Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">


Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт внесюжетный квест "Встречаем вместе Новый Год!"

Подробности в теме:
Встречаем вместе Новый Год!

◈◈◈

◈◈◈

◈◈◈

◈◈◈


Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 19 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг ANSION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Вейланд » A 2L2-1E2 - На пути к сокровищам


A 2L2-1E2 - На пути к сокровищам

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Место действия - Вейланд
Время действия - 4.8.19 ДБЯ
Действующие лица - Aleister Black, Nova Orion, Galaxy
Описание:
В поисках разбившегося корабля с грузом кристаллов новы покойного пирата - знакомого Орион, Нова и Алистер прибывают на планету Вейланд, не значащейся на картах Галактики.

0

2

Посадка была совершена на поляне посреди леса. Погода была не особо радостной - шёл дождь, хотя и довольно мелкий. Деревья, окружавшие судно, стояли отнюдь не всплошную, а слева даже виднелась тропка, вытоптанная то ли животными, то ли аборигенами.
К сожалению, координаты были довольно приблизительными, а обнаружить сверху место приземления космического транспорта с ценностями не удалось, так что им был обеспечен радиус поиска примерно в несколько десятков километров в окрестностях.

0

3

- Дождь? Прекрасно... - проворчал наемник, одевая свой шлем и включая системы доспех. - Куда нам примерно идти, Нова? - поинтересовался Алистер, вставая с кресла и идя на выход из рубки, ожидая, что девушка пойдёт за ним следом. Блэк заметил краем глазом еле заметную тропу слева от них. И это уже заставило наемника придерживать в голове одну маленькую мысль: Быть на готове. Если тропа, значит здесь могут быть и жители планеты, которые, как говорила напарница, не очень то и дружелюбны к гостям из вне. Как только наемник вышел, то он мог почувствовать на своей броне и на визоре дождь. Маленькие капли покрывали его всего. Осталось дождаться девчонка и двинуть вперёд. Вперёд за нова кристаллами.

+1

4

Посадка прошла без проблем. Корабль спустился с высокой точки, пролетел мимо густых деревьев и мягко приземлился на зеленую траву.
Темно-серые тучи плотно затянули синее небо. Несколько капель упали на лобовое стекло, предвещая дождь. Это затруднит их и так опасные поиски сокровища, но отступать уже слишком поздно. Пообещав отдать долю, она не может взять слово обратно, даже если смерть ждёт за углом.
- У меня нет точных координат, но могу предположить, что нам сюда, -ответила девушка, указав пальцем прямо в самый глубь леса.
Перед тем, как неудачно умереть, он назвал лишь место, где закопал своё сокровище. Сказал, что его ни с чем не спутать. Это все что ей известно, не так много, но и не так мало.
Ей кажется, что немного побродить в диких джунглях не такая большая проблема. Вот местные жители другое дело. Слухи и сплетни описывают их как агрессивных и жестоких. Хотя Нова и не думала убивать, но что-то ей подсказываемая, что придётся запачкать руки.
Нова молча встала с кресла пилота, пошла в свою каюты, забрать дождевик. Через минуту минут она уже стояла у выхода, готовая выйти наружу.
- Идём?

+2

5

Едва Нова и Алистер успели ступить с трапа на траву, как дождь начал усиливаться. Среди тёмных туч, застилавших небо, засверкали молнии, а неторопливые редкие капельки сменились в интенсивный и торопливо стучащий водопад.
Когда контрабандистка и наёмник очутились в лесу, листва закрыла их от большей части изливающейся с небес влаги, зато Орион неожиданно почувствовала внезапное чувство тревоги… Будто бы вот-вот что-то произойдёт…
И её предчувствие оправдалось — едва они успели сделать несколько десятков шагов между деревьями, как с разных сторон на них ринулись существа, именовавшиеся в Голонете как гаррали… Двухметровые серые животные с белыми пятнышками на спинах, яростно мотающие кисточками на хвостах с яростно оскаленными клыками, в количестве то ли десяти, то ли двенадцати штук.

0

6

Алистер шел вперёд, проклиная все вокруг из-за этого чертового дождя, который ещё и усиливался. Защитный экран кое-как убирал капли дождя с визора. "Гроза... Не хорошо," - пролетело в голове мужчины, смотря по сторонам. - "Благо лес начинается."
Ещё несколько минут и... Алистер услышал яростный рев местной живности, которая бросилась на них. Наемник, не долго думая, выхватил свои бластер, начав вести  тут же огонь. Какая радость упало ему сейчас на душу. Конечно же, не хорошем плане. Он не забывал о том, что ему ещё надо следить за Новой, которая примерно знает место нахождения тех кристаллов, ради которых они здесь. Так что он тут же начал прикрывать девушку собой, не мешая ей вести огонь, который, Блэк был уверен, скоро начнётся, и сам вёл стрельбу на скидку, целясь, основном, в голову этих тварей.
- Замечательное начало дня! - произнес, приглашённым шлемом голосом, Алестер, переходя уже на более точную стрельбу, заняв перед этим удачную позицию для себя. - Думаю, что тебе пора присоединиться к нашей охоте на дичь!

+1

7

Матушка природа сегодня решила от души орошить землю, а заодно и их. Они продвигались медленно из-за дождя, что закрывает обзор, и земли, что, пропитавшись влагой, стала очень мягкой. Возможно ее обувь не переживёт эту путешествие, но у всего есть цена и это отнюдь не самая большая из всех, что ей пришлось и придётся заплатить.
Дождевик хорошо выполняет свои функции. Пропитавшись влагой, основная одежда оставалась сухой. Правда волосы все равно стали немного влажными.
Внезапно прозвеневший тревожный звоночек в голове заставил резко остановиться и положить руку на оружие, спокойнее лежавшее в кобуре.
- Откуда? - подумала она, вертя головой то влево, то вправо. Чуйка предупреждала об опасности, а если вспомнить где они находятся, гадать кто враг не придётся. Нова хотела предупредить, да не успела. На них напали внезапно. У зверей, увидев новую добычу, сработали инстинкты и ринулись атаковать. К счастью, она поставила на нужную карту, ибо наемник отбивался  очень даже хорошо.
- Замечательное начало дня!- сказал Алестер - Думаю, что тебе пора присоединиться к нашей охоте на дичь!
- С превеликим удовольствием, -с оскалом ответила девушка и начала стрелять.

0

8

Наёмнику, открывшему огонь без задержек, сходу точными энергетическими импульсами удалось поразить в движении двух гарралей, завалившихся на траву со смертельными ранами на головах. После к нему присоединилась Нова и плазменные вспышки встретили продолжавших двигаться к потенциальным жертвам животных, не обращая на жертвы сред своих.
       Тем не менее, расстояние стремительно сокращалось и одно из существ оказалось слишком быстро, прыгнув на Алистера с пугающим рыком. О приближении же второго Нове подсказало неизменное внутреннее чувство опасности, вынудившее её оглянуться — зверь подкрался сзади.
      Позади же переходящих в ближний бой гарралей виднелось ещё трое уцелевших собратьев, тоже жаждавших своей части добычи в виде двух искателей сокровищ, но ещё не успевших приблизиться достаточно близко для прыжка — остальные же были поражены из оружия Орион и Блека.

0


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Вейланд » A 2L2-1E2 - На пути к сокровищам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC