй пилот Вейн Логан, с Кореллии.
    После его глаза остановились на лице Джека:
    -Рыцарь Холсток, вы - бортинженер Силус Карамас, с Куата.
    Далее контрабандист перешёл к делу:
    -Мы приблизимся, господа, в порту, где можно продать и купить контрабандный или награбленный товар и где весело проводят время многие пираты Норулака.
    Начнём мы с вами с визитам к торговцам. Под видом продажи своего товара я попытаюсь выяснить, известно ли что-то о грузе элитных овощей и фруктов, похищенных у Ордена.
    Думаю, господа. вам следовало бы присоединиться ко мне - возможно, вам удастся узнать что-то дополнительно с помощью Силы...

     Далее капитан окинул взглядом собеседников:
     -Возможно, господа, у вас будут вопросы или иные предложения?

+1

5

-Прошу вас, господа, присаживайтесь. – произнёс Робин, сидевший в кресле пилота и жестом указал джедаям на два других сидения, как только адепты света появились в корабельной рубке.
Оби Ван и Джек поздоровались с Гарником и заняли предложенные сидения.
-Пожалуйста, запомните ваши новые имена, они занесены как в документы, так и во внутрикорабельную сеть. – заговорил капитан, внимательно вглядываясь в глаза собеседников.
  -Магистр Кеноби, вы- второй пилот Вейн Логан, с Кореллии. – произнёс Робин, взглянув на Оби Вана.
- Хорошо, - согласно кивнул Кеноби, машинально вспоминая всё что он когда-либо знал о Кореллии, чтобы лучше вписаться в «роль».
«Вейн Логан с Кореллии» - повторил про себя Оби Ван слова Гарника.
-Рыцарь Холсток, вы - бортинженер Силус Карамас, с Куата. – продолжил Робин, остановив взгляд на лице Джека.
-Мы приблизимся, господа, в порту, где можно продать и купить контрабандный или награбленный товар и где весело проводят время многие пираты Норулака.
    Начнём мы с вами с визитам к торговцам. Под видом продажи своего товара я попытаюсь выяснить, известно ли что-то о грузе элитных овощей и фруктов, похищенных у Ордена.
    Думаю, господа. вам следовало бы присоединиться ко мне - возможно, вам удастся узнать что-то дополнительно с помощью Силы...

- Что ж думаю это вполне разумное начало, - заметил Кеноби и глянул на Холстока. – Джек насколько хорошо ты владеешь ментальным трюком? – решил между делом поинтересоваться магистр.
-Возможно, господа, у вас будут вопросы или иные предложения? – вопросительно подытожил капитан, окинув взглядом джедаев.
- Лично у меня пока вопросов нет, план вполне логичный и взвешенный. Для начала необходимо добыть информацию, а уж как только нам удастся выйти на грабителей,  мы подумаем над планом захвата преступников, -ответил Оби Ван и вновь повернулся к Холстоку. – У тебя будут какие-то вопросы или пожелания Джек? – спросил Кеноби.

+1

6

На вопрос Оби вана о том, насколько он умеет воздействовать на разум другого разумного существа, Холсток только улыбнулся:
    -У меня был хороший учитель, Магистр Кеноби.
     После того, как Мастер выразил согласие с планами контрабандиста и поинтересовался, нет ли каких-то вопросов у Джека, тот, после секундного раздумия, отреагировал:
     -А много здесь торговцев, с которыми вы имеет дело, господин Гарник?
     Робин же ответствовал:
    -В первую очередь нужно идти к тойдарианцу Тэнсу Джиго. Он ведает здесь всей торговлей и скупкой награбленного и его лучше не злить - можно заполучить крупные неприятности. Все остальные торговцы - Рафи Сиск, Каса Гал и другие зависят от Джиго...
    Тэнс осведомлён о происходящем в пиратской среде больше всех, другое дело, что вытянуть из него какие-либо сведения будет довольно сложно...

   Дав ответы, капитан уселся за пульт и первым делом включил устройство связи, вызывая диспетчерскую порта. Перед ним возникло изображение человека, одетого отнюдь не в униформу диспетчера, а в обычную куртку и брюки.  После короткого обмена сведениями, Холсток повёл звездолёт в сторону планеты.
    После того, как посадка была совершена, путешественники смогли убедиться, что снаружи стоит ночь, что, впрочем, не мешало активности в космопорту. Здесь находилось множество космических кораблей, преимущественно явно не новых. Неподалёку через главный иллюминатор можно было увидеть потрёпанный фрегат CR-70, с явными следами от многочисленных ремонтов.
    Гарник задумчиво произнёс:
    -Это корабль одного из самых жестоких и удачливых пиратов - Джеррола Лартага.
   И уточнил:
   -Из числа местных, само собой. Здесь никому не сравниться с Хондой Онакой с его "Венатором" и делишками, которые тот проворачивает.
   Качнув головой, Робин сказал:
    -Идёмте наружу, господа.
    Он прикоснулся к клавише на пульте и, когда Джедаи вместе с контрабандистом вышли с рубки, наружная дверь была уже открыта, а трап спущен.
    Почти сразу же к ним подошёл высокий дурос в сопровождении двух вооружённых людей и, кратко выпалив приветствие, перешёл к делу:
    -Ваше имя, название корабля , порт приписки и цель прибытия.
    Робин поморщился:
    -Жафф, можно подумать, что ты меня не знаешь...
    Синекожий, нахмурившись, сделал какие-то отметки в своём датападе и добавил:
   -Зато я не знаю этих двоих. Кто они?
    Гарник пояснил:
  -Последние сделки были удачными и я решил увеличить свою команду и расширить свой бизнес. Это мои новые помощники.
    Дурос махнул рукой:
    -Ладно. Назовитесь-ка, парни, - и он вопросительно взглянул на Кеноби.

+1

7

  -У меня был хороший учитель, Магистр Кеноби. – улыбнувшись ответил Холсток в ответ на вопрос Оби Вана насколько хорошо тот владеет сдобностью воздействовать Силой на разум другого существа.
-А много здесь торговцев, с которыми вы имеет дело, господин Гарник? – спросил у Робина Джек, после того как Кеноби одобрил планы контрабандиста и поинтересовался у Холстока насчёт того есть ли у него какие-то вопросы к капитану.
-В первую очередь нужно идти к тойдарианцу Тэнсу Джиго. Он ведает здесь всей торговлей и скупкой награбленного и его лучше не злить - можно заполучить крупные неприятности. Все остальные торговцы - Рафи Сиск, Каса Гал и другие зависят от Джиго...
    Тэнс осведомлён о происходящем в пиратской среде больше всех, другое дело, что вытянуть из него какие-либо сведения будет довольно сложно...

«Тойдорианец…» - пронеслось в голове Кеноби.
- Что ж нам придётся постараться установить контакт с Тэнсом. К сожалению техники ментального внушения, не действуют на представителей этой расы, поэтому придётся найти другой способ заинтересовать этого торговца, - заметил Оби Ван.
В голове магистра вспылили картины из прошлого. Времена Набуанского кризиса, когда Кеноби будучи ещё падаваном Квай Гон Джинна впервые познакомился с Энакином Скайоукером, который на тот момент был ещё десятилетним мальчуганом и вместе со своей матерью, находился в рабстве на Татуине у тойдорианца Уотто. Тогда Квай Гон пытался воспользоваться ментальным трюком чтобы Уотто продал джедаям запчасти для корабля на тот момент юной королевы Набу Падме Амидалы.  Однако из-за нечувствительности к ментальному воздействию им пришлось позволить маленькому Энакину участвовать в гонках на карах.
Закончив разговор, Гарник уселся за пульт и включил устройство связи, вызывая диспетчерскую порта. Перед ним возникло изображение человека, одетого отнюдь не в униформу диспетчера, а в обычную куртку и брюки.  После короткого обмена сведениями, Холсток повёл звездолёт в сторону планеты.
    После успешной посадки, путешественники смогли убедиться, что снаружи стоит ночь, что, впрочем, не мешало активности в космопорту. Здесь находилось множество космических кораблей, большинство из которых преимущественно были явно неновыми. Неподалёку через главный иллюминатор можно было увидеть потрёпанный фрегат CR-70, с явными следами от многочисленных ремонтов.
-Это корабль одного из самых жестоких и удачливых пиратов - Джеррола Лартага. – заметил Робин.
-Из числа местных, само собой. Здесь никому не сравниться с Хондой Онакой с его "Венатором" и делишками, которые тот проворачивает. – тут же добавил контрабандист.
- О да, мне приходилось сталкиваться с Хондо, - заметил Кеноби. – Весьма колоритный негодяй, пират до мозга костей. Хотя надо признать иногда он всё же расщедривался на хорошие поступки. Впрочем, это совсем другая история, - с лёгкой иронией произнёс Оби Ван.
   -Идёмте наружу, господа. – качнув головой, сказал Робин.
  Капитан прикоснулся к клавише на пульте и, когда Джедаи вместе с контрабандистом вышли с рубки, наружная дверь была уже открыта, а трап спущен.
    Почти сразу же к ним подошёл высокий дурос в сопровождении двух вооружённых людей и, кратко выпалив приветствие, перешёл к делу:
   -Ваше имя, название корабля , порт приписки и цель прибытия.
    Робин поморщился:
   -Жафф, можно подумать, что ты меня не знаешь...
    Синекожий, нахмурившись, сделал какие-то отметки в своём датападе и добавил:
   -Зато я не знаю этих двоих. Кто они?
    Гарник пояснил:
-Последние сделки были удачными и я решил увеличить свою команду и расширить свой бизнес. Это мои новые помощники.
    Дурос махнул рукой:
    -Ладно. Назовитесь-ка, парни, - и он вопросительно взглянул на Кеноби.
- Вейн Логан, родом с Кореллии, - абсолютно спокойно и уверенно произнёс Оби Ван. – Не так давно нанят господином Гарником в качестве второго пилота. Хочу подзаработать кредов. Поговаривают Робин один из лучших перевозчиков в этой части Галактики. – с лёгкой иронией и улыбкой на лице произнёс замаскированный джедай, стараясь выглядеть как типичный контрабандист.

+1

8

Чувства Гарника были странной смесью удовлетворения и иронии. Удовлетворение проистекало из-за удачно подобранных слов Кеноби, ирония же - из-за заключительной фразы касательно личных заслуг самого Робина.
     Однако же, скорее всего Оби ван подошёл близко к истине, так как сказанное им Жафф воспринял вполне естественно, несколько раз прикоснувшись синим пальцем к экрану своего датапада, и переведя вопрошающий взгляд на Рыцаря.
     Джек поспешил изложить свою собственную легенду:
     -Меня зовут Силус Карамас. Раньше я работал на верфях Куата, уроженцем которого и являюсь, пока не надоело гнуть спину за гроши, вот и пошёл в бортинженеры к Робину...
        Дурос кивнул головой, занеся и его данные, после чего формально улыбнулся:
       -Господа, добро пожаловать в наш гостеприимный порт.
      Чиновник удалился, не став задавать каких-либо дополнительных вопросов- очевидно, учитывая специфику места, ко многим вещам тут подходили несколько упрощённо. Капитан же, закрыв вход в свой корабль, указал в сторону виднеющегося вдалеке выхода:
      -Идёмте, наши дела только начинаются.
      Робин двинулся вперёд,   вернувшись к прерванному ранее разговору:
   -Так вот, в последнее время Хондо здорово поднялся. Многие думали, что Онаке и его банде настал конец, после того, как на его базу на Флорруме напали дроиды во главе с генералом Гривусом, но не тут-то было.
    Во время всей этой истории с предательством Канцлера он отобрал "Венатор" у каких-то простофиль клонов, переметнувшихся на сторону Империи, и сделал из него мобильную базу. Теперь только и слышно об очередном удачном грабеже с участием Хондо. Все пираты исходят слюной от зависти к нему.
    Последний раз слышал, что он захватил груз с тяжёлым вооружением производства Корпоративного Сектора.

      Троица проходила мимо потрёпанного корвета типа "Мародёр", возле которого Оби ван увидел характерную сценку - бледного темноволосого человека в комбинезоне, окружённого компанией из десятка довольно злобных представителей разных рас, потрясавших бластерами и виброклинками:
    -Вот и куда подевался самый большой алмаз, Рэндалл? Давно пора тебя прикончить за воровство у своих!

+1

9

Чувства Гарника были странной смесью удовлетворения и иронии. Удовлетворение проистекало из-за удачно подобранных слов Кеноби, ирония же - из-за заключительной фразы касательно личных заслуг самого Робина.
В любом случае речь джедая оказалась весьма убедительной. Сделав несколько заметок на своём датападе, Жаф перевёл взгляд на замаскированного Джека.
  -Меня зовут Силус Карамас. Раньше я работал на верфях Куата, уроженцем которого и являюсь, пока не надоело гнуть спину за гроши, вот и пошёл в бортинженеры к Робину... – поспешил изложить свою легенду Холсток.
Эта история также не вызвала у дуроса никаких нареканий, и он, кивнув, занёс данные Джека, после чего формально улыбнулся:
-Господа, добро пожаловать в наш гостеприимный порт.
Чиновник удалился, не став задавать дополнительный вопросов, а капитан же, закрыв вход на свой корабль, указал в сторону виднеющегося вдалеке выхода:
-Идёмте, наши дела только начинаются. – заметил Гарник.
Троица двинулась вперёд. Робин шёл впереди и решил возобновить ранее прерванный разговор:
  -Так вот, в последнее время Хондо здорово поднялся. Многие думали, что Онаке и его банде настал конец, после того, как на его базу на Флорруме напали дроиды во главе с генералом Гривусом, но не тут-то было.
    Во время всей этой истории с предательством Канцлера он отобрал "Венатор" у каких-то простофиль клонов, переметнувшихся на сторону Империи, и сделал из него мобильную базу. Теперь только и слышно об очередном удачном грабеже с участием Хондо. Все пираты исходят слюной от зависти к нему.
    Последний раз слышал, что он захватил груз с тяжёлым вооружением производства Корпоративного Сектора.
- повествовал Робин о похождениях старого «знакомого» Кеноби.
Оби Ван внимательно слушал Гарника и анализировал.  Всё услышанное вполне вписывалось в то что магистр знал о Хондо и особо он ничему не удивлялся. Тем не менее иногда Онака был способен и на хорошие поступки, а потому джедай надеялся, что ему удастся наставить этого пирата на праведный путь.
«У нас тут война полным ходом, а он «Венаторы» у Республики ворует…» - негодующе подумал Кеноби.
Троица проходила мимо потрёпанного корвета типа "Мародёр", возле которого Оби ван увидел характерную сценку - бледного темноволосого человека в комбинезоне, окружённого компанией из десятка довольно злобных представителей разных рас, потрясавших бластерами и виброклинками:
   -Вот и куда подевался самый большой алмаз, Рэндалл? Давно пора тебя прикончить за воровство у своих! – сказал кто-то из разгневанных пиратов.
Кеноби оглядел происходящую перепалку. Магистр прекрасно понимал, что не стоит лезть в бандитские разборки, однако, как истинный адепт света он не мог спокойно пройти мимо того как учиняется самосуд.
- Робин подожди секундочку, - обратился Оби Ван к Гарнику и сделал вид, что достаёт датапад. Сам же Кеноби тем временем сфокусировался и направился щупальца Силы к провинившемуся воришке, чтобы определить действительно ли он воровал алмаз и если да, то где тот теперь находится.
«Джек хочешь небольшую тренировку ментальных навыков? Видишь эту группку пиратов? Я понимаю, что это логово флибустьеров. И всё же джедаи должны совершать что-то хорошее не только по санкции Галактического Сената. Думаю будет правильней выяснить в чём дело. Закрывать глаза на беззаконие не есть хорошо. Помоги-ка мне»  - ментально обратился Кеноби к Холстоку.

+1

10

Услышав слова Кеноби, заключавшие в себе просьбу подождать, Робин с некоторым удивлением посмотрел на него, но, потом поняв суть ситуации, понимающе кивнул головой и остановился. То же самое сделал и Джек, которому судя по всему, пришли в голову те же самые мысли, что и Оби вану. Джедай внимательно посмотрел на Магистра, ожидая руководства к действию.
     Бандиты в свою очередь продолжали вопить, осыпая брюнета ругательствами и угрозами, очевидно, будучи готовыми применить силовые меры для возвращения драгоценного камня, о котором и шла речь. Один из них, здоровенный трандошанин, даже схватил того руками за воротник комбинезона и заорал:
    - Гони камешек, ситхов воришка, иначе тут же на месте порешим!
    Холсток же, услышав мысленное послание Кеноби, в котором тот просил о помощи в воздействии на разум жулика, точно так же телепатически отозвался: "Полагаю, что вы правы, Магистр... Я с удовольствием помогу вам..." Было заметно. что Джек сосредоточился - на его лбу появились от напряжения морщинки.
    Эффект от помощи спутника Оби ван ощутил почти сразу же...  Кеноби уловил паническую мысль мошенника, бывшей на самой поверхности разума, пытавшегося сообразить, как ему обмануть подельников. А вот информацию о местонахождении алмаза Магистр ни за что не смог уловить без поддержки помогавшего ему рыцаря - тот, как оказалось, лежал в небольшом тайнике того на корабле, тщательно скрытом в полу.

+1


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Норулак » A2L1E2-1- В логове звёздных флибустьеров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC