Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">


Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт внесюжетный квест "Встречаем вместе Новый Год!"

Подробности в теме:
Встречаем вместе Новый Год!

◈◈◈

◈◈◈

◈◈◈

◈◈◈


Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 19 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг ANSION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Обитатели Галактики » Дарт Мол, падший ситх, 32 года


Дарт Мол, падший ситх, 32 года

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2AqSq.jpg

1. Имя и фамилия, прозвище:
Дарт Мол
2. Раса:
Забрак

3. Родная планета:
Датомир (Иридония).
4. Пол:
Мужской

5. Год рождения и возраст:
54 ДБЯ
32 года (на момент начала войн клонов)
6. Фракция:
Падший ситх. Одиночка, преследующий исключительно свои интересы.

7. Занятие, должность:
Ассасин, ситх, в определенный момент являлся правителем Мандалора и стоял во главе наспех сколоченной криминальной картели.
8. Внешность:
Ray Park

9. Характер:
Молу свойственны острый ум, находчивость и хитрость. А еще, не безосновательная, но все же губительная самоуверенность. С возрастом, пережив собственные ошибки, которые должны были оказаться фатальными, стал куда более осмотрительным.
А вот в чем ситху всегда было не отказать, так это в терпении. В терпении, умении ждать и в железной, непоколебимой воли. Он целеустремленный. И это его качество порой принимает маниакальные формы. Расчетлив, злопамятен.
Кажется, ему не знакомы никакие другие эмоции, кроме всепоглощающих, ошеломляющих ярости и гнева.
Мола ни в коем случае нельзя недооценивать, как противника. Он не только прирожденный убийца, с чьими навыками в этом деле мало кто мог бы поспорить, но и на удивление недурственный стратег и, конечно, тактик. Он не плетет хитрых интриг, но не чурается использовать всю возможную хитрость непосредственно в деле.
Он бдителен и внимателен к деталям. Хороший следопыт, и, как ни странно, отлично разбирается в психологии.
В “работе” предпочитает скрытные методы достижения целей, нежели открытый бой. Впрочем, было бы глупым отрицать тот факт, что от второго он получает настоящее удовольствие. Но, жизнь, как известно, отнюдь не всегда потакает желаниям. И то, что хочется, не всегда оказывается тем, что необходимо в данный момент.
О кровожадности, свирепости и убийственных навыках Мола знают многие. Но, пожалуй, лишь одному человеку известны его другие, не менее важные качества.
Преданность. Преданность своему господину, своему учителю. Можно было бы списать оную на специфику весьма жестокого воспитания, но оно не гарант и не залог верности. Не страх держал Мола. А совсем другое. Совершенно неудивительно, что Дарт Сидиус заменил Молу отца.  Воспитанный едва ли не с колыбели Сидиусом, Мол не знал, что бывает иначе. Без суровых наказаний за мельчайший проступок, без изнуряющих тренировок, без жестоких уроков и безжалостных воспитательных мер. В итоге, грозный убийца джедаев обзавелся типичным комплексом недолюбленного ребенка. Несмотря на то, что он не раз обещал свергнуть Сидиуса, на деле он вовсе не спешит его убивать. Или, скорее, пытаться это сделать. Он пытается с упорством нёрфа доказать Дарту Сидиусу, что он, Сидиус, был не прав. Что вспыльчивый датомирский забрак - лучшее, что с ним было. Что ни один его прихвостень с ним не сравнится. Молу до сих пор требуется признание Сидиуса. Забрак так же отдает себе отчет в том, что никогда его не получит. Даже если Владыка Ситхов будет хрипеть, насаженный на его сдвоенный меч, Мол не услышит того, чего хочет. Не получит. Никогда. И тем не менее, осознание этого не в состоянии унять болезненную, нездоровую потребность.

Ко всему, Мол в своей жизни знал только одну цель - служение. Которое в конечном счете выливалось в охоту на джедаев. Оставшись без “хозяина”, Мол остался без настоящей цели к существованию. Месть Кеноби - все, ради чего он живет. Ему не интересны власть и мощь, несмотря на то, что именно их он и добивается. И добивается довольно легко, потому что может. Потому что это приблизит его на один шаг к отмщению.
(И опять, Молу стоило бы мстить отнюдь не Оби-Вану. Но, конечно, подобная мысль вряд ли пересекала его ум. Точнее, подобные мысли - табу. Кеноби, конечно же, Кеноби повинен во всем. Из-за него он лишился своей жизни, могущества, учителя, цели. )
Подводя итог, можно смело утверждать, что Мол - жестокий, умный, хитрый и опасный враг. Его ментальная стабильность относительна и, разумеется, сложно назвать существо, добрую половину жизни посвятившее мести, здоровым на голову.
Тем не менее, как любому мыслящему созданию, ему свойственны привязанности. Он провел с десяток лет в изоляции, в чудовищных условиях, так что нет ничего удивительного в том, что в последствии он привязался к своему брату, Саважу. И, конечно, его привязанность нашла воплощение в форме, единственно знакомой Молу. К своему брату, взяв того в ученики, забрак относился немногим мягче, чем когда-то Сидиус к нему самому.

10. Имущество персонажа:
Сдвоенный световой меч, ситханский корабль-лазутчик “Скимитар”, спидер “Бладфин”, модифицированные дроиды - разведчики

11. Пробный пост:
Мол оставил позади одного джедая только лишь для того, чтобы столкнуться с двумя другими.
Те благородно решили взять на себя задачу остановить ситха. Впрочем, оно было верно. Нечего было пускать преданных клонов на пушечное мясо. Ведь для забрака они не являлись серьезным препятствием. Что датомирец и продемонстрировал, едва не заставив с десяток бравых штурмовиков покорно снять шлемы и отправить по заряду в собственные бритые виски. Но солдат нашла не смерть, но неожиданное спасение. В происходящее вмешалась женщина - джедай. Она грубо и неловко, но прервала воздействие забрака на незащищенные умы бравых бойцов.
Мол в холодной ярости раскидал клонов мощным толчком Силы, как тряпичных кукол.
Многие из солдат так и остались лежать на холодном дюрабетоне. Не мертвые, но оглушенные.
Мол как голодный нексу двинулся в сторону смелой поборницы Света. Он безропотно переступал через тела штурмовиков. Воздух наполнился характерным гудением активированного светового меча. Вскоре к одному голосу оружия добавился еще один. Мастер-джедай приготовилась сражаться.
Мол ощерился в хищном оскале, и кинулся вперед, прокрутив посох, высекая искры из дюрабетона под ногами. Но в следующее мгновение ему пришлось прервать свою молниеносную атаку. Один из клинков встретился с голубым клинком еще одного форс-юзера. И то был не Кеноби. В голубых отсветах меча купалось лицо молодого мужчины, Молу совершенно незнакомого. Забрак разорвал клинч, едва не достав самонадеянного выскочку одним из клинков.
Женщина тот час поспешила поддержать явно нежданную инициативу коллеги. Мол отбивался сразу от обоих джедаев, как от назойливых и все же опасных мух. Забрак не видел в них достойных противников, в его силах было оборвать их жизни. Но все же на это требовалось время. А его-то у забрака и не было. Он оторвался от Кеноби в надежде выиграть себе драгоценные минуты, чтобы суметь убраться с планеты, пока здесь не поставили на уши каждого второго. Теперь, после оживленного боя, когда вместе с силами чуть поубавилось и гнева, затмевавшего всякие отголоски здравого смысла, Мол ясно понимал, что ввязываться в бой с Оби-Ваном было ошибкой. Он не одолел джедая, но и жизнь на этом не закончилась. Его заклятые враги живы и целы, а ему снова приходится спасать собственную шкуру, если, конечно Мол не желает платить за свою ошибку на порядок больше.
А эти двое джедаев, к которым ситх преисполнился изрядной нелюбовью крайне быстро, тормозили его продвижение к собственному успешному побегу с места несостоявшейся резни.
Молодой джедай совершил особенно удачный выпад, от которого Мол едва уклонился. В этот момент терпение ситха лопнуло, как дюрастиловый канат.
Под звонкий предостерегающий крик женщины Мол отбил меч настырного джедая, непозволительно сокращая дистанцию. Но вместо смертельного удара, забрак изящным, молниеносным движением подрезал ногу храбреца под коленом, сжигая связки и лишая кусок плоти всяческой функциональной ценности, награждая джедая нестерпимой болью. В воздухе потащило горелыми плотью и тканью, а доблестный джедай повалился на плиты, судорожно хватаясь за изувеченную конечность. Никакая джедайская выдержка и выучка не были способны полностью оградить от болевого шока.
- Нет.  - рыкнул Мол предостерегающе, направляя острие одного из клинков к шее поверженного борца за справедливость. - Ты - будешь смотреть. - забрак обращался к женщине-джедаю, которая бросилась было  продолжить бой, но, остановилась на почтительном расстоянии, стоило Молу пригрозить отнять жизнь молодого мужчины. Ситх очень неприятно усмехнулся. Никаких привязанностей, да? В следующее мгновение забрак направил мощную и неожиданную волну Силы в сторону женщины, и замахнулся для того, чтобы нанести решающий удар рыцарю.

12. Статус:
Fear is my ally

13. Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Анкета принята. Добро пожаловать на ролевую!)

0


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Обитатели Галактики » Дарт Мол, падший ситх, 32 года


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC