Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">


Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт внесюжетный квест "Встречаем вместе Новый Год!"

Подробности в теме:
Встречаем вместе Новый Год!

◈◈◈

◈◈◈

◈◈◈

◈◈◈


Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 19 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг ANSION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Норулак » A2L1E2-1- В логове звёздных флибустьеров


A2L1E2-1- В логове звёздных флибустьеров

Сообщений 151 страница 156 из 156

151

- В таком случае нам стоит поторопиться, Магистр. Иначе ситуация может принять не самый лучший оборот.
     Я точно не знаю, в каких взаимоотношениях Пакс и Ороно находятся с главой службы безопасности, но, учитывая их предусмотрительность, лучше ожидать худшего…
- заметил Руфин, в ответ на слова магистра о вероятном скором прибытии сил безопасности космопорта.
- Будем стараться, - согласно кивнул Оби Ван. – Карем весьма серьёзный противник…если возможно нам придётся договариваться с силами безопасности космпорта. – предположил Кеноби.
Меж тем джедай добрался до конца тоннеля. Люк ведущий наружу, адепт света обнаружил почти сразу, а вот панель управления пришлось хорошенько поискать, она оказалась запрятана за жмутами кабелей.
Кеноби нажал нужную клавишу и люк послушно открылся. С активированным мечом в руках, Оби Ван буквально выпрыгнул наверх и быстро огляделся. Первое что бросалось в глаза, развороченный неким взрывом вход на корабль. Окинув взглядом место взрыва, Оби Ван выглянул наружу и наконец то смог увидеть беглецов.
Ороно, который уже успел переодеться в тёмный комбинезон, вместе с пятью пиратами как раз грузился на спидер, чтобы судя по всему как можно быстрее покинуть скрыться от джедая и наёмников.
Приняв стойку готовности Кеноби ринулся вперёд. Сфокусировавшись магистр обхватил транспорт негодяев невидимыми щупальцами Силы и постарался перевернуть его или по крайней мере завалить на бок, чтобы помешать Карему и пиратам скрыться.
- Карем мне кажется эти догонялки надоели нам обоим, - со свойственной ему тонкой иронией заметил Оби Ван. – Я верен пути света и у меня нет желания просто так драться или причинять кому-то вред…сдайтесь и решим всё цивилизованно в рамках закона. Вам всё равно не уйти, - с некоторым идеализмом заявил Кеноби.

+1

152

Оби ван ринулся вперёд, по ступенькам трапа, успев услышать голос Руфина, преспокойно заметившего, при этом не забыв вскинуть наизготовку своё оружие:
   - Лучше покончить с ними побыстрее — подозреваю, что времени у нас осталось мало.
Когда же Мастер попытался опрокинуть спидер, используя телекинетические возможности Великой Силы, в первый момент у него было получилось — транспортное средство качнулось… Но уже в следующую долю секунды Джедай ощутил сопротивление, помешавшее его намерениям — Карем, ещё не успевший занять предназначенное ему место, воспрепятствовал задействовав аналогичную технику.
    До ушей члена Совета Джедаев донеслась короткая команда предводителя наёмников:
- Не стрелять, ждать команды.
     Очевидно, тот прислушался к словам Оби вана, ещё раз предложившего Ороно сдаться. Пророк же Тёмной Стороны только ответствовал:
     - Думаю, пришло время продолжить, Джедай… Тем более теперь с тобой нет твоего приятеля…
     Рядом же с Кеноби стал Мунго, обнажив клинок из фрика:
     - Зато с Магистром я!
      Ороно в ответ только негромко рассмеялся и в его ладони прыгнули цилиндры двух световых мечей.

+1

153

- Лучше покончить с ними побыстрее — подозреваю, что времени у нас осталось мало. – донёсся до Би Вана голос Руфина, когда джедай ринулся вперёд.
- Согласен, однако сделать это будет не так-то просто, - заметил на ходу Кеноби.
Попытка опрокинуть спидер негодяев, поначалу вроде бы начала удаваться, однако очень скоро магистр столкнулся с телекинетическим против действия Ороно.
Впрочем, на этот раз Карем судя по всему не торопился отступать.
- Не стрелять, ждать команды. – донёсся до ушей Оби Вана голос предводителя наёмников, который вероятно прислушался к предложению бандитам сдаться, которое сделал им джедай.
- Думаю, пришло время продолжить, Джедай… Тем более теперь с тобой нет твоего приятеля… - произнёс в ответ на предложение Кеноби Ороно.
  - Зато с Магистром я! – бойко заявил Мунго, в миг оказавшись рядом с Оби Ваном и обнажив клинок из фрика.
Ороно в ответ лишь негромко рассмеялся и в его руках в мгновении ока оказались его световые мечи.
- Ну что ж дело твоё…- с искренним разочарованием (как и полагается адепту света) от нежелания противника решить всё миром, протянул Кеноби, принимая стойку готовности Соресу.
- Разберитесь пока по-быстрому с пиратами, чтобы не мешались, а потом бросим все силы на Карема… - отдал распоряжение наёмникам магистр.
- Будь осторожен Мунго, это очень опасный противник, - предупредил своего компаньона Оби Ван и начал стремительное наступления вперёд.
Учитывая ограниченность временных ресурсов, на долгий бой рассчитывать не приходилось. Поэтому на этот раз Кеноби избрал тактику агрессивной обороны, сочетая Соресу и Сокан. Защита магистра по-прежнему базировались на основных элементах Соресу, однако теперь после каждой атаки Карема, Оби Ван переходил к собственному контрнаступлению, применяя быстрые и резкие движения Сокана и стараясь использовать окружающую местность. В целом сделать это теперь должно было быть намного легче, ведь против Карема теперь был и Мунго, а значит Ороно будет не так то просто одновременно сражаться и обороняться против двух протвиников.

+1

154

На распоряжение о пиратах Руфин преспокойно отозвался:
- В таком случае лучше отведите Карема подальше от них, чтобы случайно вас не зацепили, Магистр Кеноби.
      Мунго же в ответ на фразу Оби вана о осторожности, браво ответствовал:
     - Я всегда осторожен.
      Пророк же Тёмной Стороны только ухмыльнулся, активируя оба зашипевших кроваво-красных клинка:
      - Наёмник — плохая замена твоему приятелю Джедаю. Сегодня ты соединишься с Великой Силой, Оби ван.
        Мечи скрестились, начали бой и пираты с наёмниками. Первый успех был за космическими флибустьерами — двое из них задействовали гранатомёты, заставив бойцов отступить. Кто-то из них укрылся за трапом, но большинство предпочли занять позиции внутри корабля.
        Световые клинки сталкивались, разбрасывая искры. Магистр же отметил, что Мунго говорил правду, утверждая, что его оружие сделано из фрика — оно действительно могло противостоять лазерному лезвию Ороно. Адепт Тёмной Стороны, заставив отойти Оби вана стремительной серией выпадов, атаковал его соратника, но тот удивительно быстро, как для неодарённого, отбил нападение.
        Однако же, очевидно, отпущенное им время подходило к концу — в нескольких сотнях метрах Джедай ощутил несколько десятков решительно настроенных разумов, приближавшихся к посадочной площадке.

+1

155

На распоряжение о пиратах Руфин преспокойно отозвался:
- В таком случае лучше отведите Карема подальше от них, чтобы случайно вас не зацепили, Магистр Кеноби.
- Постараюсь, - согласно кивнул Оби Ван.
     - Я всегда осторожен. – заметил Мунго в ответ на предостережение джедая.
- Не сомневаюсь в этом, - ответил Кеноби. – Однако насколько я помню слова Руфина, Вам раньше не приходилось сталкиваться с адептами Силы. Тебя может ждать много неожиданностей, особенного от такого мощного тёмного форса как Карем, - отметил Оби Ван.
Магистр и наёмники приготовились к бою. Ороно по-прежнему не собирался сдаваться и лишь саркастично усмехался. Ороно высказал мнение о том, что Мунго неравноценная замена Джеку и как обычно принялся сыпать бессмысленными угрозами в адрес Кеноби. Впрочем, для Оби Вана слова Карема как и раньше были лишь пустым сотрясением воздуха. Джедай не принимал на свой счёт угрозы злодея и аннигилировал негативную энергию от его слов, разбивая её через невидимый ментальный барьер и не давая тем самым вывести себя из равновесия. Попытка напугать и застращать противника, заставить его ощутить себя слабым и неуверенным в себе, излюбленная психологическая тактика всех адептов тьмы, особенно тех, кто практиковал технику Дун Моч.
Бой начался. Двое пиратов задействовали гранатомёты и заставили наёмников отступить. Кто-то из бойцов Руфина укрылся за трапом, однако большинство заняли позиции внутри корабля.
Тем временем Оби Ван и Карем скрестили мечи. Кеноби же отметил, что лезвие клинка Мунго действительно было сделано из фрика и могло противостоять световым мечам Ороно.
Карем ринулся в решительное наступление и заставил Кеноби отступить серий стремительных выпадов. Оби Ван ненадолго занял глухую оборону, а Ороно тем временем переключился на Мунго, который на удивление быстро и ловко для не одарённого отразил вражескую атаку.
Магистр быстро использовал эту краткую передышку для того чтобы помочь своим компаньонам. Невидимые щупальца Силы внезапно подхватили двоих пиратов с гранатомётами и метнули их в стену, вырывая из рук их оружие.
Меж тем в нескольких сотнях метрах магистр ощутил несколько десятков решительно настроенных разумов, приближавшихся к посадочной площадке.
«Похоже это СБшники космопорта…и похоже они собрали очень внушительные силы» - пронеслось в голове Оби Вана.
Одновременно успешно противостоять такому количеству противников было практически нереально даже джедаю такого уровня как Кеноби.
«Быстро нейтрализовать Ороно врятли удастся…похоже так или иначе придётся как-то договариваться с Силами Безопасности космопорта…» - размышлял Оби Ван.
Использовав весь свой потенциал, магистр использовал Доблесть Силы. Наполненный мощнейшей энергией Силы, Кеноби пошёл в стремительную контратаку на Ороно, проводя серию быстрых резких ударов в наиболее уязвимые точки противника. Перейдя в позицию нападения, Оби Ван в полную меру задействовал весь потенциал Сокана. Быстро изучая окружающуюся местность и выбирая наиболее удачные диспозиции для атак, Оби Ван атаковал с невероятной скоростью, находясь в постоянном контакте с Силой, постоянно перемещаясь вокруг Ороно и по возможности используя акробатические приёмы. В первую очередь магистр пытался несколько ослабить Карема и заодно отвести его подальше от пиратов, дав наёмникам пространство для манёвра против флибустьеров.

+1

156

Силовой Толчок, задействованный Оби ваном против пиратов не получился таким уж сильным — из-за того, что ему пришлось использовать Силу сразу же по двум векторам. Из-за этого Джедаю не удалось вывести их из боя — было видно, что оба после столкновения с металлической обшивкой звездолёта уже пришли в себя и собирались подняться на ноги. Зато прекратился огонь гранатомётов, закрывший  было наёмникам возможность покинуть космический корабль. Эффект данного действия сказался сразу же — удачный выстрел одного из союзников Кеноби лишил сознания одного из звёздных флибустьеров(видимо, они вняли его указанию и использовали паралитический режим оружия).
    Из-за совместной атаки Мунго и Оби вана Ороно был вынужден стремительно отступить от спидера. Впрочем, это сыграло и плохую роль — Карем вышел на полностью открытое пространство, нейтрализовав таким образом возможность использования Сокана.
     Тем временем Мастер ощутил на не слишком большом расстоянии, примерно у входа в космопорт, светлую ауру Джедая — очевидно, это был Джек вместе со своими спутниками. Многочисленные же, решительно настроенные разумы, были уже совсем неподалёку, метрах примерно в ста пятидесяти, был слышен гул двигателей спидеров. Единственное, что препятствовало увидеть их обладателей-ограничивавшие поле видимости корпуса звездолётов.

+1


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Норулак » A2L1E2-1- В логове звёздных флибустьеров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC