Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">


Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт внесюжетный квест "Встречаем вместе Новый Год!"

Подробности в теме:
Встречаем вместе Новый Год!

◈◈◈

◈◈◈

◈◈◈

◈◈◈


Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 19 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг ANSION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Обитатели Галактики » Митт'ранс'тарру || Сайнерс


Митт'ранс'тарру || Сайнерс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s3.uploads.ru/t/V7W3G.jpg

1. Имя и фамилия, прозвище:
Mitth'rans'tarru|Митт'ранс'тарру,
Thranst|Транст, кодовое имя Sayners|Сайнерс
2. Раса:
Чисс.

3. Родная планета:
Ксилла.
4. Пол:
Мужской.

5. Год рождения и возраст:
53 год ДБЯ, 30 лет.
6. Фракция:
Доминация Чиссов|Империя.

7. Занятие, должность:
Синдик правящей семьи Митт, Генерал экспансионного флота Доминации Чиссов.
8. Внешность:
Чисс мужского пола вселенно Star Wars.

Общее описание.

Иссиня-чёрные волосы, пылающие алые глаза, в отличии от Трауна разрез глаз более "острый" и "угловатый", рост 208 см, вес 136 кг, стройный, телосложение крепкое, тяжёлый и мощный костяк, мускулистое тело, длинные, сильные ноги, широкие плечи, кожа имеет холодный, голубой цвет, а линии лица и скул очень ярко выражены. Но нет, если их поставить рядом с Трауном - они далеко не на одно лицо и да, Сайнерс выше. Кстати, где-то в глубине груди у чисса спрятана мурчалка, да-да, именно мурчалка.

9. Характер:
Надо отметить Транст обладал весьма многогранных характером, если его сравнивать с его более известным собратом Трауном. Но так же отличался особым терпением и хладнокровием. Был строго дисциплинирован, в отличии от гранд-адмирала, он был весьма гибким и знал,
где нужно было уступить, а где наоборот показать свой характер. Весьма хитёр, крайне проницателен, если Траун изучал искусство, дабы познать всю глубину психологии индивида, то Транст предпочитал изучать методом общения и наблюдения самих субъектов, что так же позволяло ему составить весьма точно мнение о психологии и нравах целых рас. Чисская Доминация требовала от своих подданых дисциплины и послушания, иногда даже подчинения старым обычаям и правилам, что Саю весьма не нравилось, тут они с Трауном были абсолютно солидарны, по этому чисс всегда поддерживал адмирала и так же нередко открыто высказывал свою точку зрения, которая весьма резко расходилась с мнением правящих семей. Транст отчасти импульсивен, у него бывают вспышки гнева и раздражения, но он отходчив и не обидчив. В жизни ему часто приходилось сталкиваться с весьма сложными и щекотливыми ситуациями, по этому он научился в нужные моменты терпеливо выжидать. А когда нужно, он может быстро принять важные решения, всегда берёт на себя полную ответственность. Так же крайне заботливо относится к друзьям, партнёрам и подчинённым. Хотя нельзя сказать, что с ним легко сдружится, но если же он считает вас своим другом, то поверьте, в беде он вас никогда не оставит. Обладает природным благородством, самоотверженностью и отвагой.

10. Биография:
Транст родился в правящей семье Митт, кровный сын, что уже заочно предрешило его судьбу. Его родители являлись одними из политических и общественных лидеров, отец был в довесок адмиралом. По этому, мальчика изначально готовили в двух направлениях  - военная служба, которая в Доминации Чиссов обязательна для всех представителей мужского пола, а так же готовили для служения народу чиссов, как будущего Синдика и политика. Надо сказать, детство в основном состояло из тренировок и обучения, но редко бывали и весёлые моменты, а некоторые крайне необычными. Транст обладал способностью двигать предметы, поднимать их в воздух, иногда это происходило совершенно бесконтрольно, а иногда намеренно. Был случай, когда его обидел один мальчик и даже попытался ударить, чисс просто выставил руку и его обидчик отлетел на несколько метров в сторону. Никто не знал откуда в Сайнерсе взялись такие способности, надо сказать они всех пугали, даже самого Транста, по этому ему тщательно приходилось их скрывать, а что бы научиться их контролировать попросту не было времени. На обучение военным дисциплинам в академию детей отправляли уже в возрасте 7 лет, так же с 10 лет добавилось обучение экономическим и политическим премудростям. Именно в тот период он и познакомился с Трауном. Можно так сказать, что они спали в одной казарме, ели за одним столом и учились фактически за соседними партами. Но общались они не так много, как возможно обоим хотелось.

Уже по прошествии лет оба оказались на открытой военной службе, тут их общение перешло на новый уровень. Во-первых, при исполнении нескольких миссий им действительно буквально приходилось прикрывать спины друг другу, что не могло психологически на них не отразиться. Во-вторых, они оба обнаружили, что имеют много общего. К примеру, они оба считали правила и законы доминации устаревшими, но были вынуждены им подчиняться. В-третьих, оба юноши осознали, что между ними зародилось дружеское соперничество, что могло привести к определённым успехам обоих. Так зародилась крепкая, верная дружба, которая длится и по сей день. Кстати, именно в этот период Трансту дали прозвище Сайнерс - на одном из диалектов дальней, почти вымершей цивилизации это слово означало "Огненный Воин". Так получилось, что в схватке с захватчиками при абордаже, противник стал палить во всё подряд и взорвался один из топливных баков рядом с которыми стоял чисс, его комбинезон загорелся, но вместо того, что бы запаниковать, он бросился в стрелявшего и с лёгкостью одолел последнего в рукопашной схватке. И это прозвище сопутствует ему и по сей день. Траун нередко использует его, как дополнительный код при передаче информации. Ах да и Траун единственный, кто знал о силовых способностях своего друга, но так же всегда об этом молчал. Когда они проходили дружеские, боевые спаринги, оттачивая боевое искусство, нередко Трауну доставалось куда больше, чем требовалось, то улетал в стену, то у него вырывали посох из рук. В эти моменты он в шутку называл Транста жуликом. Но самый необычный случай произошёл во время медитации, когда Сайнерс неосознанно поднял все предметы в воздух и они размеренно плавали по залу у них над головами. Надо сказать, зрелище было то ещё.

Безусловно, оба чисса разные, если честно даже очень разные. Траун был рождён стать блестящим военным, в то время, как Транст был рождён стать не менее блестящим политиком. И это обоим было на руку. Их дружба и верность своим личным принципам, могла в купе дать новый виток в истории их народа - разрушить те стены, которые их семьи строили веками, вдохнуть в их мир нечто новое и замечательное. По этому, когда они возмужали, Траун продолжил свою службу во флоте, а Транст не смотря на то, что оставался так же военнослужащим, всё же больше времени уделял политике, обеспечивая будущему гранд-адмиралу надёжный тыл. Не смотря на беспокойство Адмиралтейства и Правящих Семей, сам Транст прекрасно понимал, что его друг прав и что так продолжаться дальше не может. По этому, после отчасти неудачной миссии со "Сверхдальним Перелётом", они с Трауном решили предложить семьям и Адмиралам продуманный, развёрнутый план, который был весьма и весьма опасным, не смотря на то, что мог принести в будущем один из величаших союзов в истории Доминации Чиссов. Разумеется, далеко не все семьи были в восторге от такого дерзкого и опасного плана, но в глубине все понимали, что это действительно необходимо. По этому, было принято решение отправить Трауна в "изгнание" на ближайшую к обитаемому сектору, в котором часто встречались корабли Республики и Империи, необитаемую планету.

По плану, Траун должен был притвориться изгнанником и внедриться в ряды потенциальных союзников. Будь то Империя или Республика. Этот план чиссы вынашивали долго, им обоим хотелось больше узнать о Галактике и их обитателях, тем более, что именно там хранились ответы, которые могли объяснить природу способностей самого Транста, но увы, переворот в галактике спутал им карты, что вынудило их действовать очень быстро. Транст искренне надеялся, что всё пройдёт быстро и безопасно, а так же, что его друг не потеряет с ним связь. Ведь кто знает, что эти люди могут сотворить с чужаком. Но к счастью, всё прошло идеально. Траун попал непосредственно в Империю и смог приступить к флотской службе, попутно собирая данные и анализируя, на сколько сильны стороны конфликта. Да, для чиссов было важно выяснить все нюансы и  по возможности свести эту войну на нет, потому что в Неизведанных Регионах уже стало зарождаться то зло, которое может уничтожить как Доминацию, так и всю Галактику, не щадя никого и ничего на своём пути. В задачи самого Транста входило обеспечить Трауну связь с его базами в Доминации чиссов, связь и поддержку с Правящими семьями, а так же в его отсутствие обеспечивать полный контроль его флота и баз в Неизведанных Регионах. В случае необходимости, вызволить Трауна из неприятностей. Так же, Траун решил лично представить своего собрата Императору, ибо Сайнерс был обладателем силового потенциала, что вполне могло заинтересовать Палпатина.

11. Имущество персонажа:

Личный лёгкий транспортно-штурмовой корабль класса "Шторм"

https://pp.userapi.com/c11304/u16695469/129081032/y_c503cc11.jpg
Класс: Транспортно-штурмовой корабль.
Производитель: Доминация Чиссов.
Длина: 20 м
Автономность:
- Реактор: 3 лет
- Экипаж: от 3 до 6 месяцев
Скорость:
- Максимальная: 100 MGLT
- В атмосфере: 1000 км/ч
- Манёвренность: 100 DPF
- Гиперпривод: 310 св. лет в сутки
Экипаж: 1 пилот, 1 пассажир.
Защита: Генераторы дефлекторного щита 2
Корпус: 15 RU|Усиленный
Щит: 200 SBD
Вооружение:
- Лазерные пушки 4
- Средние ионные пушки 2
- Универсальные пусковые установки 2
- В комплектации 4 ударные ракеты или протонные торпеды на установку
- Дополнительно переснаряжается протонными ракетами, протонными бомбами или магнитно-импульсными торпедами, которые обычно имееются в дополнительных отсеках.
- Проектор притягивающего луча 1
Сенсорика:
- Дальнее обнаружение: 1.0 пк
- Ближнее обнаружение
Ангар:
- Небольшой ангар, груз весом до 500 кг.
Каюта:
- Небольшая каюта в нижней части корабля рядом с ангаром, имеется двухспальное место, маленький встроенный шкаф с выдвижными ящиками, небольшая уборная с душевой.

Имеет при себе небольшое количество кредитов, дабы при посещении Галактики было чем расплачиваться. Планшет-датопад, комлинк, коммуникатор дальной связи, чаррик, блатер, виброклинок, мини-медаптечка. На Ксииле имеется личная квартира, а так же просторный дом за пределами города, в горах. Личное подразделение экспансионного флота Доминации Чиссов, которое патрулирует территории вблизи системы Нирануан.

12. Дополнительно:
Мастер искусств рукопашного боя, превосходно стреляет из брастерного оружия, неплохой флотоводец и стратег, великолепный политик, владеет несколькими языками, имеет силовой потенциал (поднять предметы в воздух, толкать, притянуть, иногда бывают видения будущего).

13. Пробный пост:

Недавние события.

Безмолвие, холод и тишина. Взор пылающих алых глаз был устремлён в иллюминатор, за которым сияли миллиарды звёзд сотни тысяч систем. Дни, часы, минуты... Всё становилось вечным потоком сознания в безграничной темноте космоса, которая окутывала звёздный разрушитель нового поколения, недавно сошедшего с верфей. Только мягкий свет выскальзывал из иллюминаторов и ангаров, выдавая на нём присутствие жизни. Ожидание. "Их нет слишком долго... Слишком..." Но нужно было ждать в назначенной точке. Руки чисса были смиренно сложенны за спиной, осанка идеально ровная, ноги расставлены на ширине плеч, взор устремлён строго перед собой. В какие-то моменты казалось, будто бы это просто манекен или какая-то высеченная из камня статуя. Но нет, это был синдик Доминации Чиссов, который смиренно считал минуты в ожидании.
- Достопочтенный Митт'ранс'тарру. - Прозвучал строгий, но мелодичный, женский голос за его спиной.
- Слушаю вас, Адмирал Ар'Алани. - Мягко ответил чисс, но возникло ощущение, будто ни единый мускул на его теле не дрогнул. Он по прежнему смотрел в иллюминатор и вовсе не собирался разворачиваться к подошедшему сзади адмиралу. Наоборот, снисходительно дождался, когда она сама встанет подле его левой руки.
- Мы только что получили данные от "Реющего Ястреба", они задерживаются в связи непредвиденной ситуацией. - Голос женщины звучал спокойно, но она явно пыталась замаскировать нотки волнения своим строгим, слегка холодным тоном. Не поверил. Женщина узрела, как неспешно, слегка изогнулась иссиня чёрная бровь чисса, а его пылающий взор изменил свой ракурс, скосившись в её сторону, но мужчина так и не удостоил её чести, даже не повернув в её сторону головы.
- О какой именно ситуации идёт речь? - Теперь его голос стал пронзать её слух ледяным тоном, который не ускользнул от членов экипажа на мостике, все разговоры тут же стихли. "Когда Траун командовал этим подразделением - не было никаких непредвиденных ситуаций. Он всегда всё предвидел. И всегда преуспевал." Мужчина глубоко вдохнул и неслышно выдохнул. - Я искренне надеюсь, что данная "ситуация" никак не повлияет на ход всей операции. Вы прекрасно знаете, что от груза на борту того транспортника зависит очень многое. Вернее - зависит от того, в чьи руки он в итоге попадёт.
- Я всё прекрасно понимаю, синдик. Груз пытались перехватить. Установить кто был на борту судна-перехватчика не удалось, но к счастью, удалось их ликвидировать.
- Но? - Наконец-то Сайнерс повернул голову в её сторону и стал прожигать её своим взглядом.
- Но... "Реющий Ястреб" упустил транспортник из виду... И, вероятнее всего они его потеряли. - Было понятно, что адмирал и сама не в восторге от таких новостей, но сейчас она себя чувствовала, как провинившийся кадет на планёрке. - Они занимаются поисками. Уверена вскоре мы обнаружим транспортник с грузом.
- Или без него... - Сухо отрезал синдик. В этот раз всё пошло не по плану. Изначально была похищена взрывчатка в больших объёмах непосредственно с доков снабжения, недалеко от верфервной станции, на границах их территорий. Потом неудачная погоня, в которой было потеряно несколько истребителей и целый патрульный линейный корабль. А теперь, когда удалось выследить груз, его снова потеряли из виду. Если они не вернут эту взрывчатку вовремя и её успеют продать - это принесёт очень и очень много бед, не только Доминации, но и другим системам. "Нужно будет сообщить Трауну. Если взрывчатку продадут, скорее всего её попытаются использовать в их межгалактическом конфликте."
- Нам стоит набраться терпения. Уверена, разведывательный отряд справится и выследит их. - Попыталась вновь его заверить в успехе Ар'Алани. Только вот верила ли она сама в то, что сейчас говорила.
- Держите меня в курсе хода операции. Какими бы новости не были, сразу же сообщайте мне. - Чисс развернулся на сто восемьдесят градусов и направился к выходу с мостика. - Я должен сообщить о произошедшем Девятой семье и Трауну. Если нам не удастся вернуть взрывчатку самим, возможно он сможет.

14. Статус:
Укажите желаемый статус

15. Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Готовая часть анкеты меня устраивает, но напоминаю о необходимости написания пробного поста.

0

3

Mace Windu написал(а):

Готовая часть анкеты меня устраивает, но напоминаю о необходимости написания пробного поста.

Могу ли я скопировать любой готовый пост с ролевой?))

0

4

Sayners, нет, требуется пост именно от имени данного персонажа.

0

5

Анкета принята,  добро пожаловать на ролевую)

0


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Обитатели Галактики » Митт'ранс'тарру || Сайнерс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC