Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">


Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт внесюжетный квест "Встречаем вместе Новый Год!"

Подробности в теме:
Встречаем вместе Новый Год!

◈◈◈

◈◈◈

◈◈◈

◈◈◈


Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 19 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг ANSION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Корусант » A2L1E4— Попытка к бегству


A2L1E4— Попытка к бегству

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Место действия - Корусант
Время действия -16.8.19 ДБЯ
Действующие лица- Anakin Skywalker, Mace Windu, Galaxy
Описание: 
Энакин Скайуокер вместе с подкреплением из новых клонов возвращается с Центакса-2  ночью на Корусант, где получает поручение от Мейса Винду, связанное с задержанием торговцев особо опасным синтетическим наркотиком.

+1

2

Погрузка новобранцев прошла четко и слаженно, клоны все как один маршировали по плацу, покидая родные стены. Впереди их ожидала неизвестность, но каждый горел непреодолимым желанием быть полезным и защищать Республику, даже ценой своей крови. Естественно никто не желал умирать, однако в затянувшейся войне личный состав уже давно превратился в пушечное мясо, коим затыкают дыры фронтов и здесь уже речь идет не только о клонах, но и о джедаях. Будучи поборниками мира и справедливости, джедаям приходилось вести армии в бой, нести смерть во имя жизни.
Энакин не часто об этом задумывался ввиду некоторых особенностей своего характера. Напористый, энергичный, Скайуокеру всегда не сиделось на месте и порой, очень трудно быть сдержанным, последовательным и рассудительным перед Шпилькой, дабы служить ей примером. Хотя, довольно часто он забывал о том, что является для тогруты наставником, переходя на один уровень с падаваном. Подобный стиль не всем в ордене приходился по нраву, но таков Скайуокер.
Отдав последние распоряжения, Энакин покинул мостик, намереваясь улучить момент, чтобы поговорить с Падме. Не смотря на частые разъезды, их любовь ни на грамм не ослабевала, скорее напротив. Они умудрялись проживать вечность в те редкие мгновения, когда удавалось остаться наедине и, иногда казалось, словно то сложное время, в котором они двое пытаются жить семьей не разъединяет их, а наоборот, служит своеобразным магнитом.
Джедай перешагнул порог своей каюты, немного помедлив, дожидаясь пока дверь скроет его от посторонних взглядов. За окном иллюминатора рассыпались мерцающие звезды, Скайуокер внутренне улыбнулся и активировал устройство связи. Дорога домой всегда проходит быстрее и это не могло не радовать. Парень хотел порадовать любимую женщину приятной новостью о скором своем возвращении, однако установить связь с Корусантом так и не удалось. Значит сюрприз получится, он клонился назад,прикрывая на миг глаза и застывая в расслабленном положении.
Спустя какое-то время комлинк на руке Энакина ожил, оповещая о том, что кто-то хочет переговорить с ним.
- Да, Рэкс, что у тебя?- Не вызывало сомнений, что это верный и надежный друг спешить сообщить, что они уже подлетают к Корусанту, - Хорошо, я скоро буду.
Отключив устройство Энакин поднялся с кушетки и расправил плечи. Вероятно он умудрился задремать, иначе никак нельзя было объяснить пропажу времени. Бодрым шагом джедай отправился на мостик, дабы проконтролировать ситуацию. Оставалось отдать последние распоряжения на счет личного состава, отчитаться в совете и можно быть свободным. Возможность побыть с женой некоторое время подстегивала Избранного. Он поспешно сошел с трапа, поймал спидер и уже через короткий отрезок времени был в храме джедаев. Энакин уже собирался уходить, когда его остановили. когда тебя ищет магистр Винду, нельзя не явиться на разговор, однако Скайуокер ничуть не волновался, ожидая каких-нибудь дополнительных распоряжений. Поэтому Энакин не стал заставлять магистра ждать, найдя его в одном из мест храма.
- Магистр? - Скайуокер не стал пересказывать слова посыльного, решив тем самым сократить не нужное вступление. Он внимательно и терпеливо, насколько это было возможно, ожидал оглашения причины, по которой его вызвали на аудиенцию. К тому же не хватало уточнить некоторых деталей, прежде чем он начнет действовать.

+1

3

Наконец, допрос был завершён. Винду задумался, игнорируя как вопросительно смотрящую на него Селену, так и напуганных наркоторговцев, тщательно примотанных к стульям.  Сопротивляться ментальной технике Силы, использованной Мейсом, расспрашивавшим преступников о многочисленных деталях, связанных с попыткой построения сети сбыта синтетического наркотика из Внешнего Кольца, они не смогли — не было среди торгашей смертью настолько упрямых и волевых людей…
   Затеянная им накануне операция прошла полностью успешно — криминальные дельцы, готовившиеся к перераспределению рынка наркотиков в пользу нового и более эффективного, были захвачены. За одним, крайне важным исключением, - гости извне Корусанта и предложившие новое дурманящее и порождающее зависимость вещество, успели вовремя уйти, ещё когда штурм только-только начинался...
     А  это значило, что казалось бы разрешённая проблема могла встать актуальной в любой момент. Ведь Орден столкнулся с ней отнюдь не в первый раз — первая попытка продвинуть новый наркотик была ещё месяца три назад, перед вылетом коруная вместе с Оби ваном Кеноби и Энакином Скайуокером на астероиды Рош, на поиски пропавшего Мастера Толма. Тогда её удалось пресечь, впрочем, как и сейчас. Но корень, исходивший из-за пределов Галактического Города, так и не был вырван окончательно, норовя дать побеги вновь. Слишком привлекателен был Корусант с его громадным рынком для жаждущих лёгкой прибыли…
     Учитывая же, что наркотики и без того являлись проблемой для столицы Республики, появление новой особо опасной разновидности, могло превратить и без того, мягко говоря, неважную ситуацию в полную катастрофу… Что и стремился предотвратить Винду, желая окончательно покончить с потенциальным источником химической угрозы.
     На принятие решения Мейс затратил буквально несколько мгновений и пристально взглянул на ученицу:
    -Оставайся здесь. Присмотришь за ними до прибытия полиции, после того, как формальности будут улажены — возвращайся в Храм.
      Тем не менее, Винду требовался помощник на завершающей фазе операции — из полученных показаний следовало, что преступники разделились, решив покинуть Корусант через два разных космодрома…
    Похоже, это понимала и юная Солари, вопросительно взглянувшая на него и явно что собирающаяся задать вопрос. Корунай поднял руку, прерывая её:
    -Я позову одного из Джедаев Ордена в помощь...
     И больше не тратя ни единого лишнего слова, Магистр покинул комнату, оказавшись в коридоре особняка, куда несколько десятков минут назад он проник со своим падаваном с боем. Роскошь и богатство чувствовались даже здесь - на стенах были развешены картины и вдоль них же расставлены скульптуры.
     Хотя возле здания находились несколько аэроспидеры, принадлежавшие задержанным сейчас владельцы, Винду предпочёл пройти чуть дальше по улице, чтобы не трогать то, что могло стать вещественным доказательством.
     Шагая, он одновременно усиленно соображал, прикидывая, кто же может осуществить задержание одной из групп преступников. Ответ Мейсу пришёл в голову почти сразу же - ему вспомнилось о Энакине Скайуокере, который как раз примерно в это время должен был вернуться с новой партией клонов с Центакса-2.
     Поэтому Магистр активировал свой комлинк, и, продолжая идти, вызвал молодого Рыцаря. Когда перед ним соткалось голографическое изображение того, корунай произнёс своим стандартным спокойным тоном:
    -Доброй ночи, Энакин. Полагаю, ты помнишь, как нам удалось пресечь попытку завоза синтетических наркотиков из Внешнего Кольца перед нашим отлётом в систему Рош?
    Мне удалось выйти на непосредственных представителей производителя - они попытались установить контакты с криминальными кланами Корусанта, чтобы договориться о перераспределении рынка.
     К сожалению, получилось так, что они покинули здание перед началом штурма через тайный ход и разделились на две группы. Одной займусь я, второй же, направляющейся на космопорт. Двадцать пять придётся заняться тебе. Поторопись, у нас мало времени -мы не можем позволить им уйти...

     Завершив разговор, Винду отключил устройство связи и подойдя к аэроспидеру армейской модели, доставившей его с Селеной на нижние уровни, занял позицию на сидении. Тёмные пальцы привычно легли на пульт, прижимая необходимые кнопки и летательный аппарат взмыл, поднимаясь в воздух, навстречу ночному небу, и направляясь в нужную Магистру сторону, на перехват преступников...

0


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Корусант » A2L1E4— Попытка к бегству


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC