Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Индумодо » A 2L1-4E1 — Среди джунглей Индумодо…


A 2L1-4E1 — Среди джунглей Индумодо…

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Место действия - Индумодо
Время действия -10.7.19 ДБЯ
Действующие лица- Marco Cage, Nova Orion, Galaxy
Описание:
Рейд небольшими силами на пиратов, обосновавшихся на планете Индумодо, расположенной в Диком пространстве, обернулся для Кейджа неудачей. Причина заключалась в неточных данных разведки — информация гласила о наличии одного корабля звёздных корсаров, при том столкнуться Марко пришлось с целой эскадрой космических бандитов. В результате боя корабль  Серого Джедая был повреждён и рухнул на планету.
В то же время контрабандистка Нова Орион, купившись на щедрое вознаграждение, обещанное заказчиком на Контрабандистском Пробеге, подрядилась добыть ядовитые железы опасного существа под названием индумодский варан, но, разузнав подробности, начала сожалеть о своём согласии ещё  в пути.
Волею Великой Силы Нова приземлилась возле остатков корабля Кейджа и  тот обратился к контрабандистке с просьбой доставить его в более цивилизованные миры, на что девушка ответила условием о том, что он поможет ей в охоте  на индумодского варана.
Однако, дела пошли не совсем так, как планировали Серый Джедай и контрабандистка…

+1

2

Marco Cage
  Легкий крейсер типа «Каррак», находившийся за спиной Марко, догорал. Уцелевший член экипажа,  клон по прозвищу «Отвёртка» возился со вторым рядовым, которого называли «Бантой» из-за известной всем неуклюжести, лежавшим на земле в обожжённых доспехах, вкалывая ему лекарство из аптечки. Больше не выжил никто.
  Кейджа и его людей окружала сплошная стена джунглей, в которой образовалась просека из сломанных падением звёздолёта деревьев. С неба, затянутого тёмными тучами, лил небольшой дождь.


Nova Orion
  Подробные данные из Голонета не оставляли оснований для радости. Индумодский варан, за  железами которого подрядилась Нова, оказался десятиметровой тварью, ядовитой, очень быстрой, обладающий прочной природной бронёй и использующей мимикрию. Впрочем, очевидно, именно поэтому заказчик и посулил ей сто пятьдесят тысяч кредитов.
  Орион совершила посадку на поляне посреди джунглей. Оттуда она и увидела рухнувший с плачущего дождевыми каплями неба пылающий корабль, оказавшийся совсем неподалёку от её звездолёта.

+2

3

НАЧАЛО ИГРЫ

Это должно было стать простым заданием. И правда, чего тут сложного? Выбить пиратов с планеты Индумодо и вернуться назад. Тем более, что разведка сообщала о наличии всего одного корабля. Проще некуда. Поэтому Кейдж взял легкий крейсер типа «Каррак» и устремился в дикое пространство с небольшой командой на борту. Свой флот он оставил на орбите Лотала, так как имелась информация о возможном вторжении империи в тот сектор. Да и потом, лёгкого крейсера было вполне достаточно, чтобы разобраться с одной пиратской посудиной. Вот только разведка просчиталась. Стоило кораблю выйти из гиперпространства, как он тут же был атакован целой эскадрой пиратов. Первые же удары противника повредили гипердвигатель, лишая республиканцев возможности отступить. А раз так, то оставалось лишь одно – Сражаться! В результате яростной схватки, крейсеру клонов удалось сбить три пиратских корабля. И тем не менее, серьёзное численное преимущество противника всё же практически не оставляло шансов на победу. Так что вскоре, пылающий крейсер уже падал на планету.
Во время крушения большая часть команды погибла, а сам корабль превратился в горящую кучу металлолома. Помимо Марко, выжили лишь двое – сержант Отвёртка и рядовой Банта, которого они с сержантом вытащили из корабля. Именно Банта, после гибели пилота, взял на себя управление и сумел более-менее посадить корабль, из-за чего и пострадал. Пока отвёртка оказывал помощь раненому, генерал решил немного осмотреться и понять обстановку. Закрыв глаза, он сконцентрировался, призывая силу. ,,В джунглях полно живности. Некоторые довольно опасны. Но они далеко. Я чувствую, что они… напуганы. Им страшно. Видимо, шум крушения и дым от пламени их отпугнули. Чтож, это хорошо. Пока что не придётся беспокоиться о нападении хищников. Тем более, что у нас других забот полно. Передатчик сломан и нет возможности послать сигнал бедствия. Не известно сумеем ли мы его починить. К тому же, сюда могут наведаться пираты. Ладно, будем решать проблемы, по мере их поступления. Нужно просто довериться силе”.
Открыв глаза, серый рыцарь возвратился к подчинённым и присел рядом с ними.- Ты молодец, Банта. Как вернёмся, с меня выпивка.- Генерал ободряюще слегка похлопал рядового по плечу. После он перевёл взгляд на клона-сержанта, поинтересовавшись у того о состоянии Банты.- Что скажешь, Отвёртка?

+1

4

- Арх. Ситх. Ситх. Сииииитх, -  девушка истерично била по рулю корабля, понимая, что она опростоволосилась. Говорил же ей Кайло не берись за дело, не обдумав все детали. Вот и попалась. Теперь ей надо выполнить довольно трудное и опасное задание, да ещё и в одиночку. Конечно, можно по дороге найти напарника или даже двух, чтобы спокойно выполнить поручение, но контрабандистка слишком поздно спохватилась. Ей дали точные сроки когда она должна вернуться с товаром, иначе прощай денежки. Так что ничего не остаётся, как бросить шестигранный кубик и надеется на улыбку госпожи удачи.
Корабль вышел из гиперпространства прямо недалёко от планеты...Очень дружелюбная планета, где каждый листочек, да стебелёчек хотят убить постороннего своим жгучим ядом. В ее аптечке есть несколько антидотов на такой случай, но ситх его знает какой яд она подцепит. Может это будет супер новый и редкий яд, о котором медики знать не знали. И вот девушка будет медленно и мучительно умирать, беспомощно валяясь на холодной земле. Либо все произойдёт быстро и вполне бесполезного.
- Так, тряпка. Хватит депрессировать. Никаких негативных мыслей. Только работа, работа и ещё раз работа.
Цель задания является поимка местного варана. Он оказался тоже ядовитым, но это пол беды. Варан оказался просто огромным с толстой кожей, да и ещё умеет становиться невидимым. Теперь понятно почему ей за эту работенку отдали столько кредитов.
Разворачиваться уже поздно. Скажет нет, и репутации конец. За ошибки в криминальном мире очень редко прощают. Это серьезный бизнес, и слабакам там путь заказан. Но именно этот бизнес ее кормит, так что как бы это задание не было сложным и опасным, она должна его выполнить.
Приземление произошло без серьёзных повреждений. Корабль сел на небольшой чистой поляне, вокруг которого ветвился тот самый ядовитый лес.
Правда, из этой умиротворяющей выбивался чёрный дым, идущий снизу вверх.
- На костёр непохоже, - подумала она, - Стоит проверить.
Натянув капюшон на голову, Нова острожным шагом пошла в сторону дыма через лес.
Через пару минут сквозь заросли деревьев и лиан Орион увидел незнакомый корабль в плачевном состоянии. Рядом с кораблём были трое: двое республиканских клонов, один из которых ранен, и вполне симпатичный молодой человек.
- Таааак, - подумала она, - Их кораблю крышка, один ранен. Так они долго тут не проживут, если вовремя не пошлют сигнал о помощи... Либо же кто-то к ним придёт на помощь.
Однажды Орион зареклась ни при каких обстоятельствах не связываться с клонами. Однако они сейчас в такой дыре, что тут нужна не рука, а две руки помощи. Или четыре. К сожалению, у неё только две.
Предварительно убрав бластер в кобуру, девушка острожно вышла из леса, показывая себя.
-Спокойно. Спокойно. Видите, я не держу оружие в руках. Давайте просто спокойно поговорим...В общем, эммм...Вам помощь нужна?

+2

5

Marco Cage
С сожалением посмотрев на раненного, Отвёртка ответил на вопрос Марко, интересовавшегося здоровьем клона:
-Не думаю, генерал, что его удастся в ближайшие дни привести в дееспособное состояние... А ещё лучше доставить его на полноценный медицинский фрегат...
Банта проговорил слабым голосом, говорившим о том, что сил у него крайне мало и большинство из них уходят на разговор:
-Отвёртка, генерал Кейдж, дайти мне чуть отдохнуть и я пойду с вами...
Сержант пожал плечами:
-Сомневаюсь, что у него это получится...  Рядовому Банте необходим покой.
И принялся делать тому ещё один укол, достав из аптечки ампулу. Совершив медицинскую процедуру, Отвёртка спросил:
-Что вы планируете делать, генерал Кейдж? Учитывая, что у нас на руках тяжелораненный?
Клон добавил:
-Я думаю, что в первую очередь нам надо бы покинуть место падения крейсера - пока сюда не заявились пираты... Возможно, они захотят убедиться, что никто точно не выжил...
Дальше же - найти безопасное место для раненного... Если это, конечно, возможно, в джунглях, кишащих ядовитыми гадами...

+1


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Индумодо » A 2L1-4E1 — Среди джунглей Индумодо…


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC