Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">


Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт внесюжетный квест "Встречаем вместе Новый Год!"

Подробности в теме:
Встречаем вместе Новый Год!

◈◈◈

◈◈◈

◈◈◈

◈◈◈


Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 19 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг ANSION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Обитатели Галактики » Дрейк Ренмар, ситх, 18 лет


Дрейк Ренмар, ситх, 18 лет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://multifandom.ru/large/201605/1940.jpg

1. Имя и фамилия, прозвище:
Дрейк Ренмар, Снейк
2. Раса:
Человек

3. Родная планета:
Корусант
4. Пол:
Мужской

5. Год рождения и возраст:
27 ДБЯ, 18 лет
6. Фракция:
Империя, Орден Ситхов

7. Занятие, должность:
Ситх-ученик, бывший джедай
8. Внешность:
Прототип - Дэйн ДеХаан

9. Характер:
Дрейк, ныне известный как Снейк -  очень импульсивен и легко поддается гневу. Если раньше, во время обучения у джедая, он сдерживался, то переход на Темную сторону свёл на нет все прошлые старания. Дрейк понимает, какую мощь дают отрицательные эмоции, и использует её, хотя не очень умело. Тьму он открыл для себя недавно, из-за чего умение направлять её не слишком велико.
Снейк умеет быть таким, каким вам хочется его видеть. Джедаи хотели видеть в нем смиренного и талантливого падавана - он был им. Ситхи хотят, чтобы высвободил гнев - Дрейк не сопротивляется. Нельзя сказать, что все это было ложью - он искренне стремился соответствовать идеалу. Но теперь Ренмара точно не заботит чужое мнение - он поступает так, как считает нужным.
Снейк очень коварен и хитёр - ему совершенно нельзя доверять. Он скажет одно, а поступит так, как будет выгодно лишь ему. Темная сторона достаточно сильно его изменила - Дрейк перестал гнушаться предательства или убийства во имя своих целей. Если потребуется пожертвовать большим количеством союзников ради них - Снейк без колебаний сделает это. Из этого следует, что как и все ситхи, Ренмар эгоистичен и самолюбив. Своё собственное «Я» всегда стоит превыше всего. Что также довольно типично, он жаждет могущества. Дрейк видел мощь адептов Тьмы и желает превзойти их всех.
Снейк жутко язвительный тип. Он может как очаровать сладкими речами, так и «убить» ледяным тоном. Достаточно харизматичен, чтобы убедить, не прибегая к Силе.

10. Биография:
Джон Ренмар не был достаточно богат, чтобы жить на престижных Верхних уровнях Корусанта, но и не настолько беден, дабы оселиться в самых трущобах. Достаточно скромные апартаменты на Средних уровнях и были местом жительства республиканского офицера и его жены - Элен, владельцы здешней небольшой кантины.
Дрейк Ренмар прожил бы здесь большую часть жизни и поступил бы в какое-нибудь достаточно хорошее учебное заведение, а потом и в военное, если бы не одно. У мальчика в раннем детстве обнаружилась чувствительность к Силе. Мастер-джедай очень скоро появился на пороге квартиры Ренмаров. Шон ЛиСей - именно так его звали - убедил Джона и Элен отдать ребенка. Таким образом мальчик попал в здешний Храм джедаев.
Ранние стадии обучения давались юнлингу довольно легко. Сам по себе обладая чуть более сильной связью с Силой, чем остальные в его группе, Дрейк подавал большие надежды. То, на что у некоторых могло уйти много времени, он постигал за довольно короткий его промежуток. Некоторые дети даже завидовали мальчику.
Впрочем, не все так гладко. С кодексом были проблемы. Дрейку совершенно не нравилось следовать строгим правилам. Он также не понимал, почему нужно щадить врагов - они ведь причинили столько зла, и продолжат это делать потом. Однако, быстро поняв, что от него хотят, мальчик старался вести себя подобающе. Но недовольство не исчезло, а лишь затаилось в глубинах души.
Настало время лететь на Илум и собрать собственный световой меч. Дрейк нашёл зелёный кристалл - в будущем он должен был бы стать консулом. Но не будем забегать вперёд.
В течении последующих нескольких недель мальчик искал детали, подходящие ему, и собирал первый меч. Будучи начинающим джедаем, он делал это вручную. Проработал он с ним достаточно времени, зато результат был отличным.
Падаван Ренмар обучался также хорошо. Совпало так, что его учителем стал Шон ЛиСей, забравший его несколькими годами ранее. Что было характерно для джедаев-консулов, Дрейк больше внимания уделял таинствам Силы, нежели фехтованию на мечах. Хотя последнему он тоже был обучен достаточно неплохо, освоив третью и четвертую форму вполне приемлемо. Однако было заметно, что для этого юноше требовалось больше усилий.
По достижении определенного возраста, Дрейк стал отправляться на различные задания вместе с учителем. Одно из них было на четвертом спутнике чудовищного гиганта Явина. Неподалёку был виден храм Экзара Куна. А также здесь чувствовалось ещё чье-то Тёмное присутствие. Дрейк и Шон исследовали окрестности. Внезапно на них напал Темный. Юноша был слишком неопытен чтобы противостоять мастеру-ситху и быстро выведен из боя. А он, тем временем, во всю издевался над нежданными противниками.
Падаван чувствовал свою слабость. Это ощущение было невыносимым. Видя, как даже его учитель начинает сдавать позиции, он не выдержал. Юноша поддался Тьме. Он вырвал ближайшие деревья с корнями и бросил в ситха. Темный ловко уклонился, а обессиленный Шон был погребён под ними. Охваченный яростью, Дрейк набросился на ситха со световым мечом. Мужчина с лёгкостью парировал удары и смеялся над ним.
Истребитель взмыл в небо. Шон ЛиСей, выбравшись из-под деревьев, бессильно полз по траве, наблюдая за ним. С тех пор ни один джедай не видел его падавана.
А через некоторое время в академии ситхов на Коррибане появился новый ученик, называющий себя Снейком.
Снейк активно постигал Темную сторону. Очень быстро он стал одним из самых перспективных учеников академии. Путем хитрости и обмана других учеников парень не только развивается в плане манипуляций другими, но и добивается того, что ему нужно. Вскоре он даже собрал ещё один световой меч. Сейчас Снейк стремится к могуществу, вдохновленный историями о древних лордах ситхов. А что будет дальше - время покажет...

11. Имущество персонажа:

Первый световой меч

http://sh.uploads.ru/t/8MUOR.png
Первый меч был создан юным джедаем в Храме на Корусанте. Серебристая рукоять имеет довольно причудливые узоры. Зелёный кристалл был заменен на красный после падения на Темную сторону Силы.

Второй световой меч

http://s9.uploads.ru/t/oaDn7.png
Второй меч был создан уже учеником академии ситхов на Коррибане. Своей рукоятью он чем-то напоминает меч древнего лорда ситхов Экзара Куна. Изначально имеет красный кристалл.

Несколько темных роб с глубоким капюшоном

http://sd.uploads.ru/t/ptWk8.jpg
Небольшой комплект темных роб, неплохо скрывающих личность и не стесняющих движений.

Средства связи

http://sh.uploads.ru/t/AQZpS.jpg
http://s7.uploads.ru/t/S3jgH.jpg
Недорогие, но практичные комлинк и датапад, используемые Дрейком со времени, когда он ещё был джедаем.

12. Дополнительно:
Во время обучения в академии ситхов были изучены Рана и Шок Силы. Также постепенно изучается Джар'Кай.

13. Пробный пост:
Дрейк Ренмар пал. Три простых, в тоже время ужасных слова. Но паренька они не пугали. Павшего человека этот факт просто не может пугать.
Прошло всего несколько минут с той битвы. Дрейку казалось, что минула уже целая вечность. Откинувшись в кресле звездолёта, юноша скривился. Он был прочно прикован к этому креслу - человек, сидящий сбоку от него, посчитал это необходимостью. Мало ли. Мужчина отнёсся к этому делу со всей серьёзностью. Наручники почти до боли сдавливали запястья.
Голубовато-зеленый Явин IV становился все меньше и меньше. Его «хозяин» как был чудовищем, так и оставался. Дрейк часто задавался вопросом, почему Явин не был звездой. Пусть даже карликовой. Вообще было как-то смешно применять слово «карлик» к этому гиганту. Наверное, это самая большая планета в галактике.
Дрейк думал обо всем этом без особого интереса. Просто чтобы чем-то себя занять. Хозяин данного судна молчал, да и слава Силе. Он сам по себе человек не из приятных. Дрейк начинал злиться. Стоит ему только выбраться из этих чертовых оков...
- Как же тебя звать? - с глумливой усмешкой поинтересовался ситх. Пейзаж за окном сменился на полностью голубой. Гиперпространство.
- Никак, - злобно огрызнулся Дрейк. Ему было совершено не до смеха.
«Чертов старик, я тебя уничтожу!» - он буквально прожигал взглядом панель.
Мужчина, действительно уже в возрасте, хрипло рассмеялся.
- Да, питай силу гневом. А если так? - Дрейк почувствовал сильное давление на... разум? К голове словно приложили огромный пласт раскаленного металла. Юноша глухо зарычал.
Пытка могла продолжаться ещё очень долго, и несмотря на ужасную боль, Дрейк это понимал. В затуманенном разуме пронеслось лишь одно слово.
- Снейк! - крикнул он. - Меня... Зовут... Снейк!
Наконец-то пытка прекратилась. Тяжело дыша, Дрейк с ненавистью посмотрел на ситха. Голова гудела.
- Так то лучше, - оскалился мужчина, после чего замолчал.
Он поверил в эту, в общем-то, неправду, или предпочел это имя настоящему?

***

Однообразный пейзаж гиперпространства сменился на орбиту некой планеты. Дрейк «переключился» на её осмотр почти сразу.
- Ты знаешь, что это за планета, Снейк? - с гадкой ухмылкой спросил ситх, нарочито выделяя обращение.
- Нет! - рявкнул «Снейк», всем своим видом показывая, что к общению не настроен.
- Это Коррибан. Твой новый дом.

14. Статус:
Feel the Dark Side

15. Контакты:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Drake Renmar (2018-06-15 00:17:19)

0

2

Анкета меня в основном устраивает. Но есть пара моментов

Drake Renmar написал(а):

Отредактировано Drake Renmar (Сегодня 18:56:41)

Академия Ситхов находится на данный момент на Коррибане.

Drake Renmar написал(а):

Во время обучения в академии ситхов были изучены Рана и Шок Силы.

Какая именно техника подразумевается под Шоком Силы?

0

3

Mace Windu
Шок Силы в данном случае - то, с чего начинают обучение Молнии, небольшая искра с небольшим уроном.

0

4

Анкета принята) Добро пожаловать в Орден Ситхов)

0


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » Обитатели Галактики » Дрейк Ренмар, ситх, 18 лет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC