Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Обитатели Галактики » Марко Кейдж, 24 года, Серый Джедай


Марко Кейдж, 24 года, Серый Джедай

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Изображение вашего персонажа

1). Имя и фамилия/Прозвище:
Имя: Marco Cage/Марко Кейдж.
Прозвища: Мак/Серый рыцарь/Звёздная молния/Призрак-1.
2). Раса:
Человек.

3). Родная планета:
Мандалор.
4). Пол:
Мужской.

5). Год рождения и возраст:
43 ДБЯ/24 лет.
6). Фракция:
Республика.

7). Занятие, должность:
Серый джедай.
8). Внешность:
Иккинг – Как приручить дракона.

9). Характер:
Марко общительный, доброжелательный и вполне дружелюбный парень. Оптимистичен и обладает неплохим чувством юмора, которого не теряет даже в пылу битвы. Довольно спокойный и сосредоточенный, способный оставаться таковым в любой ситуации. Чтобы ни случилось, он сохранит ясность ума и сосредоточится на выполнении той или иной задачи. Он умеет быстро находить решения и составлять план действий, даже в непредвиденной ситуации. Причём нередко ему приходят в голову довольно смелые, неординарные, амбициозные и пожалуй даже дерзкие решения, для выполнения той или иной задачи. Всегда готов начистить морду тому, кто на это напрашивается. Терпеть не может бесчестные поступки и всегда старается поступать по справедливости. Друзья для Мака это святое – Всё равно, что семья. Если вы тонули его друзей, то считайте, что вы тронули и его самого! Без раздумий готов ринуться на помощь тем, кто ему дорог. И плевать, насколько это опасно. Всегда прикроет и никогда не предаст. Готов в одиночку сражаться даже с подавляющим числом врагов, когда на кону чья-то жизнь. Не всегда может признать, что ему нужна помощь. Не из гордости, а скорее из-за нежелания признавать, что он не может с чем-то справиться сам. Порой это выходило ему боком. Весьма упорнен и независим. Обладает железной и несгибаемой волей. Хорошо развиты реакция, инстинкты и интуиция.
Что касается субординации… Ну… В общем… Короче говоря, не ждите, что он быстренько прибежит на зов начальства, встанет по стойке смирно, отдаст честь и будет ожидать распоряжений. Нет, Кейдж вполне может не спеша зайти в кабинет, зевая почесать затылок, облокотиться спиной о стену и без особого интереса ждать, пока ему сообщат о цели вызова. А порой и вовсе на вызов может брякнуть что-нибудь вроде – ,,Абонент дрыхнет и находится вне зоны действия сети”, хотя потом всё равно явится на вызов, если это правда важно и не терпит отлагательств. Да и вообще любит где-нибудь лечь и подремать. Причем, даже тогда, когда ему явно не положено спать. Упрям, своеволен, порой безрассуден. Запросто может послать к чертям собачьим любые правила и всё сделать по-своему. Да и вообще, не особо любит следовать правилам. Довольно спокойно и расслаблено ведёт беседу даже с сенаторами и вышестоящими чинам. Ну, если таковые встречаются. Но не стоить думать, что он безответственный лентяй, это вовсе не так. Несмотря на такое поведение, парень ответственно выполняет свои обязанности и порученные ему задания. И не то чтобы он не уважает начальство, просто не любит вести себя как послушный оловянный солдатик. Тем не менее, каждый, кто успел узнать серого джедая, прекрасно понимает, что на него можно положиться и что он не подведёт.
Кейдж много времени тратит на тренировки навыков владения силой и световыми мечами, проявляя немалое упорство и сосредоточенность. Да и с бластерами не забывает практиковаться. Любит музыку и неплохо играет на вистле и гитаре. Когда кого-то или чего-то ждёт, может начать постукивать пальцами или насвистывать какую-нибудь мелодию. Во время раздумий может поглаживать, или почёсывать, подбородок. Обожает экстримальные гонки на спидербайках, гоночных карах и в особенности на истребителях. Причём чем опаснее и сложнее трасса, тем Маку становится веселее. В такие моменты он словно ощущает крылья за своей спиной.
Как серый джедай, он верит в силу единую и неделимую. Верит в то, что истинного равновесия можно достичь, лишь слушая и исполняя волю Силы, найдя равновесие между светом и тьмой в самом себе. Годы обучения с Лайнусом позволили ему научится ходить по той тонкой гране, что разделяет светлую и тёмную стороны, не поддаваясь последней. Даже если он и впадает в гнев, парень способен вовремя себя остановить, дабе не совершить непоправимое. Он верит, что нельзя слепо отдаваться эмоциям как ситхи, но и отстраняться от них, подобно джедаям, тоже нельзя. Лишь найдя баланс, можно достичь истинной гармонии. Ведь у всего во вселенной есть противоположность, которая позволяет сохранять равновесие. Жизнь и смерть, свет и тьма, порядок и хаос. Так же и с эмоциями. Если одни питают тёмную сторону, то другие дают силу светлой. Поэтому серый и не сторонится применять эмоции. Хотя он и предпочитает больше прибегать к таким эмоциям как радость, веселье и пожалую любовь. Да-да, любовь. Хотя он никому и не говорит об этом, но в душе парень настоящий романтик. Слушая зов силы, Мак идёт туда, куда она его направляет, дабы исполнить её волю.

10). Биография:
Марко родился на планете Мандалор. Его родителями были Норин и Санира Кейдж – Владельцы крупной фермы и бывшие члены дозора смерти, покинувшие его ради мирной семейной жизни. С ранних лет родители учили сына стрельбе из бластеров и обращению с реактивным ранцем. Такова была традиция их клана. Да и не сказать, что мальчишка был против. Ему было даже весело. Можно сказать, что у Мака было всё, о чём можно мечтать. Любящая семья, хорошие друзья и родной дом. Вот только этому не суждено было длиться долго. Межклановые разборки вновь дали о себе знать и в один прекрасный день, когда нашему герою было десять, на ферму наведались члены Холу, враждебного Кейджам клана. Они считали, что разобраться с этой семейкой не составит труда, но это было серьёзным заблуждением. Норин и Санира дали врагам яростный отпор, немало из которых нашли в тот день свою смерть. Однако численный перевес всё же был существенным и в итоге родители Кейджа погибли, защищая своего сына и свой дом. И следующим на очереди был мальчишка. Тогда-то впервые и пробудилась сила в будущем джедае. Вернее, в тот день он впервые её осознал. В тот момент, когда Холу окружили Мака и наставили на него бластеры, он в страхе инстинктивно призвал силу и раскинул врагов в стороны, сам не понимая, как это произошло. Вот только это явно было мало. Ему бы точно пришёл конец, если бы не Лайнус Солим – Бывший член ордена джедаев и давний друг родителей нашего героя. Появившийся серый джедай быстро расправился с несколькими противниками, заставив оставшихся отступить. После похорон Норина и Саниры, Лайнус забрал мальчика с собой. Он уже давно знал, что юный Кейдж чувствителен к Силе. Как он позже признается, сама Сила привела его в тот день на ферму старых друзей. С того дня наш герой стал падаваном одинокого джедая.
Солим учил Мака пути Серого джедая. Он учил его познавать Силу и находить баланс между светом и тьмой. Но главное, он учил его слушать зов самой Силы и понимать её волю. Удивительно, но обучение давалось парню довольно легко и он схватывал буквально на лету, словно бы усваивая всё на уровне инстинктов. Ничего удивительного, что он добился больших результатов уже к пятнадцати годам. В этом возрасте учитель привёл его в заброшенный храм джедаев на Илуме, где пройдя испытания, Марко получил кайбер-кристаллы для создания собственных световых мечей. Обучая своего ученика навыкам владения световым мечом, Лайнус часто повторял – ,,Не стоит ограничиваться лишь одним стилем. Чем больше ты их знаешь, тем легче тебе будет в бою. Плюс не забывай и импровизировать. Это позволит тебе удивить и запутать противника”. Благодаря наставнику, со временем юноша великолепно овладел сим элегантным оружием цивилизованной эпохи. Помимо этого Марко обучался дипломатии, языкам, навыкам рукопашного боя, управлению звездолётами и прочим транспортом, некоторым азам механики и многому другому, не забывая и практиковаться с отцовскими бластерами и ранцем. И хотя Солим являлся его наставником, их отношения были более дружеские. Так что они чаще называли друг друга по именам и гораздо реже учителем и учеником. К слову сказать, мастер стал для нашего героя вторым отцом и едва ли не единственным, к кому мальчик всегда прислушивался. Что касается звездолётов, то тут у парня прорезалась страстная любовь к гонкам, особенно межзвёздным. Гонки на крутых, непредсказуемых и опасных трассах, на огромных скоростях, быстро запали ему глубоко в душу. Благодаря долгим тренировкам, практике и, конечно же, силе, к семнадцати он победил не в одном, пусть и нелегальном, но всё же значимом соревновании. За свою скорость и безбашенные манёвры, серый падаван получил прозвище Звёздная молния.
В 22 года серый падаван получает видение гибели транспортника <<Звезда Искина>>, на которой должен был находиться сенатор Финис Валорум. Марко не мог понять почему, но он чувствовал, что Сила навеяла ему это ведение, дабы он предотвратил трагедию. Лайнус, будучи старым другом сенатора, сумел помочь ученику попасть на борт корабля. Как оказалось, группа заговорщиков пыталась убить сенатора, устроив взрыв транспортника. К счастью, Маку удалось остановить террористов и спасти бывшего главу республики, вместе с остальными пассажирами. Своим поступком серый падаван заслужил уважение и доверие Валорума. Тем же вечером Солим произвёл своего ученика в ранг серого рыцаря, тем самым сделав его полноправным серым джедаем. Конечно, этот ранг что-то значил лишь для них и других серых джедаев, но новоиспечённый рыцарь был рад своему новому титулу. Месяц спустя Лайнус исчез, оставив лишь сообщение на голопроекторе. В нём он говорил, что должен отправиться на зов Силы но куда и зачем так и не поведал. Лишь дал парню несколько наставлений и пообещал, что однажды их пути вновь пересекутся.
Спустя пару месяцев после бегства Палпатина, с джедаем вышел на связь верховный канцлер Валорум, предложив тому пост генерала республиканской армии, на что он согласился, веря, что на это была воля Силы. С той поры Кейдж командует 612 легионом ВАР – <<Звёздные волки>>. Выполняя операции в разных частях галактики и исполняя волю Силы, так же не забывая искать своего бывшего учителя. Увы, каждый раз его след обрывался, но юный генерал чувствовал, что Лайнус жив. После того, как стало известно о реорганизации КНС в Империю Ситхов и о создании ордена ситхов, серый джедай осознал, почему воля Силы привела его в армию республики. В древние времена старый орден ситхов вверг равновесие силы в хаос и новый сделает тоже самое, если его не остановить. Но в одиночку он бы не смог этого сделать. Другое дело, если он будет биться вместе с армией республики и орденом джедаев, против общего врага. Вместе, они сумеют вернуть равновесие. Полный решимости исполнить волю Силы, он откликается на полученный приказ и отправляется на следующее задание. Ну а что будет дальше, покажет лишь время.

11). Имущество персонажа:
1). Парные световые мечи с серебристыми рукоятями, способные соединяться в световой посох. Оба клинка зелёного цвета.

Световые мечи:

http://sg.uploads.ru/95Y3y.jpg

2). Реактивный ранец, мандалорские броня, шлем, поручи и пара мандалорских бластеров, что ранее принадлежали отцу. Марко использует их в основном тогда, когда нужно внедриться куда-то в качестве наёмника или охотника за головами.
3). Наручный компьютер-коммуникатор, со встроенным голопроектором.
4). Гитара и вистл, что хранятся на корабле. Последний парень часто берёт с собою.
5). Кулон матери. Всегда весит на шее, но обычно скрыт под одеждой.

Кулон матери:

http://sf.uploads.ru/l68Au.jpg

6). Истребитель-транспорт типа «Ком’рк». Трофей, полученный после схватки с группой мандалорцев отступников, перешедших на сторону сепаратистов. Используется для транспортировки Призраков, во время спецопераций.
7). Истребитель «V-wing». Личный истребитель Мака. Его позывной в эскадрильи – Призрак-1.

12). Дополнительно:
1). Великолепно владеет Силой и способен ощущать её зов. Правда, на уровне чувств, эмоций, инстинктов и мимолётных образов. Но даже так он, пусть и не сразу, но способен понять, какова воля Силы. Ясные видения, подобные тому, в котором он увидел гибель <<Звезды Искина>>, бывают редко.
2). Первоклассный пилот, способный решиться даже на самые безумные манёвры.
3). Временами видит один и тот же кошмар – Смерть родителей.
4). Любит лесистую местность и дождливую погоду. В таких местах любит подремать, помедитировать, либо потренироваться.

13). Пробный пост:
,,Жарко… Как же тут жарко. Настолько жарко, что в пору в плавках ходить. Всемогущая Сила, как же мне надоела эта жара!” таковы были мысли Марко. Сейчас, лёжа под деревом, он размышлял о царящей вокруг жаре, попутно обдумывая планы предстоящей операции. Вот уже около месяца войска республики вели бои за Родию – Планету джунглей, расположенную в системе Внешнего кольца Тириус. Несмотря на ожесточённое сопротивление, клоны постепенно теснили армию дройдов, в каждом сражении сокращая их ряды. Бой за боем, битва за битвой, республиканцы брали под контроль всё больше территорий, постепенно всё ближе подбираясь к главной цитадели жестянок.
- Генерал Кейдж.- Послышался знакомый голос. Мак открыл глаза и посмотрел на того, кому сей голос принадлежал. Перед ним стоял капитан Данте.
- Что слышно, Данте?
- Сэр, дройды на подходе.
- Серьёзно? Они добрались сюда раньше, чем мы ожидали. Наши на позициях?
- Так точно.
- Чудно.- Полежав молча ещё несколько секунд, о чём-то размышляя, серый рыцарь зевнул, потянулся и поднявшись на ноги, неспешно направился следом за клоном. Несколькими днями ранее разведка сообщила, что несколько отрядов дройдов намеревается скрытно пересечь линию фронта и устроить ряд диверсионных атак в тылу республиканцев, целью которых был срыв полномасштабного наступления. К счастью удалось вычислить примерный маршрут их движения и устроить засаду в нужной точке. И вот уже сутки джедай и его бойцы ожидали прихода врага.
Впереди послышался тихий шум строевого шага, постепенно всё больше нараставший. Несколькими минутами спустя показались и первые дройды. Наблюдая из-за листвы с толстой ветви дерева за движением противника, Мак активировал коммуникатор.- Никому не стрелять. Всем ждать моей команды. Пускай жестянки поглубже залезут в наш капкан.- Негромко отдал он приказ бойцам-клонам. Дройды двигались всё вперёд, видимо даже не предполагая, что могли попасть в засаду. Когда в отдалении показались замыкающие, джедай понял, что пора действовать.- Данте, подрывай.- Капитан кивнул и нажал нужную кнопку, на своём наручном коммуникаторе. В следующую секунд мины, что были заложены под землёй, разом рванули, уничтожив часть жестянок и посеяв хаос в их рядах.- Начали!- Раздался приказ генерала и тут же, со всех сторон, клоны открыли перекрёстный огонь по противнику. Сам же Марко выпрямился, вытащил свои световые мечи и спрыгнул вниз. Ещё в воздухе послышалось, как полыхнули два зелёных клинка, которые мгновения спустя уже рассекали металлических солдат, которым не посчастливилось столкнуться с серым рыцарем. Бой был недолгим и минут десять спустя, вокруг воцарилась тишина.
В тот деть планы сепаратистов были сорваны и наступление клонов прошло по плану. Молниеносной атакой они прорвали фронт и устремились вперёд, двигаясь всё глубже вглубь территории противника. Впереди была главная цитадель врага, захват которой означал победу и полный контроль республики над Родией.

14). Статус:
Серый рыцарь.

15). Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Marco Cage (2017-12-19 17:12:15)

0

2

Вижу, вы последовали моим рекомендациям, но есть два момента.

Marco Cage написал(а):

В этом возрасте учитель привёл его в тайный храм, где пройдя испытания, Марко получил кайбер-кристаллы для создания собственных световых мечей.

В какой именно Храм?

Marco Cage написал(а):

Последующие годы Кейдж провёл командуя 612 легионом ВАР – <<Звёздные волки>>.

Дело в том, что попасть в ВАР ваш персонаж мог только с бегством Палпатина и возвращением Валорума.

0

3

Mace Windu написал(а):

Вижу, вы последовали моим рекомендациям


Да, они мне очень помогли.)

Mace Windu написал(а):

В какой именно Храм?


В одном из тех, в которых падаваны проходят испытания, чтобы получить кайберкристаллы. Я не стал указывать название планеты, так как не помню, на каких они есть. Лайнус, как бывший член ордена, должен был знать где они находятся и как туда попасть.

Mace Windu написал(а):

Дело в том, что попасть в ВАР ваш персонаж мог только с бегством Палпатина и возвращением Валорума.


Исправил.

0

4

Marco Cage написал(а):

В одном из тех, в которых падаваны проходят испытания, чтобы получить кайберкристаллы. Я не стал указывать название планеты, так как не помню, на каких они есть. Лайнус, как бывший член ордена, должен был знать где они находятся и как туда попасть.

Тогда укажите один из заброшенных Храмов - на Арканнеа(не путать с Арканией), на Дрей-2 и Ауратере(но тут посвящение должно быть произведено после начала Войн Клонов, когда он был заброшен). Плюс, возможно, на Илуме - там отнюдь не один Храм и не похоже, что Джедаи их все контролировали.

0

5

Mace Windu написал(а):

Тогда укажите один из заброшенных Храмов - на Арканнеа(не путать с Арканией), на Дрей-2 и Ауратере(но тут посвящение должно быть произведено после начала Войн Клонов, когда он был заброшен). Плюс, возможно, на Илуме - там отнюдь не один Храм и не похоже, что Джедаи их все контролировали.


Исправил. Указал заброшенный храм на Илуме.

0

6

Анкета принята. Добро пожаловать в Великую Армию Республики)

0


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Обитатели Галактики » Марко Кейдж, 24 года, Серый Джедай


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC