Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Обитатели Галактики » Депа Биллаба, мастер-джедай, 36 лет


Депа Биллаба, мастер-джедай, 36 лет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2AwDG.png

1. Имя и фамилия, прозвище:
Депа Биллаба
2. Раса:
Чалактанка

3. Родная планета:
Чалакта
4. Пол:
Женский

5. Год рождения и возраст:
55 ДБЯ, 36 лет
6. Фракция:
Храм Джедаев, Республика

7. Занятие, должность:
Мастер-джедай, генерал армии Галактической Республики
8. Внешность:
Дипка О'Ней Джотти(Star Wars - Episode 1)

9. Характер:
Депу Биллабу всегда отличала исключительная доброта. Она была человеком светлым и чутким. Она всегда стремилась к гармонии внутри себя и вокруг. По сути ей и не требовалось джедайское учение, чтобы видеть правильный путь. Ее внутренний компас всегда указывал на него. Всегда.
Депа едва ли не на физическом уровне не переносила насилие и жестокость. Не только вокруг себя, но и то насилие, которое приходилось порой совершать и ей самой. Пожалуй, это было еще больнее.
Депа была рождена, чтобы стать джедаем. Уставы ордена, само учение было для нее естественным, едва ли не единственно верным.
Она могла бы стать мягким, добрым человеком, проповедующим невмешательство, но стала мудрым джедаем, способной при необходимости вступить в бой, не дрогнув.
За это, пожалуй, стоило благодарить Мейса Винду, который в определенный момент взял Депу своим падаваном. Он, знавший девочку с колыбели, видел ее доброту и естественную стойкость перед соблазнами темной стороны. И, вероятно, именно поэтому решился обучать ее ваападу.
Кроме того, несмотря на обучение в храме джедаев, Биллаба не отказалась и от учения чалактанских адептов, которое лишь усилило ее веру в достижимую и необходимую гармонию мира и дало еще большую защиту от враждебного ментального воздействия.
Мудрая не по годам, прозорливая, чуткая к окружающей действительности, наделенная большим умом и впечатляющим талантом к аналитике, Депа тем не менее, никогда не была идеальной.
Ей не хватало строгости и серьезности, по крайней мере внешних проявлений оных. Ведь именно этих качеств за пределами Храма ожидают от людей, занимающих высокие должности. А Депа, выражаясь мирским языком, именно такую и занимала. И если кому-то легкий нрав (вместе с весьма юным возрастом) могли показаться возмутительными, по сути же являлись лишь признаком мудрости и просветленности, которых отнюдь не каждому удавалось достичь.
Отзывчивая, легкая, Биллаба предпочитала обычно больше слушать и наблюдать, чем говорить сама. Болтливость никогда не была чертой, ей свойственной.
Миротворец по натуре, Депа тем не менее, была смертельно опасным противником в бою. Ее мастерство не подвергалось сомнению, как и решительность. При всей своей нелюбви к насилию, она всегда была готова сделать то, что сделать было нужно. На это ей хватало силы воли, храбрости и твердости духа.
Депа никогда не придерживалась буквы закона в неукоснительном порядке. Она в куда большей степени полагалась на свои принципы и ощущения, понимание ситуации. И те ее не подводили. Ей был свойственен оригинальный, творческий подход к решению проблем. Что в купе с активностью и нежеланием, если не неумением оставаться в стороне, частенько выливалось в экспромты, часто опасные и дерзкие.
Ее способность мыслить вне рамок некоторые считали опасным вольнодумством. Сама же Биллаба не могла иначе. Ее открытый, не зашоренный ум всегда был готов искать ответы в любых источниках. В мире Депы никогда не существовало исключительно правых, непогрешимых людей. Пожалуй, только мастер Винду, ее наставник, бывшей для нее едва ли не отцом, был как нельзя близок к этому образу. Так было до определенного момента.
Депе сулили великую судьбу. Как любому исключительно талантливому человеку.
Все изменил Харуун-Кэл. Здесь великая сила Депы превратилась в ее фатальную слабость. Здесь было слишком много тьмы. Тьмы, открывшей глаза, тьмы, сделавшей ясным будущее. Тьмы, которую Депа не смогла вынести. Это место свело Депу с ума, извратило ее природу. Столкнуло с бездонным, темным отчаянием, которое Биллаба не смогла перенести.
Она попыталась покончить с собой после всего того, что натворила, не в силах жить ни с осознанием, открывшейся ей “правды”, ни со своими поступками. И не с предательством мастера Винду.
Проведя в своеобразной коме длительное время, Депа очнулась уже другим человеком. Точнее, человеком, которого Биллаба не знала. Глядя в зеркало, она вряд ли могла сама ответить на вопрос, на что способна.
В ней поселилось недоверие к самой себе и к миру вокруг. Взглянув на мир через тьму и через свет, и поверив во все, что было увидено, сложно заново собрать картину мира. Картину не безумную и не противоречащую самой себе.
Сомнение. Чрезвычайно опасное чувство. Особенно, когда в твоей душе, притаившись, залегает тьма.

10. Имущество персонажа:
Световой меч, джедайский голокрон

11. Пробный пост:
Прикосновение ее теплых ладоней было первым, что почувствовал Кэйнан. На контрасте они казались горячими, столь холодным был дождь, что продолжал лить с небес. Или же не дождь тому был виной?
- Калеб, вставай. - голос Депы звучал мягко, но настойчиво. - Или ты собираешься тут лежать до скончания веков?
Кэйнану почудилась усмешка в ее голосе. Беззлобная, такая знакомая.
- Депа? - Кэйнан откликнулся. Хриплый, глухой голос. Голос беглеца, контрабандиста, повстанца, но не джедая, не Калеба Дьюма. - Мастер Биллаба?  Это... вы. Вы живы...
Наверное, он бредит. Но мужчина не услышал опровержения своим горячечным догадкам.
- Вставай, Калеб Дьюм. Сколько раз я еще должна повторять такую простую просьбу? - Депа убрала руки с впалых, бледных щек ученика, который давно уж не был желторотым юнцом, дерзким и любопытным.
- Мастер Биллаба, я… - Джаррус приподнялся, стараясь развернуться лицом в ту сторону, где, как ему казалось, должна была находится мастер-джедай.
Чалактанка тронула мужчину за плечо, и поднялась на ноги. Так, по крайней мере показалось Кэйнану, он слышал, как шуршит влажная трава.
- Не время. Там... - Джедай оборвала его, заставляя обратить внимание на что-то по правую руку, не убирая своей руки с его плеча. Биллаба чувствовала его боль, боль, которую желала бы не ощущать никогда.
Но есть вещи, которые не возможно изменить. Ничего из случившегося нельзя изменить, не так ли?
Джаррус инстинктивно повернул голову и услышал шаги, вторящие друг другу. Шаги и знакомый, характерный звук брони. Он почти видел приближавшихся штурмовиков. Сколько их было? Шестеро? Больше? Кейнан потянулся к поясу, в надежде привычно нащупать там меч, но, его не было. Вместо этого пальцы коснулись сырой земли, пропитанной ливнем.
- Вставай, Дьюм. - голос Биллабы звучал более отстраненно, но теперь подействовал на Джарруса, как шпора, которую вогнали под бок ездовому животному.
Мужчина поднялся на ноги. Его предательски повело, но рядом была мастер Биллаба. Она его поддержала, уводя в сторону мрачной чащобы.
“Они тебя еще не заметили, пойдем” - кажется, так сказала Депа.
Джаррус шатаясь направился под чернеющие кроны деревьев, едва переставляя ноги. Он мог поклясться, что видел эти деревья. Видел, как дрожат темные листья под стрелами холодного дождя, как под ногами хрустит почерневшая зелень. Как гигантские корни переплетаются между собой, охватывают гудящие камни.
Это место полнилось Силой. Это место полнилось тьмой.
Лужи холодной воды, там, где еще недавно лежал Кейнан, алели свежей кровью.
Депа была рядом. Кэйнан чувствовал ее руки, поддерживавшие его.
Ее ученик умирал. Ему нужна была помощь. И скоро. Как можно скорее. Но время, какое у них было, отмерял сам Кейнан. Его шаги, только они приближали его к возможному спасению.
Депа не была уверена, что это поможет, что Джаррусу хоть что-то сможет помочь, но их дело - не побеждать. Их дело - сражаться. Так было всегда. Сейчас не менялось ничего.
Мастер забирала боль своего ученика. Ученика, который давно уж не был учеником. Он был… джедаем. Джедаем, перед которым вставали преграды, едва ли преодолимые.
- Мастер Биллаба, я… - снова подал голос Кэйнан. И снова Депа попыталась его оборвать.
- Не разговаривай. Потом.
- Мне очень жаль, мастер Биллаба. Простите меня, мастер. - Джаррус рухнул на землю, привалившись тяжело к дереву. Депа не смогла его удержать. Он был тяжел, как скала.
- Калеб, не надо. Не сейчас. - Депа опустилась перед ним, осматривая быстро. Левый бок Дьюма был темен от крови, но ткань продолжала оставаться алой, потому что кровь не переставала течь. Дьюму… нужна была перевязка. И срочно. Ему нужна была помощь. Помощь большая, чем та, что могла дать Депа.
- Тебе нужна перевязка.
Калеб вымученно, нехорошо улыбнулся. Нет. Не Калеб. Кэйнан. Кэйнан Джаррус, столь многое переживший.
- Не вздумай отключаться, Джаррус. Будь здесь, со мной.
Эти слова, сопровожденные прикосновением, подействовали как отрезвляющая пощечина. Кэйнан нашел в себе силы все-таки начать двигаться, действовать согласно указаниям Депы. Удивительно, но она знала о здешних растениях так много. Нет, конечно, джедаи обязаны знать если не все, то многое. И все же. Разве Депа здесь когда-нибудь бывала?
Они шли и шли. Кэйнан поймал себя на том, что давно потерялся в этом лесу, Сила, на которую он привык полагаться, не помогала ему. Ее здесь было много, но она “молчала”, не желая выдавать ни единого секрета этих мест. Его единственным провожатым оставалась Депа, чье присутствие он ощущал так ясно. Он пытался с ней говорить, коснуться ее, но мастер не стремилась поддерживать беседу, и каждый раз оказывалась вне досягаемости. Всего на дюйм или два, а Кэйнан был слишком занят тем, чтобы не упасть без сознания прямо здесь, чтобы продолжать свои “салочки” неверящего человека. Поэтому речь Джарруса превращалась в тихий, сумбурный монолог. Монолог, на который Биллаба никак не реагировала, как казалось Джаррусу.
Но его голова была слишком тяжелой, сознание - спутанным, чтобы обращать на все это внимание.
Лес казался ему бесконечным. Бесконечным мраком.
- Мастер, вы уверены, что мы идем правильной дорогой? - Джаррус притормозил. Он отнюдь не был уверен в том, что они не ходят по кругу. - Депа!
- Ты мне не доверяешь?
Кейнан замолк, опустив голову.
- Здесь кругом тьма. Столько тьмы. Я ничего не вижу. Ничего не вижу сквозь нее. Ничего. Я не… не доверяю себе.
- Свет есть всегда. Одна единственная свеча способна разогнать самую жгучую тьму. - голос Депы звучал очень мягко.
Кэйнан поднял на джедая взгляд невидящих глаз.
- Ты и есть этот свет. Калеб, помни одно. Ты всегда должен сражаться. Бороться до последнего. Отчаяние - это яд, разливаемый тьмой.
Кэйнан слышал тихие, удаляющиеся шаги. И он нашел силы последовать за Депой. Он более не ощущал ее рядом, он только слышал призрак ее шагов. Сквозь листву, по огромным корням.
Джаррус почувствовал свет кожей.  Свет трех звезд озарял скалистый берег.
Внизу шумело беспокойное море, на ветру клекотали местные птицы. Их протяжный свист не умолкал в ушах повстанца.
Тьма осталась позади. Но и присутствия Депы Кэйнан больше не ощущал. Он заозирался по сторонам, прислушиваясь и все же позвал. Через Силу, пересохшие губы лишь беззвучно проговорили ее имя.
Кэйнан Джаррус был здесь один. Должно быть, был и до этого. Должно быть, то лихорадка играет с ним злые шутки или же тьма…
Вдруг Джаррус расслышал странный звук. Волны внизу бились о что-то железное.
На берегу, врывшись в песок носом, лежали останки космического корабля. Небольшого двухместного судна.
Корабль давно был мертв, но Джаррусу удалось включить поисковый маяк. Рискованно, но лучше, гораздо лучше, чем ничего.
Кэйнан оперся о проржавевшую стену, спускаясь по ней, ощущая, как сознание его покидает. Ему показалось, что его обнимают теплые руки, а плечи укрывает темная теплая роба, которая ему велика.

12. Статус:
Darkness in the jungle

13. Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Depa Billaba (2017-12-22 18:36:15)

+1

2

Только рад видеть мою ученицу) Анкета принята, добро пожаловать на ролевую)

+1


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Обитатели Галактики » Депа Биллаба, мастер-джедай, 36 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC