Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Корусант » A 2L3-1E2 — В сердце Республики


A 2L3-1E2 — В сердце Республики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Место действия - система Корусант, Центакс-2, военная база
Время действия-15.8.19 ДБЯ
Действующие лица- Darth Shetax, Galaxy
Описание:
Дарт Шетакс вместе со своим отрядом специального назначения прибывает в систему Корусант под видом торгового корабля, везущего груз на военную базу Великой Армии Республики, размещённой на Центаксе-2.
Её целью является захват энергетического кристалла с Миджето, скрытого в одном из хранилищ вышеупомянутой базы и необходимого Шиву Палпатину для главного калибра Звезды Смерти. Получится ли у Дарт Шетакс выполнить поручение Императора или на её голову обрушится гнев Владыки Ситхов?

0

2

Бело-голубой туннель гиперпространства сменился сначала на радужные полосы, возникающие при переходе на субсветовую скорость, а потом на стандартный фон из разноцветных звёзд на фоне чёрного полотна космоса.
Перед Дарт Шетакс предстал великолепный вид на Корусант, окружённый Обитаемыми сферами и Зеркальными Станциями. Из положения, в котором они находились, виднелись три из четырёх лун, в том числе Центакс-2, бывший её целью.
Сейчас Леди Ситх находилась на борту девяностометрового транспортника GR-75. Данная модификация обладала мощным дефлекторным щитом и тяжёлым вооружением - на случай, если придётся уходить с боем.
По "легенде" она являлась капитаном данного корабля, по имени Эйли Лестер, уроженкой Набу, заключившей контракт с Великой Армией Республики на доставку грузов, в связи с обозначившейся нехваткой транспортных судов у военных.
Но на борту, кроме медицинского оборудования, которое следовало доставить на Центакс -2, находился также личный отряд специального назначения, подчинявшийся Николь, и необходимое оружие и снаряжение.
Непосредственно руководившая спецназовцами капитан Меления Рейнольдс, темноволосая и синеглазая девушка двадцати восьми лет от роду, происходившая из столицы Империи, одетая сейчас в поношенный комбинезон пилота, кашлянула привлекая её внимание:
-Леди Шетакс, если всё пойдёт нормально, возможно, нам удастся вывезти кристалл, не подняв шума. Но всё будет зависеть от нашего "ледоруба".
Она кивнула головой на стоявшего за её спиной неймодианца:
-Надеюсь, Громс Муро оправдает деньги, которые мы ему платим...
Тот в свою очередь только усмехнулся:
-Не стоит меня недооценивать, госпожа Рейнольдс...

0


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Корусант » A 2L3-1E2 — В сердце Республики


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC