Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">


Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт внесюжетный квест "Встречаем вместе Новый Год!"

Подробности в теме:
Встречаем вместе Новый Год!

◈◈◈

◈◈◈

◈◈◈

◈◈◈


Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 19 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг ANSION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Обитатели Галактики » Асока Тано, падаван, 17 лет


Асока Тано, падаван, 17 лет

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s8.uploads.ru/t/c46Hp.png

1. Имя и фамилия, прозвище:
Асока Тано, Шпилька
2. Раса:
Тогрута

3. Родная планета:
Шили
4. Пол:
Женский

5. Год рождения и возраст:
36 ДБЯ, 17 лет
6. Фракция:
Храм Джедаев

7. Занятие, должность:
Джедай, падаван
8. Внешность:
Девушка невысокого роста и достаточно изящного телосложения. Цвет кожи оранжевый, на лице индивидуальные для каждой тогруты белые узоры, которые меняют свою форму и размер с возрастом. На голове, как и у всех представителей её расы, имеются относительно острые монтралы и три лекку, по длине достигающие до плеч носительницы, цвет белый, покрыты синими узорами. Глаза Асоки также тёмно-синего цвета. Из одежды тогрута предпочитает удобные наряды бардово-серо-фиолетовой расцветки.

9. Характер:
Асока очень дерзкая и бойкая, часто даже бывает крайне резкой и грубой в силу своего характера. Девушка энергична и жизнерадостна, любит приключения, порой любит сама устраивать их себе. Эмоциональна и вспыльчива, Тано легко вывести из себя. Достаточно рисковая, Асока частенько поступает также безбашенно и необдуманно, как её мастер, именно это и позволило ей остаться его падаваном, когда тот уже хотел было отказаться от неё. Слишком самоуверенная и дерзкая, за словом в карман не полезет, также порой бывает крайне несдержана в своих поступках, например, может накричать на кого-то в ярости или пригрозить мечом. Вместе с тем Асока очень добродушна, она не редко проявляет дружелюбие, жалость, сострадание к другим, даже к тем, кто не является близким для неё человеком. Юная тогрута достаточно общительна и быстро привязывается к окружающим, крайне сильно ценит тех, к кому она привязалась, готова даже пожертвовать собственной жизнью ради них, несмотря на то, что это противоречит кодексу джедаев. Хотя, Тано такие мелочи мало волнуют, она из тех, кто любит и привыкла нарушать правила. Зачастую ведёт себя крайне необдуманно, что не редко влечёт за собой не самые лучшие последствия. Однако в большинстве случаев Асока достаточно везуча и почти всегда её выходки сходят девушке с рук. Ненавидит и даже боится своих слабостей, будь то слабость физическая или слабость моральная, на подобии страха. Отчего всеми силами старается их отрицать. В такие моменты ведёт себя слишком самоуверенно, глупо, порой даже агрессивно, причём не только с врагами, но и со своими близкими. Хулиганиста и непослушна, у Асоки на всё есть своё мнение. Чаще всего девушка действует так, как подсказывает ей её сердце, а не разум, хотя глупой Асоку тоже не назовёшь. Достаточно щедра и справедлива. Девушка очень неусидчива, от чего считает абсолютно скучными занятия, которые требуют долго и нудно корпеть над ними, например, изучение архивов, необходимых для мисси. Очень азартна, обожает соревноваться и абсолютно ненавидит проигрывать. Порой ведёт себя как взбалмошный маленький ребёнок, крайне несерьёзно, не думая о последствиях. Тано очень смела, она практически ничего не боится, будь то участие в каком-то сражении или возможность высказать кому-то правду в лицо. Честна и прямолинейна. Несмотря на свой дерзкий характер порой Асока раскрывается и с другой стороны, она может быть нежна и заботлива, если, конечно, сама того пожелает. Достаточно самостоятельна. Вполне может справиться с трудной ситуацией в одиночку, если ей абсолютно не от куда ждать помощи. Сильна духом и никогда не сдаётся, даже в самых-самых тяжёлых жизненных ситуациях. Порой бывает очень непредсказуема и склонна принимать решения, которые крайне удивляют окружающих потому, что этого от неё явно никто не ждал. В общем и целом, тогрута сильная и яркая личность.

10. Имущество персонажа:
Два парных меча ядовито-зелёного цвета

Спидер

Истребитель:
http://uploads.ru/hBS5t.jpg

Личный шатл:
http://uploads.ru/uD2HF.jpg

11. Пробный пост:

Асока и небольшой отряд клонов были на Фелуции. Они только что захватили одну из баз противника и освободили поселение местных жителей от гнёта сепаратистских войск. Девушка устало сидела на одном из камней и размышляла над произошедшим, бой был, пожалуй, слишком лёгким, даже подозрительно лёгким, она почти играючи сразила пол местной армии дроидов в одиночку, и это было слишком хорошо, чтобы просто оказаться удачной миссией. Слишком хорошо, чтобы вот так сразу праздновать победу. Поначалу, в пылу азарта до Асоки это не дошло, но вот сейчас, когда она успела немного поостыть и собраться с мыслями…

В прочем, долго поразмышлять Тано тоже не удалось, потому как её мгновенную догадку тут же подтвердило внезапно прибывшее и напавшее на отряд юной тогруты подкрепление противника. Раздумывать особо не было времени, и Асока моментально кинулась в новый бой. Бои и сражения всегда приносили Тано удовлетворение, она чувствовала свою важность, свою силу, адреналин, азарт, как во все другие разы, так и в этот. Всё было так же, кроме, пожалуй, одного…

Враг превосходил их и так вымотанный отряд по численности, и клоны гибли один за другим, сдаваясь под натиском сепаратистских дроидов.

- Не сдаваться, атаковать активнее! – вся переполняемая желанием показать своё мастерство, переполняемая самоуверенностью и глупым юношеским хотением кому-то что-то доказать, Асока ещё активнее ринулась в бой.

Вот она напала на одного дроида, другого, третьего, ей с лёгкостью удавалось крушить противника, ей, но не её отряду.

- Давайте ребята, мы сможем, мы отстоим позиции!.. Я смогу!.. – громогласно подбадривала Асока то ли своих солдат, то ли себя, больше, пожалуй, теша собственное самолюбие, как в тот раз, когда из-за неё в космосе погиб отряд клонов.

Впрочем, тот случай ничему Асоку толком не научил, она немного попсиховала, подулась, а потом удачно справилась с очередным заданием, списав ту неудачу, да, Тано, в силу своей эгоистичности, считала это просто за неудачу, на единичный случай. Но Сила вновь играла с ней, вновь ставила в боевые условия подобные тем, что были тогда, и юной тогруте опять приходилось делать выбор – пойти на поводу у своей гордыни и продолжить сражение, или отступить и спасти клонов.

Асока не хотела сдаваться, она не хотела отступать, потому пуще ринулась в бой, круша дроидов на право и на лево, но толку от этого не было, толку для сохранения в целостности её войск. И лишь когда к ногам Тано упал очередной убитый механическими солдатами клон, она осознала, что вновь совершала ту же ошибку, что и тогда, на той миссии. И как бы Асоке ни хотелось продолжить сражение, как бы её ни подмывало остаться и драться до конца, как бы ни ломало от очевидности омерзительного для неё решения, она не могла сделать тот выбор, который она хотела.

Разрубив очередного дроида, девушка невольно взглянула на Рекса, отстреливающегося от противника и тащащего на руках какого-то раненного товарища, потом на Коуди, потом на других солдат. Они были вымотаны, им было тяжело, но они продолжали следовать её глупым подростковым приказам, ставя под удар собственные жизни, жизни, которые сейчас зависели от Асоки. И Асока поняла, что ей было жалко их, она не хотела ими жертвовать, не хотела их терять, а значит, должна была переломить себя, свои идеалы и желания, и поступить правильно. И она решилась, с болью в сердце решилась сделать нужный выбор.

Тяжело вздохнув, Асока набралась смелости и отдала приказ, который считала достаточно позорным для неё:

- Отступаем!

Да это был проигрыш, ещё одна неудача в войне клонов, они сдавали позиции и возвращали с таким трудом отвоёванное поселение обратно врагу, но вместе с тем это была и маленькая победа, победа для Асоки, позволившая осознать её прежние ошибки и на первое место поставить не свою гордыню, а жизни товарищей, а тем самым значит и спасти их.

12. Статус:
Snips

13. Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ahsoka Tano (2018-05-31 02:09:56)

+2

2

Ahsoka Tano написал(а):

красно-серо-фиолетовой расцветки.

Это быстрее незначительная поправка - цвет насыщенно бардовый, а не красный.)) Но тут можете оставлять на своё усмотрение.))

Ahsoka Tano написал(а):

и быстро привязывается к людям

Стоит "люди" заменить на "окружающие", потому что в её окружении, особенно в храме Джедаев очень много представителей самых разнообразных рас.))

Ahsoka Tano написал(а):

Космический корабль

Стоит указать название, класс и тип корабля (по возможности под спойлер вынести краткие характеристики).

Ahsoka Tano написал(а):

11. Пробный пост:
Жду тему

Если второго администратора всё устроит, он вам выдаст тему.))
Но от себя, я бы хотел увидеть Асоку в ситуации, где ей предстоит принять сложное решение. По типу, когда ей нужно было с подразделением оставить позиции дабы сохранить целостность войск. При условии, что Асока действительно весьма азартна и не любит проигрывать, такое решение ей принять будет не просто.

Ahsoka Tano написал(а):

13. Контакты:

Просьба указать хоть какие-нибудь контактные данные (В контакте, скайп, всё что угодно помимо ЛС).

0

3

Sayners
Всё исправила, кроме поста.

Пост писать или ждать Мейса?

0

4

Ahsoka Tano, я полностью согласен с Sayners, в том числе и насчёт поста.

0

5

Ahsoka Tano ожидаем ваш пост))) Тему я уже описал))

0

6

Всё исправлено.

0

7

Анкета принята) Добро пожаловать в Орден Джедаев)

0


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Обитатели Галактики » Асока Тано, падаван, 17 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC