Вверх страницы

Вниз страницы

Ролевая игра Star Wars: Across The Line

Объявление

<BGSOUND src="Main Theme">


Уважаемые Игроки!

Просим обратить ваше внимание.
Открыт внесюжетный квест "Встречаем вместе Новый Год!"

Подробности в теме:
Встречаем вместе Новый Год!

◈◈◈

◈◈◈

◈◈◈

◈◈◈


Мы рады вас приветствовать на ролевой Star Wars: Across The Line!

Рейтинг ролевого проекта NC-21.
Время действия - 19 год ДБЯ
Действующие стороны - Галактическая Республика, Орден Джедаев, Империя Ситхов, Орден Ситхов, Чёрное Солнце.

Galaxy Far, Far Away photoshop: Renaissance бесплатных фотохостинг ANSION

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » За пределами времени » Внезапная встреча.


Внезапная встреча.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1



"Внезапная встреча".



https://www.dhresource.com/0x0s/f2-albu-g4-M00-1F-8D-rBVaEVeFnbeANX-WAAUqMT1fFUo523.jpg/i-love-you-i-know-monogram-cake-topper-bride.jpg


Ники Персонажей(в порядке игровой очереди):
Нова Орион, Сайнерс.

Дата, время суток, погода:
За один галактический год до сюжетных событий.

Место действий:
Неизведанные Регионы, Доминация чиссов.



Краткое описание | Дополнительная информация:
Сюжет несёт строго личный характер. Нова Орион попала в западню! Ей приходится всеми силами скрываться от представителей Империи, которые стали яро охотится на контрабандистов. Оказавшись на границах с диким космосом, она решается уйти от погони сделав краткий рассчёт в новые для неё территории. Но девушка не подозревала, что у Имперцев и там есть "друзья", которые её с удовольствиям встретят по всем обычаям своего народа. Как ей выбраться из этой ситуации? И чем закончится для неё встреча с Синдиком Транстом? Как эта встреча повлияет на их дальнейшую судьбу, вы узнаете прочитав все посты.  :D 



0

2

Девушка довольно часто полагается на удачу, считая одной из тех счастливчиков, кому госпожа фортуна улыбается не раз в год и не раз в месяц. Но временами удача от нее отворачивается, и с ней случаются несчастья. Вот и сейчас наступил этот злосчастный период раз она так легко попалась в руки имперцам прямо на горячем. Нова считала большую часть военных имперской армии круглыми идиотами, которых можно подкупить или обвести вокруг пальцев. Но сегодня они были на удивление собранными и несговорчивыми, не дав контрабандистке даже озвучить пару лестных предложений. Ей устроили допрос по полной программе, к счастью, без пыток, но следователь не слабо приложил к стене, от чего на щеке образовался лиловый синяк.
Когда после многочасового нудного допроса ее отправили в одиночную камеру, Орион наконец-то могла спокойно выдохнуть, размять шею и помассировать пострадавшую щеку.
- Эх, хорошо я размялась, - подумала она, - А теперь пора делать ноги.
На такой случай у неё в запасе пару старых добрых трюков, которые до сих пор работают. Не то, чтобы ей лень придумывать новые способы побегов, но пока в этом не было необходимости.
- Эй...Кхе. Кто-нибудь... - прокричала она жалостливым голосом, - Задыхаюсь.
Хоть им плевать на контрабандистку, но она нужна Империи пока ещё живой, поэтому штурмовики просто обязаны проверить что с ней. Солдаты зашли не сразу, думали, но все же открыли дверь. Не увидя пленницу в камере, они оба зашли в камеру, и девушка не терзая не секунды выбегает в открытую дверь и запирает за собой.
- Надо спешить. У меня не так много времени.
Рано или поздно штурмовики свяжутся с командованием или же проходящий мимо солдат заподозрит неладное, не заметив штурмовиков на посту. Однако она уверена, что побег не составит никакого труда.
- Хе, это будет легко и просто.

- Дерьмо банты. И кто меня за язык тянул, - думала она пока летела на украденном имперском корабле от погони. Как и ожидалось, они подняли тревогу, но девушка успела сесть в один из кораблей прежде, чем штурмовики открыли огонь. Вот только имперцы на этом не остановились, наслав на неё несколько СИДов в погоню. Похоже они всерьез решили ею заняться, но Нова не может допустить, чтобы ее ещё раз хватили. Беглянка гоняет их по всему космическому пространству, надеясь найти пояс астероидов или хотя бы пиратский корабль, чтобы оторваться от преследователей. Но госпожа фортуна решила ещё немного помучать контрабандистку, раз даже космический мусор ей не попадался. Девушке ничего не оставалось как смириться с этой ситуацией и выворачивать крутые петли, от которых у зрителей может закружиться голова.
Но нежданно они прекратили обстрел, а потом и вовсе остановились. Не зная в чем дело, да и не в тот момент не хотелось, Нова рванула вперёд на полной скорости, предвкушая долгожданную свободу.

+1

3

По стандартным часам среднего кольца территории Доминации Чиссов был разгар дня. Тяжёлого рабочего дня. Мостик "Ястреба" гудел. Отчёты о проведённых операций во внешнем кольце, отчёты патрульных бригад, всё подлежало тщательному анализу и сортировке. Нынешнее положение дел было весьма благоприятным, особенно если учесть, что теперь Чиссы работали в тандеме с некоторыми подразделениями Имперского Флота, которые нередко наведывались в неизведанные регионы за обменом данных или же в поисках "беглецов", которые наивно полагали что уйдя за границы Республики и Империи они будут в безопасности и избавятся от преследователей, а в следствии смогут избежать ареста и наказания. Но по воле судьбы, а так же по некоторому содействию многим известного представителя расы чиссов, командующего Имперским Флотом Трауна, стало нередким явлением, что данные о потенциальных преступниках передавались чисскому Экспансионному Флоту, который уже разбирался с ними на вверенной им территории уже исходя из законов Доминации Чиссов. Если же законы опровергали возможности ареста и преданию нарушителя суду, то арестованный передавался обратно Имперскому Флоту, который дальше решал что делать.
- Как обстоят дела в данный момент, капитан? - Голос вошедшего на мостик, явно высокопоставленного лица, заставил капитана "Ястреба" вздрогнуть. Алые глаза высокого мужчины выражали ледяное спокойствие и сдержанность.
- Мы получили данные с нескольких секторов. В настоящий момент поставленные задачи выполнены в полном объёме. - Капитан явно замялся.
- Но что-то вас смутило?
- Сер. Нам поступило сообщение от капитана Парка. - Офицер быстро просмотрел планшет для уточнения информации. - Он просит о содействии в поимки контрабандиста. Они пытались перехватить его во внешнем кольце, но он ускользнул, пересекая наши границы... Они вынуждены были отступить.
- У Парка были какие-то конкретные указания в отношении данного нарушителя? Его нужно обязательно передать им?
- Конкретных указаний или пожеланий нет... - С некой задумчивостью капитан вновь уткнулся в планшет. - Просьба по возможности поймать или уничтожить. Там вероятнее всего была какая-то кража военных технологий.
- Вы это предполагаете или так указано в отчёте? - Резко отрезал Синдик.
- Простите, Сер. Это моё личное предположение. - Мужчина осёкся, но решил подкрепить свои доводы. - Вы помните о просьбе командующего Трауна? Тогда тоже было "поймать или уничтожить", а в дальнейшем выяснилось о краже данных по месторасположению стратегического военного объекта. Тем более, в отчёте указано, об украденном имперском транспортнике.
- Я не могу не согласиться. Но предположения делать слишком рано. - Транст внимательно осмотрел мостик. - Если всё готово, то вылетаем во внешний сектор немедленно. Думаю Парк оставил координаты последнего местонахождения объекта.
- Есть, Сер!
Уже через минуту "Ястреб" нырнул в гиперпространственный путь. Тем же временем, на корабле мобилизовались группы захвата, а так же несколько эскадр истребителей для погони. Синдик расположился в командном центре на мостике, проверяя последние отчёты и скудную информацию о "нарушителе". Новые гипердвигатели чисского производства позволяли кораблю мягко преодолевать большие отрезки пути за весьма короткое время. Уже через десять минут "Ястреб" вышел из гиперпространства в нужном секторе, фактически перед носом маленькой посудинки, которая юрко ушла от столкновения.
- Внимание. Объект обнаружен, первая эскадра - зелёный свет! Обезвредить, но не уничтожать! Мне хотелось бы провести беседу с пилотом. Активировать лучи захвата!

+1

4

Не долго беглянка беззаботно летела вперед. Впереди неожиданно появился из гиперпространство неизвестная группа кораблей, летевшая прямо на неё. Сладкая мечта о свободе вдребезги разбилась, подобно хрупкой вазе.
Скрепя зубами, она устремила корабль в сторону, подальше от преследователей, но они оказались быстрее и маневреннее. А тут ещё из гиперпространства появился ещё один корабль, но эспалинских размеров. Не надо быть гением, чтобы связать эскадрилью и корабль в один крепкую причину-следственную связь.
- Ситх, - прошипела она.
Нова не могла сдаться, не сейчас, когда до долгожданной свободы всего пару шагов. Она гоняла их, совершала крышесностнве кульбиты, но все бесполезно. Противники оказались на голову выше имперских пилотов, их корабли быстрые, чем ее угнанный спид. Пока она маневрировала, успела вывихнуть кисть руки, тут ещё активировали луч захвата. И только чудом ей удавалось удерживаться, но надолго ли?
- Бесполезно,- пронеслась мысль, что в принципе была недалёко от истины.
А может к ситху это все? Ее в скором времени либо схватят, либо убьют, но контрабандистка все ещё может сама решить как и каким способом лучше умереть. Поэтому она перестала убегать, а устремилась прямо на эскадрилью. Если не суждено ей выиграть, то заберёт с собой хотя бы одну жизнь в качестве утешительного приза.

+1


Вы здесь » Ролевая игра Star Wars: Across The Line » За пределами времени » Внезапная встреча.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC